?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Раньше без мужика было никак, а сейчас мужчина как неодушевленный предмет



Тысячелетиями мужики покупали себе баб: сначала за мамонтятину, потом за деньги. И самые красивые и здоровые всегда доставались самым сильным и/или богатым. Лузерам, конечно, тоже перепадало, ибо раньше без мужика было никак.

Сейчас все то же самое: у кого больше власти и денег, у тех всегда куча баб.

Только вот печалька: нынче баба может пойти работать и мамонтятину себе просто купить. Ну а мужик... он, собственно, при этом нужен-то постольку-поскольку. Поэтому лузерам нынче меньше перепадает. Вот и воют про продажность баб.

Нынешний мужчина не входит в ближний круг современной бабы, он для нее элемент внешней среды, неодушевленный предмет. Человека она в нем не видит, хотя бы потому что имеет место эгоцентризм ведомого эмоциями существа с маленьким мозгом.

Экспансия внешнего пространства (и сохранение при этом, насколько возможно, энергии) - сверхзадача любого живого организма (особенно неразумного). Не имея возможности решать эту задачу напрямую, женская особь решает ее посредством мужчины.

Простая тактика. Если мужчина сильный - она виляет хвостом и получает ништяки за службу, если слабый, она начинает его "хавать", т.е. непосредственно отжимать жизненное пространство и ресурсы. По этой причине самки хомо постоянно провоцируют (калибруют) окружающих, чтобы определиться как себя с ними вести. И по этой же причине спорить с самкой хомо бесполезно.

Когда ты желаешь идти на встречу, программа баборобота понимает это как сигнал о том, что пилотка на твою голову успешно одета и тебя можно кушать, не тратя ресурсы на программу подстройки, втирания в доверие и адаптации к мужчине (любовь). Тебя можно употреблять и одновременно расширять зону влияния (искать другие средства).

Если понимать эти простые вещи, то логика многих поступков самок хомо (будь то наведение порядка в хате мужчины или отсечение его от друзей) становиться понятной и предсказуемой.

Большинство нынешних девушек ничего не слышали о любви, привязанности, уважении и т.д., либо считают это глупостью , для них брак это возможность повыгоднее продаться, я не говорю про всех, но таких очень много. Но тут мужчинам тоже не нужно быть дураками и подкаблучниками. В СССР было проще, как говорил Жванецкий - "твое богатство от её ничем не отличается", поэтому браков по чистому расчёту было немного. А сейчас, каждый второй.

Опрос #2094289 Мужчина для современной женщины неодушевленный предмет внешней среды?

Мужчина для современной женщины неодушевленный предмет внешней среды?

Свой вариант
1(3.2%)
Да
12(38.7%)
Нет
12(38.7%)
Спорный тезис
1(3.2%)
Затрудняюсь ответить
1(3.2%)
современная жизнь пагубна для отношений между полами
4(12.9%)


Другие читаемые публикации:

Мужчинам требуется надёжный тыл, а не накаченная *опа
Самодостаточная и с прицепом разведенка замуж не спешит
Моя свекровка не уважает меня, а молится на покойную сноху
У нас женой разница в десяток лет, она влюбилась и переспала с другим
Супруг изменил с молодой девчулейькой, когдая была беременная


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

(Анонимно)
17 июл, 2019 22:13 (UTC)
Просто самцы рузке неполноценные:)))
Да и самки рузке- говно, если разобраться. Но все-ш-таки лучше чем никчемные самцы.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel