?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Архарова Екатерина готовится вскоре впервые испытать сладость материнства




Многие, из без малого 100 тыс. подписчиков аккаунта знаменитости, сразу же принялись поддерживать роженицу теплыми словами и пожеланиями: "Лёгких родов", "Удачи!" "Выглядите превосходно!", "Всё будет хорошо, Катенька", "Все разрешится Хорошо, обязательно!", "Дай Вам Бог!", "Невероятно красивая!", "Прекрасного путешествия в мир материнства!".
Узнаваемая и востребованная 44-летняя обожаемая многими актриса Архарова Екатерина вскоре, возможно в считанные дни или часы, станет мамой.
Об этом можно судить по фотоснимку, который артистка выставила в соцсетях на персональной своей инстаграмовской странице - arharovakatya (см. фото №1).
Для Екатерины это будет первый ребенок. Данный снимок артистка сопроводила хештегом - "временнобеременна". Ранее Архарова признавалась, что намерена рожать первенца в Италии, о которой у нее приятные воспоминания со времен учебы.
Однако указанный фотоснимок отмечен геотегом - Moscow, Russia, судя по всему роженица решила произвести потомство дома.



Фото №1 из интаграм соцсети
Фото №1 из интаграм соцсети


На этом фото будущая мама светится от счастья и на свои годы вовсе не выглядит. Екатерина позирует в яркой просторной алого цвета футболке, подчеркивающей ее заметно округлившийся животик и в белоснежных бриджах.
В августе 2018 артистка в очередной раз связала себя узами Гименея с новым новым, уже с будущим отцом ребенка (см. фото №2) - Артёмом Илясовым (успешный управляющий популярного московского рыбного ресторана).



Фото №2, из открытых источников
Фото №2, из открытых источников


Как известно, Екатерина Архарова всего год прожила в своем первом официальном браке с Маратом Башаровым. В 2014 году они развелись, развод широко освещался на телевидении в свое время.


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 сент, 2019 18:05 (UTC)
Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем. Лучший способ избавиться от искушения – это поддаться ему… Не рой другому яму сам. Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества! Круче гор могут быть только яйца В человеке все должно быть.
nas_stena
4 сент, 2019 18:06 (UTC)
Архарова Екатерина готовится вскоре впервые испытать
С Богом!
olyapolaykova
4 сент, 2019 18:07 (UTC)
Лично мне ее творчество не особо нравится, одна из многих...
vmel
5 сент, 2019 17:09 (UTC)
Впервые слышу это имя.

Ну да, снялась в паре дрянных сериалов - и уже "обожаемая многими", во всяком случае, сама так считает. Себя не похвалишь - никто не похвалит...

И почему кого-то должна интересовать её личная жизнь?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel