?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на грудь после родов



Он не любит мое тело после рождения ребенка.

Мы с мужем в браке уже почти 5 лет. Я только что родила мою прекрасную доченьку 6 недель назад.

Во время моей беременности мой муж был очень заботлив и неустанно следил за тем, чтобы я наносила лавандовый крем (его ему посоветовали его знакомые) на тело (я повторяла эту процедуру ежедневно по два раза на день),  чтобы у меня не было растяжек, которых он не хотел бы видеть и таким образом пытался их предотвратить.

Тем не менее, мы поссорились, из-за того, когда у меня начали появляться растяжки. Он обвиняет меня в том, что я его не слушаю и не использую крем, как он мне говорил, и что мне следовало бы использовать разные крема. Я сказала ему, что это мое состояние в основном генетически так запрограммировано, я ничего не могу поделать.

Я сказала ему, что у меня обязательно будут растяжки, но я сделаю все возможное, чтобы этого максимально избежать, при этом я не думаю, что они выглядят настолько ужасно. Тогда он мне сказал , что: "Ну, неважно, что ты думаешь, ведь это мне придется смотреть на тебя".

Сейчас я кормлю свою малышку грудью и у меня на груди появляются легкие растяжки. Он заметил их и спросил: "Почему ты не применяешь крема?".  Я сказал ему, что занята работой по уходу за нашим ребенком 24 часа в сутки, и что это естественный процесс и он мною не контролируется.  В ответ на это он целый час кричал на меня говоря о том, что мне все равно, как я выгляжу.

Я родила ему ребенка, я ношу косметику для него, я одеваюсь для него, я делаю так, чтобы у нас всегда был секс, когда бы он этого ни захотел. Я постоянно забочусь о себе, и я намного моложе его и в лучшей форме.

Я только что родила нашу дочь. Я могла ожидать, что он будет немного более нежнее со мной. Он постоянно спрашивает, почему ты не можешь просто сделать это для меня, ведь я не прошу многого. Он также говорит, что до рождения ребенка я была самой красивой девушкой, которую он когда-либо видел.

А однажды вскользь, он как-бы шутя намекнул, что если я не приведу свое тело в порядок, то он найдет себе другую - с идеальным телом.

Я понимаю, что мужчины всегда будут смотреть на других женщин, но почему он должен постоянно указывать на мои недостатки? Он, правда, потом купил мне розы и извинился, но все же упомянул, чтобы я не забывала наносить лавандовый крем на мои сиськи.

Я чувствую себя абсолютно разбитой. Я просто хочу воспитывать свою маленькую доченьку и ощущать поддержку от своего мужа, который любит меня больше всех.  Это неразумно?

Но он заставляет меня так сильно расстраиваться, что я даже не хочу быть рядом с ним, не говоря уже о том, чтобы заниматься с ним любовью.

Как мне с этим бороться?


Другие читаемые записи:

Муж 20 лет скрытно снимал на видео свою жену



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, yesterday 32
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

oleshkino
9 июн, 2019 01:45 (UTC)
Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на груд
После родов мне тоже было тяжело от растяжек и тому подобного. А через 8 месяцев после родов снова забеременела. Что бы я делала, если бы у меня не было рядом понимающего мужа, без его поддержки, я даже не знаю.

Кажется, у вашего мужа какой-пунктик по поводу "чудодейственных" кремов. Но крем - это не панацея. Это звучит безграмотно. Знал ли ваш муж когда-нибудь других беременных женщин? Есть ли у него отец, который может с ним поговорить?

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel