?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в одиночестве



Допускаю, что некоторые могут осудить меня за то, что я эгоистичен. Но я так не считаю.

Мне 32. Ей 31. Мы женаты уже почти 9 лет, а до этого встречались четыре года. Наши романтические отношения завязались еще  когда мы оба учились в институте.

Излишне говорить, что секс у нас в первые годы был поистине вулканическим. Прелюдии длились часами, множественные оргазмы, всевозможные эротические эксперименты и т.д... В общем, как говорят, наш брак получился!

Но несколько лет назад отношения между нами стали охладевать. Не сразу, а постепенно так. Когда отношения были еще более-менее нормальными, и влечение  было довольно сильным, частота интимной близости между нами с каждым разом постоянно сокращалась,  дойдя в последнее время до пары раз в два или три месяца.

В последнее время я осознал, что стал отказываться от секса чаще, чем она. И хотя мое сексуальное влечение еще очень высокое, я просто не хочу делать это с НЕЙ. Я все еще люблю мою жену, но она больше физически не привлекает меня.

Я не могу конкретно объяснить, что произошло, но вот некоторые факторы, которые, я думаю, сыграли в этом существенную роль.

Когда мы прожили несколько лет в браке и стали немного взрослее,  ленивая часть ее натуры начала проявляться буквально во всем. Жена все любит откладывать "на потом", она никогда не занимается тщательной уборкой в той же нашей квартире, хотя и работает на пол ставки. А готовит еду, только когда, из ее слов, у нее есть настроение (а вдохновение на нее в этом вопросе нисходит весьма редко). Я всегда поощрял ее в поисках подходящей и интересной ей работы, но она никогда не чувствовала необходимости что-то менять, как я догадываюсь это из-за того, что я и так достаточно зарабатываю.

Кроме того, она постоянно прибавляла в весе с тех пор, как мы поженились, а после того, как родился наша дочь, она не удосужилась даже попытаться сбросить лишний вес, за исключением нескольких попыток в течение первых двух недель после родов. Хотя у нас есть няня, которая работает 8 часов в день.

Теперь она уже настолько безобразно толстая, что физически непривлекательна для меня. И даже разговоры о нашей интимной близости мне неприятны, так как я не хочу заниматься с ней сексом.

Кажется, мы живем без супружеского секса просто прекрасно. Но это явно ненормальные отношения, и напряжение начало проявляться в нашем отстраненном поведении друг с другом, даже тогда, когда мы в кругу друзей.

Она, конечно же, хорошо понимает, что я тихо мастурбирую в душе, и я догадываюсь, что и она тоже это делает, когда одна лежит в постели. Она время от времени мучает меня сексом, предлагая интимную близость с ней. Но меня это все только еще больше бесит, поскольку я прихожу "к финишу" во время таких занятий любовью  без каких-либо видимых усилий с ее стороны.

Я неоднократно намекал ей на то, что ее лишний вес - серьезное испытание для меня. Она знает, что с первых дней нашей совместной жизни я всегда отдавал предпочтение стройным женщинам.

Я согласен, что измена жене - это мужская трусость, которая может испортить окончательно наши отношения. Но и самоудовлетворение тоже не выход, в этом я убедился на собственном опыте: мастурбация в одиночестве вызывает привыкание и снижает чувство собственного достоинства.

Когда я прошу ее просто поговорить о похудении, она воспринимает мои слова в штыки и мы начинаем ссориться. Она вспыхивает как спичка, хлопает дверью и уходит от меня.

Наши отношения отчаянно нуждаются в срочной помощи, так как в последнее время я стал все чаще задумываться о том, чтобы завести интрижку на стороне. Мое сексуальное влечение еще на очень высоком уровне и мне необходимо выплеснуть накопившуюся энергию, в противном случае я либо взорвусь, либо найду замену жене.

Я не хочу бросать свою жену или разрушать мою семью. Но я не могу продолжать жить в нынешних отношениях, которые ежедневно приводят к угасанию моего влечения и любви к жене.

Я хочу исправить сложившуюся ситуацию, но не знаю как. Я открыт для любой критики, буду рад любым советам и предложениям.


Опрос #2093686 Располневшая жена - причина для измены?

Располневшая жена - причина для измены?

Свой вариант
2(3.1%)
Да
16(25.0%)
Нет
18(28.1%)
Затрудняюсь ответить
5(7.8%)
Я люблю полных женщин
6(9.4%)
Мастурбация в душе уже измена
2(3.1%)
А зачем такая ленивая жена нужна?
15(23.4%)


Последние похожие читаемые публикации:


Я поймал жену голой за селфи, она мне изменяет



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lj_frank_bot
22 июн, 2019 00:00 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ybogdan
22 июн, 2019 00:10 (UTC)
Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в оди
В лишнем весе не вижу проблемы. Лично я счастлив, что моя жена невероятно привлекательна после 20 лет супружеской жизни, хотя и немного располнела, конечно.
bigtov
22 июн, 2019 01:10 (UTC)
Re: Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в о
Согласен. Женщина в теле, - это не приговор!
(Анонимно)
22 июн, 2019 00:25 (UTC)
Я действительно искренне сочувствую вам, я бы не смог жить с женой, если бы меня сексуально не влекло к ней. Вам самим решать...
livejournal
22 июн, 2019 00:38 (UTC)
Я с женой больше не хочу заниматься любовью, а в одиноч
Пользователь netkoblog сослался на вашу запись в своей записи «Я с женой больше не хочу заниматься любовью, а в одиночестве изменяю ей » в контексте: [...] Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в одиночестве [...]
livejournal
22 июн, 2019 00:40 (UTC)
Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в оди
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в одиночестве» в контексте: [...] Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в одиночестве [...]
ykristinka
22 июн, 2019 00:49 (UTC)
Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в оди
Самое сложное в том, что ваша жена сама должна хотеть измениться. Поговорите с ней нормально и, я надеюсь, она поймет вас.
livejournal
22 июн, 2019 01:01 (UTC)
Я с женой не желаю больше заниматься сексом, а изменяю
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Я с женой не желаю больше заниматься сексом, а изменяю ей в одиночестве» в контексте: [...] Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в одиночестве [...]
baksysha
22 июн, 2019 01:09 (UTC)
Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в оди
У вас двоих есть ребенок. Не думаю, что здесь нужны скоропалительные решения.
languagebody
22 июн, 2019 01:21 (UTC)
Я с женой не хочу заниматься любовью, а изменяю ей в оди
А какой у вас вес?
livejournal
22 июн, 2019 01:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
uniala
22 июн, 2019 03:03 (UTC)

Развестись и избавить ее от своего общества, если любит. Явно же, что жена не вытягивает его и брак. А когда у нее такой груз с плеч спадет, она и похорошеет и похудеет. Не все женщины могут в клетке жить, увы.



Edited at 2019-06-22 03:03 (UTC)
Екатерина Фамилия
22 июн, 2019 03:23 (UTC)
брак
Я вообще против брака. Жена располнела и все, мастурбация в душе. Вы такой жизни хотели для себя? Тут один выход - развод. Девочку себе оставляйте, если она вам так важна, тем более , что у вас няня. Найдете себе отличную новую жену, или будете просто с чистой совестью просто встречаться с женщинами. Не пропадете . Жизнь точно изменится к лучшему.
egor_trubnikov
22 июн, 2019 03:39 (UTC)
если нет влечения к жене - браку конец. Тут мудрить не надо. И измена не поможет
egor_trubnikov
22 июн, 2019 03:41 (UTC)
и еще - странная постановка вопроса - изменяю ей в одиночестве в душе. Как будто если мужик дрочит на порнушку он изменяет. Да что за херня? Вообще-то, секс на стороне возможен в браке, только очень осторожно))))
andreyop
22 июн, 2019 04:51 (UTC)
Врет...Поди подтрахивает няню, извращенец)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 32 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel