bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Настоящий муж не позволит другому мужчине пользоваться своей женой, если он себя уважает



Настоящий муж не позволит другому мужчине пользоваться своей женой, если он себя уважает



Бытует расхожее мнение, что вот мужчина мол - всегда был, есть и он останется собственником, который ни при каких обстоятельствах не позволит никогда пользоваться любовью своей женщины кому-либо еще. Это нонсенс, поскольку противоречит природе.



Ведь даже все другие из млекопитающих стараются охранять своих самок, максимально изолируя их от иных самцов. Если он позволяет гулять своей женщине, то - это не мужчина.


А вот он сам ушлый мужик. Нашёл себе "бабу", официально - как бы жeна, вкусно готовит, в доме порядок, обстирывает его, на все шалости глаза закрывает. На женщин "с пониженной социальной ответственностью" тратится не надо. А завел себе временную зазнобу, так ведь он ее вряд ли по-настоящему любит, а просто использует.



Просто ему захотелось разнообразить свои интимные отношения и реализовать свои фантазии с кем-то другим, а супруга банально надоела. Такой мужчина не ищет глубокий смысл в истоках своего поведения.



Зачем же ему добровольно уходить от такой прекрасной хозяйки и жены? Мужики, как правило, не спешат бросать покладистых жен, а просто предпочитают пользоваться прелестями других женщин на стороне.



Свежая влюбленность пройдет со временем, его новая пассия куда-то денется, а он заведет себе новую. А вот его супруга при этом та же и останется, и он с комфортом и в свое удовольствие будет продолжать и дальше жить с ней, как ни в чем не бывало.



А как чувствуют себя женщины, которые осознают, что мужчины им изменяют? Они (мужчины) об этом особо не заботятся и не переживают. Любая женщина в действительности всегда опасается, чтобы ее муж не ушел от нее по какой-то причине, и надеется, что этого не произойдет. Если женщина, которую ее мужчина полюбил, сильно этого захочет, то сможет увести от нее мужа, так считают многие.



А если измена по обоюдному согласию? По статистике налево ходят 80% мужиков и 60% женщин. Такая жизнь устраивает их обоих? Ну и ладушки, скажете вы. Ведь в любой момент, такая "сладкая парочка" может безболезненно разойтись по очередным партнерам навсегда, так уж устроена человеческая психология.


Однако осадок от подобных отношений останется, как вы считаете?


Нужна ли такая семья, в которой супруги изменяют друг другу?


Poll #2096006 Нужна ли такая семья, в которой супруги изменяют друг другу?

Нужна ли такая семья, в которой супруги изменяют друг другу?

Свой вариант
1(7.1%)
Да
3(21.4%)
Нет
5(35.7%)
Затрудняюсь ответить
0(0.0%)
Я против открытых браков
2(14.3%)
Я "за" открытые браки
1(7.1%)
В современном мире семейные ценности размыты
2(14.3%)


Похожие публикации в разделе Житейские истории.




Tags: общество, отношения, психология, психология отношений, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments