?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Настоящий муж не позволит другому мужчине пользоваться своей женой, если он себя уважает



Бытует расхожее мнение, что вот мужчина мол - всегда был, есть и он останется собственником, который ни при каких обстоятельствах не позволит никогда пользоваться любовью своей женщины кому-либо еще. Это нонсенс, поскольку противоречит природе.



Ведь даже все другие из млекопитающих стараются охранять своих самок, максимально изолируя их от иных самцов. Если он позволяет гулять своей женщине, то - это не мужчина.


А вот он сам ушлый мужик. Нашёл себе "бабу", официально - как бы жeна, вкусно готовит, в доме порядок, обстирывает его, на все шалости глаза закрывает. На женщин "с пониженной социальной ответственностью" тратится не надо. А завел себе временную зазнобу, так ведь он ее вряд ли по-настоящему любит, а просто использует.



Просто ему захотелось разнообразить свои интимные отношения и реализовать свои фантазии с кем-то другим, а супруга банально надоела. Такой мужчина не ищет глубокий смысл в истоках своего поведения.



Зачем же ему добровольно уходить от такой прекрасной хозяйки и жены? Мужики, как правило, не спешат бросать покладистых жен, а просто предпочитают пользоваться прелестями других женщин на стороне.



Свежая влюбленность пройдет со временем, его новая пассия куда-то денется, а он заведет себе новую. А вот его супруга при этом та же и останется, и он с комфортом и в свое удовольствие будет продолжать и дальше жить с ней, как ни в чем не бывало.



А как чувствуют себя женщины, которые осознают, что мужчины им изменяют? Они (мужчины) об этом особо не заботятся и не переживают. Любая женщина в действительности всегда опасается, чтобы ее муж не ушел от нее по какой-то причине, и надеется, что этого не произойдет. Если женщина, которую ее мужчина полюбил, сильно этого захочет, то сможет увести от нее мужа, так считают многие.



А если измена по обоюдному согласию? По статистике налево ходят 80% мужиков и 60% женщин. Такая жизнь устраивает их обоих? Ну и ладушки, скажете вы. Ведь в любой момент, такая "сладкая парочка" может безболезненно разойтись по очередным партнерам навсегда, так уж устроена человеческая психология.


Однако осадок от подобных отношений останется, как вы считаете?


Нужна ли такая семья, в которой супруги изменяют друг другу?


Опрос #2096006 Нужна ли такая семья, в которой супруги изменяют друг другу?

Нужна ли такая семья, в которой супруги изменяют друг другу?

Свой вариант
1(7.1%)
Да
3(21.4%)
Нет
5(35.7%)
Затрудняюсь ответить
0(0.0%)
Я против открытых браков
2(14.3%)
Я "за" открытые браки
1(7.1%)
В современном мире семейные ценности размыты
2(14.3%)


Похожие публикации в разделе Житейские истории.




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, yesterday 29
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
6 окт, 2019 00:01 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
lj_frank_bot
6 окт, 2019 09:25 (UTC)
Замечательно
bass7013
6 окт, 2019 10:12 (UTC)
Превосходно!
lifeonmarslm
6 окт, 2019 01:08 (UTC)
Видите ли, сколько людей, столько и вариантов сексуальных отношений между ними. Для кого-то неприемлем никакой открытый брак и никакие измены, для других нормально изменять но делая вид что не-не, ну что вы, как можно! Третьи считают что получать сексуальное наслаждение в разных формах это приятно, нормально и укрепляет любовь и понимание. Сколько вы не проведите опросов и какой бы ни был процент ответов - те кто так не считает не обязаны подчиняться мнению большинства.

Если мужик ходит налево, а жена молча страдает (или просто безразлично смирилась) - ее жаль. Да и мужику особо завидовать не в чем. Секс это хорошо, но секс с любовью - это намного лучше. Если оба не против, то можно и секс с любовью дополнять просто сексом - и еще увлеченно делиться впечатлениями и радоваться друг за друга. А может даже быть и такое что секс с любовью только один из партнеров хочет дополнять просто сексом - и второй партнер еще и сам/сама для него этого тоже хочет.

Нет никакой такой "стандартной" или "правильной" сексуальности. Спектр сексуального поведения широчайший, а важно лишь согласие и взаимопонимание между партнерами - сколько бы их там ни было.
vmel
6 окт, 2019 06:24 (UTC)
подписываюсь под каждым словом.
livejournal
6 окт, 2019 01:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
6 окт, 2019 05:42 (UTC)
"Открытых" семей на самом деле достаточно много. Во всяком случае больше, чем принято думать. У нас - такая семья...))) Если это делается по обоюдному согласию, семью это только укрепляет. Есть "интимные друзья" у нее, подруги у меня, есть такие же семьи, с которыми мы "дружим" вместе... Когда мы обмениваемся впечатлениями от наших встреч, это придаёт семейной жизни пикантность и добавляет соответствующий опыт! Это разнообразит жизнь, делает впечатления от неё ярче! )))
(без темы) - natalja15703767 - 6 окт, 2019 16:44 (UTC) - Развернуть
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel