?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Самодостаточная разведенка с прицепом замуж не стремится?



"Я не думаю, а точно знаю, что разведенная женщина с прицепом (далее - РСП) 100% не пригодна для повторной семьи. Жизнь доказывает, что рсп только с помощью обмана женит на себе мужчину.

Только дурак или алень не знает, что рсп выходит повторно замуж ради ресурсного источника, т.е. аленя. Который мог бы её обеспечивать всем необходимым, что она пожелает. А значит она нищебродка, потому что самодостаточная рсп замуж не стремится.

Некоторые возразят мне, что если мужчина по-настоящему влюблен, то он и со всеми ее "прицепами" примет желанную женщину: ее детьми, своими больными родственниками, и личными болезнями...

Однако я знаю точно, что если даже женщина влюблена, то она никогда не примет "прицепа" и других родственников своего мужчины... Это ФАКТ! Нормальная женщина не станет тянуть ещё и всех больных родственников своего мужа. Ага! Как же! Посмотрел бы я как женщина тянула на себе больных родственников своего мужчины...

Почему-то распространено мнение у основной массы женщин, что им мужчина должен, а она ничего не должна... Куда не плюнь, везде женщины стараются манипулировать "настоящим мужчиной".

Из своего опыта скажу что рсп - это не вариант. Сначала думал какая разница есть дети или нет, но потом понял в чем дело. Биологический папа для ребёнка всегда будет лучше, будь он хоть маньяк, а ты будь хоть суперменом.

Если у рсп больше одного ребёнка о своих детях можно забыть. Но когда рождается свой ребёнок, её ребёнок приобретает синдром Каина в разной мере тяжести, и естественно мама защищает своего ребёнка, а твой всегда в минусе, потому что мал ещё. И да, биологический папа становится ещё лучше, а тебя начинают сравнивать и упрекать. Ну ладно если бывший негодяй, а вдруг нормальный мужик и что, проводить выходные в компании их семьи? Третьим с боку?

Это только малая часть минусов рсп, не стоит покупаться на их бредни о любви и о настоящих мужчинах, это всего лишь манипуляции.

Они на самом деле просто мечтают спихнуть свои прицепы на обеспечение мужика. А когда мужчина вдруг осознает это и уходит от такой рсп, то она начинает орать вслед: "Я не такая, ты недомужик!" и тому подобное. Но это всего лишь манипуляции.

Мужчина с детьми женщине их не имеющей, не нужен однозначно. Как показывает практика они их (сказать по мягче) недолюбливают (помните, что в старину в сказках говорено про злую мачеху?).

Так было, есть, и будет, к сожалению или к счастью, каждый решает сам, ведь все индивидуально...".


Опрос #2094071 Имеет ли право на любовь разведенка с прицепом?

Имеет ли право на любовь разведенка с прицепом?

Свой вариант
2(2.7%)
Да
32(42.7%)
Нет
7(9.3%)
Это не любовь у нее, а корысть
10(13.3%)
Да, если не за счет мужчины
14(18.7%)
Не верю я в такую любовь
5(6.7%)
Затрудняюсь ответить
3(4.0%)
Любить м
2(2.7%)


Другие читаемые публикации:

Моя свекровь не уважает меня, а любит покойную сноху
У нас женой разница в 10 лет, она влюбилась в молодогопарня и переспала с ним
Супруг изменил мне с молоденькой девицей, во время моей беременности



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

sanchez_77
8 июл, 2019 02:04 (UTC)
Какой то гнилой наброс, если честно. Прицеп то откуда? Т.е. если не сложилось с прежним мужиком, значит дура? А может с предыдущим мужиком житья не было? Долбоебов так то среди мужуков хватает. Если баба ебанашка то она ебанашка что с дитями, что без, хоть до брака, хоть после 3 браков. А если в башке не ветер свищет, то будь она хоть с двумя прицепами, мужику нормально будет. Будет сыт, одет, обут, наглажен и обласкан. Наличие детей вот вообще ни о чем не говорит. Хотя нет, говорит о том что детородностью все в порядке и женщина здорова в этом плане. В плане построения отношений будет говорить об определенной материальной нагрузке, а так же о том, что мужику надо будет крепко подумать, способен ли он будет "переварить" чужого ребенка рядом с собой. Да, наверное полноценого медового месяца и периода пожить для себя не будет. Но за то в плане быта, неотложенная такая серьезная школа, которая сразу и покажет, кто на что способен.
Так что выражение "...Жизнь доказывает, что рсп только с помощью обмана женит на себе мужчину..." -лютая ересь. Жизнь доказывает, что все с точностью до наоборот. Можно жить счастливо с разведенкой с детьми. А мржно хоть пять раз жениться на бездетной и счастья не словить.
sasha_severny
8 июл, 2019 02:41 (UTC)
Говорит о том что детородностью было все в порядке до того, как она полезла под другого мужика. В этом вся и соль, что шизофренички прошлое от будущего отличить не в состоянии. Следовательно, в новом мужике она не видит личность, а считает его заменителем предыдущего. Ну а лохи пестуют потомство подонков. Это вот, как Гитлер арийцев выводил, только наоборот. Генетические отбросы пытаются выживать за счет здоровой личности.

Edited at 2019-07-08 02:41 (UTC)
sanchez_77
8 июл, 2019 04:26 (UTC)
Я если честно не понял посыла вашего. Все разведенки с детьми - шизофренички? Или те разведенки, которые шизофренички, так думают, как вы тут набросали? Если шире копнуть, дак есть же теории, что жены в муже видят заменителя отца, а мужики в своих женах хотят видеть заменитель матери.

Edited at 2019-07-08 04:27 (UTC)
sasha_severny
8 июл, 2019 04:58 (UTC)
А в заменителе заменителя они видят кого?
sanchez_77
8 июл, 2019 05:31 (UTC)
Ну это у вас и надо спросить, вы ж набросили про заменителя предыдущего.
smokhrov
8 июл, 2019 06:55 (UTC)
Скажем так, количество расстройств - есть такая вещь, как личностные расстройства, это меньше по магнитуде, чем психические заболевания - среди матарей-одиночек выше, чем в среднем по обществу.
Среди тех из них, у кого нет контакта между ребенком и его родным отцом - еще выше.
Среди тех, кто в поисках "нового папы" - еще выше.
ladycat65
8 июл, 2019 07:36 (UTC)
Странно было бы, если бы женщина, брошенная одна с ребёнком, наверняка в трудном материальном положении (с нашими-то зарплатами, при том, что отсутствие контакта с ребёнком очень тесно коррелирует с уклонением от уплаты алиментов), - если бы такая женщина порхала, песенки пела и цветочки собирала. Вы не путаете причину и следствие часом?
smokhrov
8 июл, 2019 08:02 (UTC)
Видите, где надо - у Вас "корреляция", где надо - "причина и следствие".
(оставим в скобках крайнюю сомнительность всего института алиментов, его психопатичность) А если я скажу, что есть данные, что плохая уплата является следствием плохого контакта?
И что более 85% вероятности, что именно по инициативе женщины она осталась одна. Т.е. это не "свалилось на нее с неба", а является прямым последствием ее поведения и решений.

Но главное, конечно - настроение, "порхала, песенки пела" и расстройства личности - разные категории. Если бы расстройства лечились раздачей денег, мы жили бы в другом мире.
Виниами Гольдштейн
8 июл, 2019 10:24 (UTC)
Ну во-первых не нужно сказок про то, что ее бросили. Никто ее не бросал. Женщина сама разрушает брак и чаще всего именно она бросает мужа. Как бы статистика по разводам в больших городах говорит именно об этом.
Вот и выходит интересная вещь. Она одна, нуждается в деньгах, а о том что будет так она не думала когда уничтожала отношения и брак. Что это если не психические девиации?
ladycat65
8 июл, 2019 10:27 (UTC)
Да разумеется, если женщина с ребёнком на руках бежит от мужа, это не он её довёл, а она психическая, разрушает брак. Очень хорошо сочетается с другим популярным тезисом: если муж колотит жену, это не он психический, это она его довела, разрушает брак.
Виниами Гольдштейн
8 июл, 2019 11:01 (UTC)
Все именно так, при хорошем муже она полностью уничтожила все отношения даже несмотря на то, что ей это было не выгодно.
И к чему рассматривать единичные случаи с насилием в семье? Тем более, что еще за долго до свадьбы женщина знала что будет получать в табло от такого "красавца". А значит пенять на разбитую морду она не имеет права.
Виниами Гольдштейн
8 июл, 2019 10:58 (UTC)
Когда она выходила замуж за своего старого мужика, она была в курсе что он полный мудак (если он был таковым). Если он бил ее, то она за долго до свадьбы знала, что он будет ее избивать. Если бухал, то она за долго до свадьбы знала, что она алкаш. Уже самим фактом того, что она в разводе она доказала, что либо является плохой женой, либо невменяемой. А при наличии прицепа она еще и плохая мать. Т.е. вопрос стоит в том нужна ли вам женщина психически невменяемая, плохая жена и плохая мать?
Да, среди тысяч разведенок найдется одна сделавшая выводы из своих ошибок. Но среди тех кто не в разводе таких женщин на много больше. Т.е. получается, что вместо того чтобы делать выбор в среди нормального контингента вы опускаетесь до копания в говне. А говна придется очень много перекопать.
sanchez_77
8 июл, 2019 11:34 (UTC)
Где этот нормальный контингент? Где его ареал обитания? В каком заповеднике? А перелопачивать так и так придется. Тем более с возрастом например, за 40, количество таких женщин не оберемененных детьми стремится к нулю. И как раз таки отсутствие браков и детей к этому возрасту скорее говорит о какой-то патологии в поведении женщины.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel