Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

Эпатажная балерина: 20 самых известных шпагатов Анастасии Волочковой

В последнее время я часто встречаю в прессе подобные заголовки «Анастасия Волочкова снова «раздвинула ноги», «скандальная балерина в очередной раз шокировала публику своими выходками» и пр. Анастасия и вправду очень яркая и самобытная персона, которая не устает вводить в ступор общественность. 

Collapse )
Оценивать - значит создавать

Сама непосредственность: актрисы, которым оригинальная внешность не помешала добиться успехов Часть2

Сегодня мы продолжаем вспоминать актрис с самобытной внешностью, которая стала для них, скорее, препятствием, нежели бонусом. Но, несмотря на это, им удалось достичь огромных успехов в профессии, и найти свое женское счастье.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\upload-RIAN_48276.HR-pic4_zoom-1500x1500-40598.jpg

Инна Чурикова

С ранних лет Чурикова мечтала блистать на сцене, но члены приемной комиссии театрального вуза ее жестко высмеяли, посоветовав почаще смотреться в зеркало. Они открыто унизили абитуриентку. Несмотря на это, настойчивая актриса продолжила стучать в закрытые двери. Она отправилась в еще одно театральное училище, преподаватели которого оказались более благосклонны. Так, Чурикова поступила в легендарную «Щепку». Неординарная девочка приглянулась Вениамину Цветкову, и он решил взять ее к себе на курс, и, как видим, не прогадал.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\122654.jpg

Впоследствии Чурикова обрела всесоюзную популярность. Она снялась в таких популярных фильмах, как: «Морозко», «В огне брода нет», «Начало», «Васса», «Мертвые души», «Мать», «Ребро Адама» и др. Уже много лет Инна Михайловна счастлива в браке с режиссером Глебом Панфиловым. У пары есть сын Иван, который стал юристом-международником.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\4-4-tile.jpg

Алиса Фрейндлих

Несмотря на то, что Алиса Бруновна очень привлекательная женщина, именно роль «Мымры» принесла ей всесоюзную славу. Меж тем, Фрейндлих хороша в разных образах. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить Анну Австрийскую в «Трех мушкетерах» или Хариту Игнатьевну Огудалову из «Жестокого романса».

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\00000019.jpg

Актриса никогда не акцентировала внимание на своей внешности, но многие режиссеры считали ее некиногеничной. Исключением стал Эльдар Рязанов, который смог увидеть в ней талантливую многогранную актрису. Большую часть своей жизни Алиса Бруновна посвятила театру.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\799346.jpg

Татьяна Пельтцер

Слава и успех пришли к Татьяне Ивановне в очень зрелом возрасте. Только после пятидесяти она начала активно сниматься в кино, после чего Пельтцер прозвали «всесоюзной тетушкой и бабушкой». Каждая роль этой талантливой актрисы становилась настоящим украшением любого фильма, какой бы крошечной она не была. Но в молодости карьера Пельтцер складывалась не самым лучшим образом. В 1934 году она была уволена из театра за профнепригодность, после чего была вынуждена долгие годы работать на заводе.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\cad7f6710454acff9170fd83a85f673f-1000-tile.jpg

Настоящий успех пришел к Татьяне Ивановне после выхода на экраны фильма «Солдат Иван Бровкин». От того, что Пельтцер никто не помнит молодой, она совсем не проиграла.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\728819.jpg

Екатерина Васильева

Эту острохарактерную актрису невозможно назвать некрасивой, просто она не соответствует общепринятым понятиям красоты, которые были в кино в ее время.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\1380259997d20-tile.jpg

Несмотря на это, самобытная внешность не помешала ей с первой же попытки поступить в один из самых престижных театральных вузов, и покорить сердца миллионов зрителей.

В какой-то момент Васильева даже намеревалась уйти в монастырь, но вскоре вернулась, и продолжила съемки в кино.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\137.jpg

Кроме того, среди советских актрис, чья внешность не подходила под общепринятые каноны красоты, стоит выделить: Галину Петрову, Римму Маркову, Рину Зеленую и Ольгу Волкову.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\671e264c76c185849b2ab34a8b0ada48-tile.jpg

Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Оценивать - значит создавать

Волочкова Анастасия - распаренная балерина купели со льдом не боится



Волочкова Анастасия - распаренная балерина купели со льдом не боится

"Отсутствие стыда - это повод  для обращения к психиатру...", - подвергли ожесточенной критике купание звезды на морозе   некоторые из особо впечатлительных пользователей Инета.

Collapse )

Оценивать - значит создавать

Михайловская Анна свежо смотрится в полосатом купальнике




Михайловская Анна свежо смотрится в полосатом купальнике

Collapse )
Оценивать - значит создавать

Бочкарева Наталья - с глубоким декольте выглядит счастливой в зеленом платье



Бочкарева Наталья - с глубоким декольте выглядит счастливой в зеленом платье

"Фигурка-грудь, конечно, шикарные...", однако "не стоит на себя это одевать!", - вынесли вердикт поклонники свежему эпатажному образу знаменитости.

Collapse )