?

Log in

No account? Create an account

Категория: лытдыбр

О чем журнал

В этом дневнике-рукописи bass7013 - автор будет стараться писать о психологии человеческих отношений и прикладной философии чувств.

Размещать понравившиеся мне уникальные сведения об истории, чувствах, менталитете и эмоциях, нравах и обычаях, полярных взглядах на обширный спектр отношений людей и к человеку от древних мыслителей к современным учёным и иным изыскателям в сфере мыслеобразования.

Представлять для обсуждения интересные мне и просто забавные исследования, казусы из сферы психологии, материалы о методиках и способах моделирования поведения людей, возможных манипуляций ими и поведенческих особенностях человека при различных обстоятельствах и неоднозначных ситуациях.

P.S. Эта электронная рукопись представляет собой личностные взгляды частного лица – мнения её автора. Рукопись не имеет лицензии от какого-либо государственного или общественного комитета или органа.

Автор не возлагает на себя маломальских обязательств касательно предоставления кому-либо сведений хотя бы отдалённо представляющих истину в последней инстанции и ее составных частей.

Автор не склонен питать иллюзий касательно аргументированности своих доводов и академичности изложения материалов.

Не ставится также автором и цель поражать воображение взыскательной аудитории публикациями материалов высокой художественной ценности, равно как и текстами морализаторского толка.

Ведомости, изложенные в настоящей рукописи, не имеют малейшего правового значения, отличаются ничтожностью в юридическом понимании, посему их невозможно использовать, как неопровержимый аргумент будь чего.

Автор по мере возможности намерен отвечать на комментарии и всякие вопросы.

С уважением,

bass7013

Рассказ постоянной читательницы:

Мне 32 года и я прожила 11 лет в непростом браке с, теперь уже бывшим мужем. У нас есть ребенок, которому недавно исполнилось 10 лет. Несмотря на это, полгода назад муж ушел от нас к моей подруге...

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Второй раз измены мне никто не простит, а он от жены тоже не уйдет

Три года назад у меня появился любимый мужчина, хотя я замужем. Появился он (мужчина) не внезапно, мы до этого очень долго дружили семьями.

Потом мы с ним стали очень близкими друзьями, мы могли долгими часами просто сидеть и разговаривать обо всем. У нас так много было общего. Мне с ним было очень интересно и комфортно рядом...

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


Рассказ постоянной читательницы:

Мне 25 лет, в браке я уже 7 лет, и как это бывает, наверно, во многих семьях, с самого начала всё было хорошо, мы проходили через многие трудности вместе и были очень счастливы.

Но в один прекрасный день мой муж (у него было день рождения) при гостях устроил скандал и сказал, что любит другую женщину...

Читать дальше...Свернуть )

bass7013



История из жизни: измена с подругой

Я начала встречаться со взрослым мужчиной, он был старше меня на 10 лет, и мне нравилась эта разница в возрасте, я была уверена, что с ним можно создать семью.

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


Рассказ подписчика о превратностях жизни в браке

Богдан - мой старый друг еще со школьной скамьи. Он несколько лет женат на прекрасной женщине Саше.

До определенного момента я думал, что у них идеальный брак, но как оказалось, Богдан так не считал. Он завел любовницу и думал, что любит ее.

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


Что я чувствовал, когда изменял жене

Начались измены на третьем году нашего брака, когда дочке было 1.5 года. Я устроился на работу личным водителем к одному бизнесмену.

Работа не сложная, но приносящая хороший доход. Единственный минус этой работы - никогда не знаешь когда будут выходные, и во сколько ты вернёшься домой.

Читать дальше...Свернуть )
bass7013


Моя жена засыпает во время секса

Я не знаю что мне делать

Я не знаю, это моя вина или моей жены или может виноваты мы оба? Я не понимаю, почему так происходит, мне нужен совет.

Мы женаты уже 12 лет, у нас трое прекрасных детей и мы с ней часто говорим о четвертом. У нас есть все, что нам нужно в жизни, и со стороны все выглядит идеально.

Единственная проблема - это секс, или, если быть точным, отсутствие интереса к нему со стороны жены.

Читать дальше...Свернуть )
bass7013


bass7013




Я хочу уйти, хотя мой муж хороший человек, он добрый, и я чувствую это

Мне 28 лет, я вышла замуж почти 3 года назад. Мы познакомились за год до свадьбы.

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


bass7013




Я в браке 25 лет,  но больше не чувствую себя влюбленной

Мне нужен совет, а у меня нет никого сейчас рядом, кого я могла бы попросить дать мне совет. Я не доверяю никому настолько, чтобы можно было сказать правду о том, как я себя чувствую.

Я в браке 25 лет...Свернуть )

bass7013


bass7013


bass7013




Мне казалось - я нашла идеального мужчину и влюбилась как девочка

Я в браке уже почти 3 года, и очень люблю своего мужа. До встречи с ним я долго была несчастлива, мои прошлые отношения с мужчинами на протяжении 12 лет складывались просто ужасно...

Читать дальше...Свернуть )
bass7013




Мне повезло, что в тот день ко мне в гости приехал брат...

Мы познакомились, когда мне было 16 лет, я тогда жила в Сочи и подрабатывала официанткой в маленькой кафешке, а он приехал отдохнуть к нам в город с друзьями.

Читать дальше...Свернуть )

bass7013


О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel