?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Людмила Зыкина обожала драгоценности и любила коллекционировать мужчин



В июле с.г. известной советской исполнительнице душевных русских народных песен, блестяще исполнявшей, как романсы так и эстрадные песни, Людмиле Зыкиной исполнилось бы 90 лет (сердце артистки перестало биться 10 лет назад - 01.07.09).

Ее обожала вся советская страна. А она всем своим поклонникам отвечала взаимностью. Зыкина с любовью и уважением относилась к своим пятерым официальным мужьям.

Романтическая натура

Были у певицы и романы, однако о них она предпочитала не распространяться. Молва приписывала ей близкие отношения со всеми мужчинами: политиками, актерами, зарубежными знаменитостями мужского пола, в обществе которых ее можно было увидеть на фотографиях.

Будучи весьма щепетильной в отношении своего внешнего вида, Людмила Георгиевна предпочитала носить исключительно эксклюзивные, сшитые на заказ только в одном экземпляре для нее роскошные платья.

Особую страсть талантливая исполнительница питала к драгоценностям, которые с удовольствием и, каким-то детским восторгом, коллекционировала.

Молодые девушки, коллеги знаменитости по артистическому цеху, по-белому завидовали глядя на эту ухоженную и красивую женщину.

Страсть к драгоценностям

Когда у Зыкиной на расцвете ее творческой карьеру появилась возможность приобретать любые шикарные наряды и драгоценные украшения, Людмила Георгиевна отдалась этому увлечению с головой.

Модельерам, при заказе нового платья или костюма, она строго настрого наказывала, чтобы подобного ее нарядам они больше не шили для других дам, под угрозой прекращения совместной работы с ними в дальнейшем.

А страсть к ювелирным драгоценностям поглотила ее с головой. по договоренности с Зыкиной руководство комиссионных магазинов в первую очередь звонили ей, когда на реализацию люди приносили ювелирные изделия высокого качества, а певица сразу же выкупала их.

Иногда на уплату украшений Зыкина тратила всю сумму положенных ей гонораров от сценической деятельности.

Был такой случай, когда казаки презентовали ей в качестве своей признательности настоящий жемчуг, певица с восторгом приняла этот дар и впоследствии расшила им один из своих многочисленных стильных костюмов.

Все свои драгоценности Зыкина опасалась оставлять дома и всегда возила их с собой в сумочке.

Характерный факт, если ей человек чем-то понравился, она могла вынуть из своего саквояжа кольцо и простодушно подарить его милому ее сердцу человеку.

Умерла певица в возрасте 80 лет. Своих детей Зыкина не имела, всю свою материнскую любовь выплескивала на своих племянников, которым после ее смерти и досталось все ее наследство.



фото из открытых источников
фото из открытых источников


Последние читаемые публикации:

У гулящей жены супруг обманываться рад




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
11 авг, 2019 00:01 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
vitkvv2017
11 авг, 2019 01:11 (UTC)
Приятных событий! Замечательного настроения!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel