bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Не приставайте к мужчине с расспросами, расскажет - когда захочет



Не приставайте к мужчине с расспросами, расскажет - когда захочет



Большинство женщин считают, что мужчина должен о них заботиться и считают естественным, чтобы их возлюбленные делились с ними абсолютно всем.

Необходимое условие устойчивых отношений, это уважение не только к личности партнера, а и к личному пространству ("территории") друг друга. В конце концов каждая из сторон в отношениях отдельная личность, которая превосходно существовала до их начала. Большинство женщин своих партнеров считают своей собственностью и часто не задумываясь стремятся залезть к ним в душу.

Когда же женщина полагает, что она обделена подобным вниманием она начинает предпринимать различные действия, что самостоятельно восполнить кажущийся ей информационный вакуум, совершая типичные ошибки.

Мужчина четко делит территории своего ареала по функциональности: работа - место где он зарабатывает деньги, прихожая - место где стоят его ботинки, кухня - где он ест, ванная - где он моется, гараж - это его мастерская и место для любимого автомобиля, и т. п.

Как правило любой мужчина рьяно охраняет свою "территорию" от посторонних глаз, не допуская исключений даже для самых смазливых очей своей любимой.

Поэтому, чтобы избежать конфликтных ситуаций на почве излишней любознательности, женщине следует воздерживаться ставить мужчину в неловкое положение, а именно:

- категорически НЕЛЬЗЯ следить за мужчиной, а тем более устраивать ему допросы "с пристрастием". О том, чем он занимается в том или ином месте, будет желание, сам обо всем расскажет;

- оставляйте мужчине право на его территорию, и не стремитесь обосноваться там, ПОКА ОН САМ ВАС ТУДА НЕ ПОЗОВЕТ. Ну, а если не позовет, не настаивайте на этом, не выясняйте причин, значит вам туда дверь пока закрыта.

- и меньше приставайте к мужчине с расспросами - когда захочет, сам все расскажет, если же нет - значит это пока не ваше дело.

Любовь - настоящая любовь, а не трах, который женщины называют любовью - это, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, прежде всего.

Для женщины жертвенность - вообще ее базовое свойство, как на физиологическом уровне так и, в большей мере, на психологическом. А "взаимность" и "откровенность" придет сама по себе, со временем.

Потому что мужчины устроены так, что любят тех, кто любит их и уважает их право на личное пространство.

Последние из читаемых публикаций:

Жена замуж не за ребенка выходила, как и муж женился на женщине, а не на ее детях
У гулящей супруги и муж обманываться рад?
Разведенка с детками на любовь не способна



Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments