?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




У женщин меньше радостей жизни и гораздо больше забот: анатомия женских измен


Как известно: организм женщины прежде всего нацелен на продолжение рода, поэтому всё, связанное с любовью и сексом, для неё очень важно. Женщины чувствуют ярче и острее нас, мужчин; а выбор того или иного партнёра женщина иногда и сама не может объяснить – просто так решила природа, нам не дано это понять, но мы должны относиться к этому выбору с уважением.



Тем более, у женщин гораздо больше забот и меньше радостей жизни, чем у нас (мужчина получает оргазм при каждом половом акте, а женщине это не так просто) – пусть же они хотя бы иногда наслаждаются, следуя зову природы... Будем доверять их жизненной мудрости, интуиции и благоразумию, и будем дарить им наслаждение, насколько это в наших силах.


Если вас что-то насторожило в поведении женщины – не надо изводить её расспросами и ревностью, лучше задуматься: в чём причина? И что можно предпринять, чтобы отношения между вами стали более гармоничными доверительными?


Традиционная несимметричная мораль – пережиток феодализма, когда дворянин хотел быть абсолютно уверен, что его сын – действительно его, чтобы передать наследство и титул. С другой стороны, среди мужчин много эгоистов, пьяниц, дураков – и они справедливо опасаются: если жена сравнит мужа с кем-то другим – сравнение будет не в его пользу.


Но настоящий мужчина сравнений не боится. Если жена считает его достойным во всех отношениях – она не оставит его только из-за снижения потенции и т.п., не променяет на другого, который может оказаться дико ревнивым. А он будет доверять ей, не боясь её ухода.


"Со всеми подряд" - изменяет только ничтожное количество женщин, у них мужей не бывает.


Вообще женщины намного разборчивы и щепетильны в выборе партнёра для близости, чем мужчины. Среднестатистический мужик никогда не откажется переспать с той, которая даёт шанс, причём он считает это нормальным... А женщине, по его мнению, ничего нельзя.


Мужчина хочет связи с чужой женой, но ничего не позволяет своей – так откуда же возьмутся подруги для романтических приключений? Мужчины гордятся своими победами и одновременно презирают «легкодоступных» женщин... Несправедливо! Да и просто не совсем логично.


Если измена произошла, то стоит ли подумать, чтобы новые отношения оформить


Оформить новые отношения - с кем? со своей гордостью и одиночеством? Надеяться найти такую, которая будет во всём ему подчиняться и, в том числе, терпеть его измены? (Вот не надо заявлять, будто мужиики-моралисты, кидающие камни в свободно ведущих себя женщин, - сами безгрешны!) Ну, пусть ищет...


Но опять же, ситуации бывают разные, иногда бывает надо и поберечь его самолюбие...


Поделился своими наблюдениями vmel при обсуждении поста У гулящих жен - недоразвитые мужья.


А что Вы скажете?





Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
27 авг, 2019 00:01 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отношения, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
lj_frank_bot
27 авг, 2019 09:24 (UTC)
Замечательно
bass7013
27 авг, 2019 10:40 (UTC)
Несомненно!
bass7013
27 авг, 2019 09:48 (UTC)
Превосходно!
livejournal
27 авг, 2019 01:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
27 авг, 2019 11:19 (UTC)
Хуйлостанские 11 см доставшиеся самцам рузке от монголов маловаты для финно-угорских пиздишш рузке самок. Тем нужно хотя бы среднеевропейские 17 см. Лучше конешно кавказско-турецко-арабские 20 см:))
Отсюда все проблемы и осознание рузке своей неполноценности.
vmel
27 авг, 2019 14:32 (UTC)
Правильно говорят - аноним хуже пидораса.
А если этот аноним ещё и ничего не умеет и не хочет делать, да и мозгов нет, только и может повторять бред по заказу своих хозяев в расчёте на объедки с их стола - тогда и вовсе ахтунг.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel