?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

777.png


Кто из женщин в девичестве не мечтает о принце или, как минимум, обеспеченном женихе?!





И всё бы хорошо, если бы всем женщинам доставались именно такие мужчины: с собственным отдельным жильём, в котором не будет тесно и двоим, с постоянным доходом, позволяющим безбедно жить семье с неработающей женой и парой-тройкой детей, ещё и чтобы голова не болела, когда женщине хочется...


Но что-то таких на горизонте не видно. Как правило, пара уходит на съём, а потом берёт ипотеку (с той или иной помощью от родителей с обеих сторон) - не получается "женщине войти в дом к мужчине", потому что нету его пока, этого дома.


Абсолютное большинство женщин не просто работает ("ой, да её зарплата на булавки"), а работать они вынуждены, потому что после уплаты ипотеки от мужниной зарплаты остаётся на проезд, на обеды и на сигареты, а под "булавками" подразумевается обеспечение быта, в том числе и этого же самого мужа - картошки купить, стирального порошка, носки-трусы и так далее.


Особенно это бывает заметно, когда появляется ребёнок, а выплаты по уходу за ним кончаются (с полутора до трёх лет). Вот тогда либо начинается полная нищета, либо по полной впрягаются помогать родители с обеих сторон...


Не получается у мужа "оплачивать женщине отдых и визиты к врачу", потому что женщина либо сама приносит от трети до половины семейного бюджета, либо ни о каких платных врачах и отдыхе речи не идёт. Ну и что имеем в сухом остатке? Хорошо, если хотя бы интим по требованию (и отсутствие назойливых домогательств, когда у женщины неподходящее настроение для секса).


Но из опыта своего и замужних подруг - увы, спустя пару-тройку лет после свадьбы с этим делом у большинства пар проблемы. Проще любовника найти, чем мужа допроситься. Так что там насчёт готовности мужчины к браку?


Последние из читаемых записей - Совсем новый сервис статей\ На заметку Блогеру



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
3 сент, 2019 00:02 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отношения, Психология, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
3 сент, 2019 04:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel