?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Климова Екатерина - успешная, привлекательная и многоликая




Популярная и успешная актриса (около сотни ролей) 41-го года отроду Климова Екатерина известна своей неиссякаемой энергией, а многие из ее коллег не перестают удивляться ее кипучей работоспособности и постоянной заряженностью на новых нестандартных творческих идей.


"Как он вежливо повязывал (алый галстук прим. "Деньги в шляпке") боялся прикоснуться! Наивный...", - оживленно комментируют свежий образ своей любимицы поклонники знаменитости в соцсетях.




На своей персональной инстаграмовской страничке - klimovagram, артистка поделилась со своими поклонниками коротеньким видеороликом, на котором она с удовольствием позирует во время торжественного подвязывания алого галстука в компании иных знаменитостей (см. кадры из ролика на снимках 1,2).




фото №1
фото №1


"Сбылась мечта моего детства...Меня приняли в... в кино-семью... Детского художественного фильма АРТЕК...", - поведала Климова в этой публикации.


Мне представляется, что нынешней молодёжи сегодня не понять культовой значимости этого всесоюзного (в былые времена) пионерского лагеря! Хотя сейчас туда также наверное нереально попасть, как и во времена СССР.





фото 2
фото 2


Невзирая на плотный рабочий график Климова находит время, чтобы поразвлечься...

Ранее в том же микроблоге артистка будучи на гастролях в Екатеринбурге(со спектаклем "Любовные письма", в котором Екатерина мастерски перевоплощается от девочки до пожилой женщины!) выставила забавное фото-шараду (см. снимок под №3).







фото №3
фото №3


"Кто мы?", - игриво вопрошает под этим маскарадным фото себя и Гоши Куценко в масках актриса.


О страстном желании непрерывно менять образы (на что, очевидно накладывает отпечаток избранная профессия) можно также судить по недавнему забавному совместному фото Климовй с дочерью (см. фото №4) сделанном в день защиты детей.



фото №4
фото №4



На этом семейном фотоснимке так просто и не понять, где мама, а где дочь! Лиза прямо копия своей звездной мамы (ведь надо же так быть похожими, как 2 капельки), а мама неизменно выглядит 18-летней, или, в любом случае, явно не на свои годы!






Любимую актрису ее поклонники с нетерпением всегда ждут в своих городах с новыми постановками!




все фото в этой публикации, взяты из промо-материалов, находящихся в открытом доступе




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
26 авг, 2019 21:02 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Искусство, Отношения, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel