bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Ванга и ДАИШ



Ванга и ДАИШ

Сейчас те люди, кто верит в то, что предрекала Ванга ранее, изучают с особым вниманием ее пророчества на наступивший 2016 год.



Она указывала, что конфликт, где нынче главенствуют радикальные исламисты, будет набирать силу. Причем, этот конфликт распространится за границы Ближнего Востока.

Из слов прорицательницы, джихадисты в 2016 году решатся вторгнуться в Европу. Против европейцев они станут использовать химическое оружие.

Ванга предрекла создание к 2043 году глобальное террористическое государство со столицей в Риме. Европа "перестанет существовать". The Daily Star -указывает, что Ванга предсказывала начало укрепления движения исламистов в 2010 году (год Арабской весны).

Как известно, в 1950 году Ванга предрекала глобальное потепление, только через полстолетия это подтвердили и ученые. Предсказания прорицательницы о "великой мусульманской войне", сегодня, как мы видим, тоже начинают сбываться. Правдивость ее слов о растущей угрозе от джихадистов из "Исламского государства" представляется все более очевидной.


Источник:REN.TV

Схожее у "Личности, какие они".



Tags: личности, общество, психология, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments