?

hgrteddd dfgghjj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Светлана Патезнюк
Birthdate:
23 July
Повышенный интерес европейцев в геноме мыши, в связи с тем, что на сегодняшний день, 84% британских исследователи использовали лабораторных животных - это грызуны, генетический код, который идентичен геному человека до 99%. Таким образом, "отображение" генов мыши значительно повысит темпы развития новых методов лечения болезней человека, сообщает New Scientist.

Исследовательская программа является проектом EUCOMM Eumorphia цель которого - чтобы лучше понять заболеваний человека с помощью мыши генетики.
Данные из Кластера космических аппаратов, изучение магнитосферы Земли помогли выяснить происхождение магнито-плазменных волн, которые существуют в изобилии в окрестностях Земли.

Сегодня, наверное, каждый знает, что Солнце - не только источник тепла и света, но и опасно солнечного ветра высокоэнергетических заряженных частиц, вредных для всего живого (см. наш Последние новости космического излучения - непреодолимое препятствие на пути пространства). Но для нас землян, счастье на земле достаточно сильным магнитным полем, что "толкает" имеет солнечного ветра и предотвращает поток солнечной плазмы, "жареного» поверхности Земли. (Подробнее в статье магнитосфере планет от небольшой лексикон космической физики.)

Social capital

  • less than 10

Statistics