?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




У гулящих жен мужья недоразвитые




"Мойша, ты знаешь, что пока ты в лавке работаешь, твоя жена дает всем мужикам в городе?"

"Ну, дает. А шо делать?"

"Я не знаю. Развестись, может быть"

"И шо, встать в конец очереди?"


Жены более гулящие, чем мужчины, все дело в природе их психологии, им больше хочется, - так считают некоторые и приводят свои аргументы.

Измена для женщины это как признание, что она неполноценная. Вот и доказывает полноценность доступным ей способом, считают иные.

Если жена изменила, то она будет презирать мужа. И для него этот брак закончится трагедией, такое мнение разделяют многие.

Прощать или не прощать измену жены? Мнения на этот счет у мужчин и женщин различные, однако вариантов поведения, по сути, всего два.

Первый. Например, жена изменила даже еще не зная, что ее муж тряпка. Теперь если она удостоверится, что он тряпка и прощает ей измену - что должно ее остановить от дальнейших измен? Ничего. Ведь простить в этой ситуации, тождественно согласию на свободные отношения. Если такое будущее не устраивает, то он может признать реальность и отвалить в новое будущее без гулящей жены.

Второй. Если мужа устраивает, что жена "шпилится" со всеми подряд (бытует мнение, что женщина изменяет душой сначала, а потом телом!), а на него будет все время выливать ушаты унижений - пусть живет дальше с ней и страдает.

Несомненно, мне могут возразить, что от хороших мужей жены не гуляют, наверно дело в их мужьях. Может мужья перестали за собой следить? Может в постели они не стараются как прежде?

В любом случае, как мне представляется, если что не нравится в поведении партнера, или в семейных отношениях - лучше всего развестись официально и оформить новые отношения так, как нравится, без проблем, но нельзя заниматься сексом тайно от супруга.

Конечно, можно все простить, но как прежде уже не будет никогда...

Что думаете, как правильно поступить в такой ситуации?


Последние записи:

О проблемах жизни с РСП
О Елизавете Боярской - как она удивила папу




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 11:00, вчера 118
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
26 авг, 2019 00:01 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отношения, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
lj_frank_bot
26 авг, 2019 09:23 (UTC)
Очень хорошо
lj_frank_bot
26 авг, 2019 19:09 (UTC)
Замечательно
livejournal
26 авг, 2019 01:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vitkvv2017
26 авг, 2019 02:00 (UTC)
С понедельником!
shadows_of_hate
26 авг, 2019 03:13 (UTC)
Именно. Сначала разойтись, а потом можно позволять себе все, что душа пожелает.
vmel
26 авг, 2019 07:05 (UTC)
> Жены более гулящие, чем мужчины, все дело в природе их психологии, им больше хочется, - так считают некоторые и приводят свои аргументы.

Я уже говорил: организм женщины прежде всего нацелен на продолжение рода, поэтому всё, связанное с любовью и сексом, для неё очень важно. Женщины чувствуют ярче и острее нас, мужчин; а выбор того или иного партнёра женщина иногда и сама не может объяснить – просто так решила природа, нам не дано это понять, но мы должны относиться к этому выбору с уважением. Тем более, у женщин гораздо больше забот и меньше радостей жизни, чем у нас (мужчина получает оргазм при каждом половом акте, а женщине это не так просто) – пусть же они хотя бы иногда наслаждаются, следуя зову природы... Будем доверять их жизненной мудрости, интуиции и благоразумию, и будем дарить им наслаждение, насколько это в наших силах.

Если вас что-то насторожило в поведении женщины – не надо изводить её расспросами и ревностью, лучше задуматься: в чём причина? И что можно сделать, чтобы ваши отношения стали более доверительными и гармоничными?
Традиционная несимметричная мораль – пережиток феодализма, когда дворянин хотел быть абсолютно уверен, что его сын – действительно его, чтобы передать наследство и титул. С другой стороны, среди мужчин много эгоистов, пьяниц, дураков – и они справедливо опасаются: если жена сравнит мужа с кем-то другим – сравнение будет не в его пользу. Но настоящий мужчина сравнений не боится. Если жена считает его достойным во всех отношениях – она не оставит его только из-за снижения потенции и т.п., не променяет на другого, который может оказаться дико ревнивым. А он будет доверять ей, не боясь её ухода.


> Если мужа устраивает, что жена "шпилится" со всеми подряд

Грубейшее передёргивание. "Со всеми подряд" - только ничтожное количество, у них мужей не бывает.
Вообще женщины гораздо более разборчивы в выборе полового партнёра, чем мужчины. Среднестатистический мужик никогда не откажется переспать с той, которая даёт шанс, причём он считает это нормальным... А женщине, по его мнению, ничего нельзя.
Мужчина хочет связи с чужой женой, но ничего не позволяет своей – так откуда же возьмутся подруги для романтических приключений? Мужчины гордятся своими победами и одновременно презирают «легкодоступных» женщин... Несправедливо! Да и просто нелогично.

> если что не нравится в поведении партнера, или в семейных отношениях - лучше всего развестись официально и оформить новые отношения так, как нравится, без проблем, но нельзя заниматься сексом тайно от супруга.

"оформить новые отношения" - с кем? со своей гордостью и одиночеством? Надеяться найти такую, которая будет во всём ему подчиняться и, в том числе, терпеть его измены? (Вот не надо заявлять, будто мужиики-моралисты, кидающие камни в свободно ведущих себя женщин, - сами безгрешны!) Ну, пусть ищет...

А "нельзя заниматься сексом тайно от супруга" - это в целом правильно, но опять же, ситуации бывают разные, иногда бывает надо и поберечь его самолюбие.


Edited at 2019-08-26 07:06 (UTC)
bass7013
27 авг, 2019 10:44 (UTC)
У гулящих жен мужья недоразвитые
Здравствуйте! Ваш интересный и содержательный комментарий выделен в отдельный пост здесь - https://bass7013.livejournal.com/7729728.html. Спасибо!
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel