?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Боярская Елизавета - иногда ее папа думал, что из доченьки путного ничего не выйдет




Поменялась ситуация кардинально, только когда доченька "втайне от меня, поступила в театральный...", - рассказывает в своем микроблоге о поворотном моменте в отношении звездной дочери известный актер.



"Из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова...", - вспоминает сегодня знаменитый актер Михаил Боярский на своей персональной странице в Инстаграме - boyarskiy_official.

Как известно, Боярский вырастил двух детей. Первенец - сын Сергей, 1980 г.р. Он как и его отец обожает играть на гитаре, занимается бизнесом. Снялся в нескольких кинофильмах. У него двое прелестных дочурок. А вот его сестричка Елизавета Боярская, 1985 г.р. — одна из по-настоящему ярких актрис современного кино. У артистки тоже двое замечательных деток: сыновья Григорий и Андрей родились в браке (сыграли свадьбу в 2010-м) с популярным актером Максимом Матвеевым.




Фото из соцсетей
Фото из соцсетей


Изначально, когда только Елизавета стала появляться в своих первых ролях - мне было безразлично чья она доченька (да, собственно и сегодня, мне наплевать на родственные связи, как по мне, то родители не влияют на актерские способности детей). На первые роли Лизы я делала скидку - разыграется девочка, оботрется на подмостках, наберется опыта. Но... время прошло и не удалось ей разыграться. Настоящее мастерство пока не пришло к ней с годами... Фильм "Адмирал" пробовала смотреть и не раз, но не могу именно из-за Боярской. Другое дело - "Каренина". Здесь мне ее Анна - сильная, умная женщина - понравилась больше.

Представляется, что Елизавета не без актерских способностей. Другое дело, что те сериалы в которых она периодически снимается зачастую ниже плинтуса. Однако считаю, что дарование и талант это две, как говорят в Одессе, большие разницы. Дарований множество, а вот талантов на наших киноэкранах в разы меньше.





Фото из соцсетей
Фото из соцсетей



В этой связи на ум приходят как-то оброненные слова звездного родителя, который не ставя под сомнение актерские способности дочери отметил, что: "женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе".

Говоря о дочери Боярский подчеркивает важность материнства в судьбе любой женщины и, что если Елизавета "хочет быть полноценной женщиной, то это о детях".




Фото из соцсетей
Фото из соцсетей




Другие из читаемых постов:

Намного проще женщина без ребенка, уж много хлопот с РСП







Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
26 авг, 2019 00:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
slava2171
26 авг, 2019 05:26 (UTC)
Это не тот ли сынок, который идиотские законы рожает?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel