?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



У гулящей супруги и муж обманываться рад?



- Доктор, помогите! Мне постоянно хочется мужчину!

- Замуж выходите...

- Я замужем!

- Ну. заведите любовника.

- У меня их пять! И постоянно хочется?!

- Странная вы женщина...

- Вот! Вот! Доктор, дайте мне справку, что я странная женщина, а то все говорят, что я - б...!

Дело не только в том, что гулящая женщина ведет себя аморально (хотя это аморально, потому что подло обманывать человека, любящего тебя). С каждой новой изменой она портится, в прямом смысле слова. Ее уже не остановить. Она отравлена развратом (потому что это самый обыкновенный примитивный блуд).

В жажде острых впечатлений такая женщина опускается все ниже и ударяется во все тяжкие. Конец обычно печален. Червоточина точит изнутри, ей все мало и мало. Это почти наркотик. Придет время (скоро), когда она устанет от своих опытов или ей просто надоест, или она перестанет нравиться другим мужчинам, или об этом внезапно узнает ее муж.

Он, вероятнее всего, уйдет, а она поймет, что уже поистаскалась, с такими это происходит быстро и по физиономии сразу видно, и никому не будет нужна. Да и по большому счету такие женщины то и нужны на один перепих. Вероятнее всего она больше никогда не узнает счастья и останется по жизни одна. Я просто констатирую факты. Таким любвеобильным особам уже ничто не поможет.

И спрашивается, кому это было надо? Особенно ей?!

Бывает и так, что муж у нее тряпка, боится правды, ему в кайф обманываться или жить в иллюзорном мире, и верить жене. А жена понимая доверчивость и наивность мужа и дальше его обманывает.

Почему она так поступает, сначала ей показалось, что что-то было не так как она хочет, и возникла мысль раз так, то есть мужики получше, НО! Муж - это не просто мужик, он взял тебя замуж, он отвечает за семью, а она его решила наказать, изменить, не изменить, а показать, что есть тот, кто ценит меня и мое мнение выше. Тут даже не собственно в недостатке интима дело, а просто удовлетворение именно в этом такая находит, в своем эгоизме.

Что происходит с мужьями которые нашли силу сказать себе правду и остались в семье, но это отдельная тема, лучше этого не делать...

Есть разные варианты как она себя поведет если поговорить, может раскается и может быть мужа станет считать самым лучшим мужчиной в ее жизни, что уже вряд ли.

Некоторые скажут, что такую шаловливую изменщицу уже не изменить, ее надо бросать резко и забыть все, иначе терпение выльется в пьянство или сердечные болезни, и готовь деревянный макинтош. А такая женщина будет долго жить и портить кровь нормальным мужикам.

Конечно, стандартных ситуаций, как и исчерпывающих ответов нет, всякий ищет свой способ как ему поступать в той или иной жизненной ситуации...

Что думаете, есть ли универсальный ответ?


Опрос #2094779 Как образумить гулящую жену?

Как образумить гулящую жену?

Свой вариант
4(17.4%)
Лаской
1(4.3%)
Любовью
3(13.0%)
Однозначно развод
5(21.7%)
Сводить ее к психиатру
2(8.7%)
Натуру гулящей ничем не изменишь
5(21.7%)
Затрудняюсь ответить
3(13.0%)


Последние читаемые заметки:

Разведеннная женщина с несколькими детьми не способна на любовь
После двух десятков лет к своей жене я не чувствуюни ни тепла уже, ни любви
Тайком от супруга я переспала с семнадцатью мужиками


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel