?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Рима Пенджиева - изящество пышных форм










35-летня бывшая участница «ДОМ-2» (пришла на проект 22 Марта 2008 года, ушла с проекта 31 Мая 2010 года) давно стала популярной благодаря своим аппетитным формам. Рима Пенджиева никогда не комплексовала из-за своей фигуры и частенько выкладывала в соц сети пикантные фотографии.

Рима предпочитает публиковать в своем Instagram разные фото, в т.ч. и весьма откровенные снимки.










Рима Пенджиева приобрела популярность благодаря шоу "Дом-2". Всегда жизнерадостная и позитивная, она легко заводила друзей, часто попадала в кадр. Несмотря на нестандартную внешность, девушка пользовалась успехом у мужчин благодаря своему обаянию.










Рима никогда не стеснялась своих пышных форм, а за время участия в проекте, ее уверенность в себе и в своих "сильных сторонах" только укрепилась. Покинув телешоу, Пенджиева нашла себя в бизнесе модели plus size.










Звезда также увлеклась популярным ныне веянием "бодипозитива", это когда девушка любой внешности с любыми недостатками и особенностями любит себя такой, какая она есть.



Как оказалось, ценить себя Рима определенно умеет. Пенджиева похоже, полностью избавилась от комплексов и теперь регулярно выкладывает в своем Instagram откровенные фото.










Подавляющее большинство фолловеров Пенджиевой очарованы формами девушки, восхищаются ее смелостью и не перестают осыпать ее комплиментами.











Поклонники отмечают, что на странице звезды появляется все больше фото с ее пышными формами.










Некоторые подписчики даже предположили, что Рима ведет свой аккаунт только для того, что бы хвастаться определенными частями тела.











Последние читаемые записи:

Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в одиночестве
Я поймал жену голой за селфи, она мне изменяет
робд






Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
23 июн, 2019 13:01 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Знаменитости.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
23 июн, 2019 13:21 (UTC)
Рима Пенджиева - изящество пышных форм
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Рима Пенджиева - изящество пышных форм» в контексте: [...] Рима Пенджиева - изящество пышных форм [...]
livejournal
23 июн, 2019 14:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel