?

Log in

No account? Create an account

Категория: психология

О чем журнал

В этом дневнике-рукописи bass7013 - автор будет стараться писать о психологии человеческих отношений и прикладной философии чувств.

Размещать понравившиеся мне уникальные сведения об истории, чувствах, менталитете и эмоциях, нравах и обычаях, полярных взглядах на обширный спектр отношений людей и к человеку от древних мыслителей к современным учёным и иным изыскателям в сфере мыслеобразования.

Представлять для обсуждения интересные мне и просто забавные исследования, казусы из сферы психологии, материалы о методиках и способах моделирования поведения людей, возможных манипуляций ими и поведенческих особенностях человека при различных обстоятельствах и неоднозначных ситуациях.

P.S. Эта электронная рукопись представляет собой личностные взгляды частного лица – мнения её автора. Рукопись не имеет лицензии от какого-либо государственного или общественного комитета или органа.

Автор не возлагает на себя маломальских обязательств касательно предоставления кому-либо сведений хотя бы отдалённо представляющих истину в последней инстанции и ее составных частей.

Автор не склонен питать иллюзий касательно аргументированности своих доводов и академичности изложения материалов.

Не ставится также автором и цель поражать воображение взыскательной аудитории публикациями материалов высокой художественной ценности, равно как и текстами морализаторского толка.

Ведомости, изложенные в настоящей рукописи, не имеют малейшего правового значения, отличаются ничтожностью в юридическом понимании, посему их невозможно использовать, как неопровержимый аргумент будь чего.

Автор по мере возможности намерен отвечать на комментарии и всякие вопросы.

С уважением,

bass7013
bass7013


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…



У женщин меньше радостей жизни и гораздо больше забот: анатомия женских измен


Как известно: организм женщины прежде всего нацелен на продолжение рода, поэтому всё, связанное с любовью и сексом, для неё очень важно. Женщины чувствуют ярче и острее нас, мужчин; а выбор того или иного партнёра женщина иногда и сама не может объяснить – просто так решила природа, нам не дано это понять, но мы должны относиться к этому выбору с уважением.

Читать дальше...Свернуть )


bass7013


bass7013


bass7013


bass7013


bass7013


Рассказ постоянной читательницы:

Мне 32 года и я прожила 11 лет в непростом браке с, теперь уже бывшим мужем. У нас есть ребенок, которому недавно исполнилось 10 лет. Несмотря на это, полгода назад муж ушел от нас к моей подруге...

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


Рассказ постоянной читательницы:

Мне 25 лет, в браке я уже 7 лет, и как это бывает, наверно, во многих семьях, с самого начала всё было хорошо, мы проходили через многие трудности вместе и были очень счастливы.

Но в один прекрасный день мой муж (у него было день рождения) при гостях устроил скандал и сказал, что любит другую женщину...

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


Тайные желания мужчины в постели

Мужчина по своей природе – это хищный зверь. Для большинства женщин это не секрет, но многие допускают одну маленькую и очень значительную ошибку в отношениях с мужчиной...

Читать дальше...Свернуть )

bass7013




Алена Водонаева примерила свежий неожиданный образ

"Раньше было женственнее и неотразимее", - полагает большинство почитателей знаменитости.

Читать дальше...Свернуть )

bass7013




Для полного счастья человеку нужен Инстаграм

Зависимость человека от Инстаграма делает его счастливее, так считают американские ученые.

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


bass7013



Кто обижается чаще: женщины или мужчины

Большинство из «собирателей несправедливостей» испытывают стремление непременно возлагать ответственность за что-либо на иных, которые вовсе и не повинны ни в чем.

Читать дальше...Свернуть )

bass7013




Как поладить со стеснительностью

Вы, наверное, нередко отмечали, как некоторые шагают по жизни свободно, широко улыбаясь? Незнакомых стесняться? Вот, уж нет, не для них это! Опасаться постоять за себя? Отнюдь, это им не свойственно.

Читать дальше...Свернуть )

bass7013




С какими людьми общаться, чтобы преображаться
Всегда приятно знакомиться и общаться с новыми людьми потому, что они привносят в твою жизнь новые знания, новые взгляды, новые темы и новые интересы. Чем старше мы становимся, тем катастрофически нуждаемся в общении с людьми младше нас. У них так много энергии, задора, жажды познавать все новое и вечно куда-то стремиться, что побуждает и нас забыть про усталость и старческую лень.
Читать дальше...Свернуть )

bass7013


О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel