Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Обросли целлюлитом: звезды, которым лучше не появляться на людях в открытой одежде. Часть 1

Глубоко в душе всем мы понимаем, что звезды ничем не отличаются от нас с вами. За исключением многомиллионных гонораров. Зачастую им приходится сталкиваться с аналогичными проблемами: изменами мужей, профессиональной невостребованностью и недостатками в фигуре. Что касается последнего пункта, то от появления целлюлита не застрахован никто. Знаменитые женщины вкладывают в свое тело сотни тысяч долларов, а пресловутая «апельсиновая корка» все также виднеется на их ногах. Сегодня я хочу поговорить о звездах, которым лучше отказаться от открытой одежды.

Collapse )

«У них все схвачено»: дети звезд, которым не помогли прославиться даже деньги родителей. Часть 1

На первый взгляд может показаться, что с помощью денег в современном мире можно с легкостью решить любой вопрос. Разумеется, для того, чтобы добиться значительных успехов в той или иной отрасли, необходимы существенные денежные вложения. Однако деньги не являются основополагающим фактором. Порой, даже родительские миллионы не помогут, если ты полный бездарь. Сегодня я хочу поговорить о «золотых детках», которым так и не удалось реализоваться в российском шоу-бизнесе. Даже с учетом того, что в их раскрутку были вложены миллионы долларов. 

Collapse )

Ни стыда, ни совести: «голые» платья звезд, которые подняли на уши весь мир (Фотоподборка) Часть 1

Сегодня я хочу поговорить о звездах, которым помимо эффектной внешности для выхода на «красную» дорожку потребовалась еще и небывалая смелость. Если вы когда-нибудь решитесь выйти в чем-то подобном на улицу, вас, скорее всего, сразу же арестуют полицейские. В данном обзоре речь пойдет о самых провокационных и смелых платьях за всю историю мирового шоу-бизнеса.

Collapse )

Ветчина в сеточку: звезды, которые явно прогадали с размером одежды. Фотоподборка. Часть 2

Многие знаменитости часами выбирают наряд, прежде чем выйти в свет. Однако поразить публику своим эффектным внешним видом им удается далеко не всегда. Никто не застрахован от провалов. И героини моего сегодняшнего обзора не стали исключением. Они сделали выбор в пользу тесных и неудобных платьев, чем поставили себя в неловкое положение. Бывали случаи, что наряды не по размеру лопались, трескались и разрывались прямо на глазах у журналистов и гостей различных церемоний. Сегодня я продолжаю рассказывать о звездах, которые явно прогадали с выбором своего наряда.

Collapse )

Ветчина в сеточку: звезды, которые явно прогадали с размером одежды. Фотоподборка. Часть 1

Зачастую звезды без особого стеснения демонстрируют каждый сантиметр своего тела, но героини моего сегодняшнего обзора явно перегнули с обтягивающими платьями, мини-шортами, и топиками на пару размеров меньше. Их аппетитным формам не хватило места в тесных нарядах, из-за чего многие знаменитости попадали в неловкие ситуации. Глядя на это безобразие, даже самые откровенные наряды уже не смотрятся соблазнительно. Сегодня я хочу поговорить о звездах в самых тесных и неудобных нарядах.

Ирина Шейк

Курьез с супермоделью случился на очередном вручении премии журнала «GQ». Церемония проходила в Берлине. Многие селебрити начали подготовку к ней за полгода. Тогда как, глядя на платье Ирины, создается впечатление, что она надела первое, что попалось ей под руку, и у нее не было времени, чтобы переодеться во что-то более подходящее по размеру. 

Collapse )

«Сладкие мальчики»: российские звезды, которых подозревают в любви к своему полу. Часть 2

На западе нетрадиционные взгляды на отношения не только не критикуются, и не осуждаются, но и всячески поддерживаются. Мало того, за одно дурное слово, сказанное в адрес гомосексуалиста в любой цивилизованной европейской стране, вас запросто могут засудить за дискриминацию. Другое дело Россия, в которой «голубые» звезды до сих пор стесняются признаться в любви к своему же полу. Сегодня я продолжаю рассказывать о российских знаменитостях, которые, так или иначе, были связаны с гомосексуальными скандалами.

Collapse )

«Метнулись кабанчиком»: самые короткие браки российских звезд

В последнее время короткий брак перестал быть редкостью. Для многих слова из пресловутой клятвы «Пока смерть не разлучит нас» совсем ничего не значат. Не стали в этом плане исключением и звезды из моей сегодняшней подборки. Сегодня мы поговорим о самых коротких «звездных» браках, о которых многие из нас успели позабыть.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

Пожалуй, один из самых коротких браков за всю историю отечественного шоу-бизнеса. В качестве официальных супругов двое популярных исполнителей 90-х пробыли всего девять дней. Брак Натальи и Жени был зарегистрирован 1 января 1989 года, а уже 10 января того же года новоиспеченные супруги изъявили желание развестись. Стоит отметить, что идея сыграть свадьбу пришла к паре во время празднования Нового года. К тому моменту их связывал стремительно развивающийся роман. 

Collapse )

Чуть не сыграли в ящик: знаменитости, которые хотели свести счеты с жизнью. Часть 2

Отличительной чертой характера представителей любой творческой профессии является их тонкая душевная организация, которая может привести к депрессиям на фоне профессиональной невостребованности и нереализованных амбиций. Кроме того, свою деструктивную роль могут сыграть проблемы в личной жизни и неудачи в отношениях с партнерами. В некоторых случаях неврозы и депрессивные состояния могут перерасти во вполне осознанную попытку свести счеты с жизнью. Сегодня я продолжаю рассказывать о звездах, которые хотели покончить с собой, но в самый последний момент что-то или кто-то их остановил. 

Collapse )

Чуть не сыграли в ящик: знаменитости, которые хотели свести счеты с жизнью. Часть 1

В жизни каждого человека бывают тяжелые времена, когда, кажется, что свет в конце тоннеля никогда не забрезжит. Единственным выходом из сложившейся ситуации, который, по мнению многих, сможет «освободить» от груза проблем, является суицид. В последнее время статистика самоубийств шокирует. Некоторые люди с подвижной психикой, попадая в безвыходные, как им кажется, ситуации, вместо того, чтобы и дальше бороться, сводят счеты с жизнью. 

Collapse )