?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мой муж неизлечимо болен, у меня есть друг, и я люблю их обоих



У моего мужа неизлечимая болезнь и он быстро уходит от меня. Он больше не в состоянии заниматься любовью со мной. Мы с мужем хорошо ладим, но я очень расстроена и опустошена внутри из-за его болезненного состояния.

Моя тетя несколько месяцев назад во время нашего совместного посещения театра познакомила меня с замечательным мужчиной, братом своей близкой подруги. Он несколько лет как овдовел и живет один, так как детей у него нет, а родители живут в другом городе. В тот вечер у меня было паскудное настроение, мы с ним немного выпили у него в квартире и... у нас был короткий интим.

Он мне сразу понравился: высокий, подтянутый, учтивый и с чувством юмора мужчина. Мы несколько раз встречались после того вечера, но я сказала ему, что, если я слишком полюблю его, то это все разрушит. Я ему тоже очень нравлюсь, но я думаю, что вступаю на скользкую почву и не хочу нарушать Моральный Закон.

Я ужасно бесчувственная? Но ведь я не собираюсь отказываться от моего дорогого мужа, и я никогда этого не сделаю. Но ведь мой муж может умереть в ближайшее время, и, по крайней мере, у меня будет друг, который может в будущем стать моим партнером, и я знаю, что мы с ним еще можем быть счастливы.

Владислав, так зовут моего нового знакомого, он хороший, умный и отзывчивый друг, он вдовец и по себе знает, как это терять близкого человека.  Мы договорились с ним, что постараемся не слишком любить друг друга, встречаясь по выходным несколько раз месяц. В нынешнее время эти встречи для меня как глоток воздуха, отдушина среди царящей в моей семье безысходности. Есть вещи, которые я никому иному не могу сейчас доверить кроме Владислава, ему я могу сказать все что угодно.

Я вчера снова встречалась с моим милым другом. До этого я несколько дней мучилась, стоит ли мне идти на это свидание. Мы встретились в торговом центре, выпили кофе и поговорили. Он говорил о своей любимой покойной жене и о своей семье. Он знает о состоянии моего мужа и тоже переживает за него. Его манера общения, как всегда была теплой и поддерживающей, и мы решили, что будем идти к сближению медленно, соблюдая осторожность и позаботимся о том, чтобы никто не пострадал от нашей привязанности.

Он очень помогает мне своей поддержкой в моей печальной ситуации, мы провели несколько счастливых часов вместе. Расставаясь мы договорились встретиться снова и, хотя мы доброжелательно настроены друг к другу, мы не рассматриваем даже возможность новой близости между нами.

Я очень уважаю Владислава за его поддержку, за то, что он поделился со мной своими личными переживаниями и воспоминаниями о годах прошедших после смерти его жены, и за то, как он сдержанно и уважительно себя ведет со мной. Я думаю, что Бог послал мне этого замечательного мужчину, но я не собираюсь унижать ни мой брак, ни его доверие.

Мое сердце не так чтобы выпрыгивает из груди, когда я думаю о нем, но я признаюсь, что испытываю теплое чувство благодарности по отношению к нему. При этом меня постоянно гложет и сильно беспокоит эта двойственность в моей жизни.

Как мне быть? Стоит ли мне поддерживать отношения с другом или прекратить их пока жив мой муж?


Опрос #2094538 Можно ли дружить с другим мужчиной при живом муже?

Можно ли дружить с другим мужчиной при живом муже?

Свой вариант
2(4.1%)
Да
10(20.4%)
Нет
9(18.4%)
Затрудняюсь ответить
5(10.2%)
Это не дружба, а блуд
14(28.6%)
Друзья могут быть и среди иного пола
3(6.1%)
Не вижу в этом ничего плохого, если нет секса
6(12.2%)


Последние читаемые записи:


Муж загулял и ушёл жить к другой, теперь ребёнок ему не нужен




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

(Анонимно)
29 июл, 2019 11:47 (UTC)
Она ему еще и хуй сосет, прикинь.
А что ты ее осуждаешь, да? Нельзя так, да?:)))

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel