?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Жена замуж не за ребенка выходила, как и мужчина женится на женщине, а не на ее детях



Большинство из сейчас живущих людей живут, возможно, неестественной жизнью, и естественной, похоже, жить принципиально не могут.

Распространенная жизненная ситуация: партнеры сблизились, родили ребёнка, дали ему чуток подрасти... и начинаются конфликты в семье: интимная близость не та, что раньше, недопонимание в бытовых вопросах, измены...

Женщина она и за мужем ухаживает, который не ребёнок, а взрослый дядька, и за ребёнком. Если бы мужчина хотя бы немного помог, с сексом всё было бы нормально. Неудивительно, что основные инициаторы разводов - женщины.

А проблемы в основном в том, что мужчины живут по принципу "чтобы всё было и ничего за это не было".

Она замуж выходила, а не в няньки нанималась. А если женщина выкатит ценник за всю домашнюю работу, что она делает, за то время, что сидит с ребёнком, то у многих мужчин денег не хватит, привыкли всё получать на халяву.

Муж - это партнер рядом. И если видит "задолбанную" младенцем жену, своим ребенком между прочим, то не начинает с ним конкурировать. А пытается хотя бы играть роль отца.

С другой стороны, мужчина женится на женщине, а не на ребенке.

Ребенок вырастет, выпорхнет из гнезда, а муж останется до конца жизни (в большинстве случаев). Но только с умной женщиной, которая знает, что она вообще-то тоже замуж выходила не за ребенка.

Мешать жить естественно людям может отсутствие важных познаний, нужных для понимания семейной жизни. К примеру в такой важной сфере, которая касается интимной части отношений супругов -речь идет о чувственности (о сексе).

Многие нужные знания давно известны, о некоторых из них в частности написано в статье "Если любите мужа, простите его измену и больше времени уделяйте семье". Соответствующая статья-размышление выложена ранее на этом канале.

Но есть и ещё возможная причина, из-за которой большинство из живущих ныне людей не могут, наверное, жить естественно. Это вероятно вызвано тем, что эти люди, возможно, по своей природе не совместимы с естественной (в понимании большинства) жизнью.

О таких людях и жизненных ситуациях написано в статье "Мужа ценю и уважаю, но уже не хочу ". Эта статья также ранее опубликована в этом блоге.



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
pater_joseph3
11 авг, 2019 13:42 (UTC)
Авторша.

Женщина рожает для себя, а не для мужчины. Соответственно, все что мужчина делает для женщины после ее родов - добрая воля мужчины.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel