Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Ни стыда, ни совести: «голые» платья звезд, которые подняли на уши весь мир (Фотоподборка) Часть 1

Сегодня я хочу поговорить о звездах, которым помимо эффектной внешности для выхода на «красную» дорожку потребовалась еще и небывалая смелость. Если вы когда-нибудь решитесь выйти в чем-то подобном на улицу, вас, скорее всего, сразу же арестуют полицейские. В данном обзоре речь пойдет о самых провокационных и смелых платьях за всю историю мирового шоу-бизнеса.

Collapse )

Религиозные фанатики: российские звезды, которые стали сектантами. Часть 2

В последнее время многие мировые звезды открыто заявляют о том, что не понаслышке знают о том, что такое секта. Кто-то лично столкнулся с этим явлением, а кто-то вырос в семьях религиозных фанатиков. Наши звезды пока еще далеки от того, чтобы открыто говорить на эту тему. Однако в судьбах многих из них секта сыграла судьбоносную роль. Сегодня я продолжаю рассказывать о российских знаменитостях, которые стали сектантами.

Collapse )

«На игле»: звезды, которые умерли от передозировки наркотиками. Часть 2

Мы привыкли к тому, что жизнь знаменитостей неразрывно связана с творчеством, гастролями, концертами и съемками. Справляться с таким бешеным графиком им помогает допинг. Причем для каждого он свой. Кто-то фанатично увлекается здоровым образом жизни, кто-то старается развивать в себе новые таланты, а кто-то начинает заглядывать на дно стакана, или и того хуже завязывает крепкую дружбу с наркотиками. 

Collapse )

Борис Моисеев: факты из биографии скандального эстрадного артиста, о которых вы точно не знали

Биография Бориса Моисеева наполнена яркими событиями, непредсказуемыми поворотами и настоящими трагедиями, которые запросто могут стать основой для написания сценария слезливой мелодрамы. Сегодня я хочу открыть неожиданную сторону Моисеева, о которых многие из вас даже не подозревали.

Collapse )

«Фаина, Фаина…»: история группы «На-На», которая в 90-е годы всколыхнула весь российский шоу-бизнес

Группа «На-На», по праву, считается символом целого поколения. Подобных коллективов ни в то время, ни сейчас нет. В какой-то момент парни из группы стали едва ли не популярнее главы нашего государства. За семь лет активной работы на эстраде «на-найцы» успели дать около двадцати пяти тысяч концертов. Это примерно четыре сотни выступлений в год. Разумеется, такой грандиозный успех не прошел мимо миллионов поклонников творчества группы. Феномен группы «На-На» не раскрыт до сих пор. 

Collapse )

Анжелика Варум: как с годами менялась «Мадемуазель Ля-Ля-Фа»?

В середине 90-х годов, когда Анжелика Варум только начинала набирать свою популярность, ее стали называть «Мадемуазель Ля-Ля-Фа». Именно так называлась песня из ее одноименного дебютного альбома. Вслед за ней певица выпустила песню «Городок», которая стала заглавной темой популярной юмористической передачи, и символом целого поколения. 

Collapse )

Из грязи в князи: звезды, которые выросли в нищете

Героини моего сегодняшнего обзора вызывают зависть у миллионов людей. Они красивы, успешны, и востребованы в профессии. Но так было далеко не всегда. Все они родились в очень бедных семьях. Их родителям едва хватало денег на то, чтобы свести концы с концами. Начало их жизненного пути было наполнено недетскими испытаниями, издевательствами со стороны сверстников и тяжким трудом. Но именно они сделали их сильнее, закалили характер и научили добиваться своих целей. Эти роскошные красотки начали свой путь с самых низов, и сумели добиться грандиозных успехов. Сегодня я хочу поговорить о звездах, которые родились и выросли в бедности.

Ани Лорак

На сегодняшний день Ани Лорак, по праву, считается одной из самых успешных певиц постсоветского пространства. В ее послужном списке множество престижных музыкальных наград, сольные альбомы, которые разошлись многомиллионным тиражом, «серебро» на конкурсе «Евровидения» и прочие достижения. Однако прежде чем превратиться в диву, блистающую на сцене, Лорак пришлось пройти долгий тернистый путь. 

Collapse )

Безграничная любовь: советские актрисы, которые забеременели от иностранцев

Сегодня я хочу рассказать о звездах нашего кино, которых в разное время связывали романы с иностранцами. Результатом этих страстных отношений стало рождение детей.

Маргарита Терехова

В 1966 году на съемочной площадке картины «Бегущая по волнам» актриса познакомилась со своим коллегой Саввой Хашимовым. Маргарита не успела опомниться, как влюбилась в очаровательного болгарина. У себя на родине в Болгарии Савва был очень популярен. Он много снимался в кино, и был востребован в профессии. Даже, несмотря на скорую свадьбу и рождение совместного ребенка, Савва не решился бросить Болгарию ради работы в СССР. Терехова также долго не хотела уезжать из Советского Союза. Прожив некоторое время в чужой стране, актриса поняла, что чувствует себя Болгарии совершенно чужой. Семейные отношения пары довольно быстро разладились. Несмотря на расставание о Хашимове Маргарита Борисовна всегда говорила только хорошее. 

Collapse )

Фокус не удался: российские звезды, которые не прижились за границей

Звезды, о которых сегодня пойдет речь, мечтали отправиться за границу в поисках лучшей жизни. Многие думали, что стоит им перейти через границу, как их будут ждать золотые горы, но не тут-то было. Лишь немногим звездным эмигрантам удалось адаптироваться к жизни в новой стране. Свыкнуться с чужой культурой, образом жизни и совершенно незнакомыми людьми было ой как нелегко. И далеко не всем удалось справиться с этой задачей. Сегодня я хочу поговорить о российских артистах, которые не прижились за границей, и вынуждены были вернуться на родину.

Родион Нахапетов

Карьера Нахапетова в Советском Союзе складывалась довольно неплохо. Он много снимался у известных режиссеров, и даже получил звание народного артиста РСФСР. В какой-то момент Родиону Рафаиловичу надоело «плясать под чужую дудку», и он решил пересесть в режиссерское кресло. На удивление, и здесь его стремление стать режиссером не вызвало никаких противоречий со стороны партийной элиты. 

Collapse )