?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на грудь после родов



Он не любит мое тело после рождения ребенка.

Мы с мужем в браке уже почти 5 лет. Я только что родила мою прекрасную доченьку 6 недель назад.

Во время моей беременности мой муж был очень заботлив и неустанно следил за тем, чтобы я наносила лавандовый крем (его ему посоветовали его знакомые) на тело (я повторяла эту процедуру ежедневно по два раза на день),  чтобы у меня не было растяжек, которых он не хотел бы видеть и таким образом пытался их предотвратить.

Тем не менее, мы поссорились, из-за того, когда у меня начали появляться растяжки. Он обвиняет меня в том, что я его не слушаю и не использую крем, как он мне говорил, и что мне следовало бы использовать разные крема. Я сказала ему, что это мое состояние в основном генетически так запрограммировано, я ничего не могу поделать.

Я сказала ему, что у меня обязательно будут растяжки, но я сделаю все возможное, чтобы этого максимально избежать, при этом я не думаю, что они выглядят настолько ужасно. Тогда он мне сказал , что: "Ну, неважно, что ты думаешь, ведь это мне придется смотреть на тебя".

Сейчас я кормлю свою малышку грудью и у меня на груди появляются легкие растяжки. Он заметил их и спросил: "Почему ты не применяешь крема?".  Я сказал ему, что занята работой по уходу за нашим ребенком 24 часа в сутки, и что это естественный процесс и он мною не контролируется.  В ответ на это он целый час кричал на меня говоря о том, что мне все равно, как я выгляжу.

Я родила ему ребенка, я ношу косметику для него, я одеваюсь для него, я делаю так, чтобы у нас всегда был секс, когда бы он этого ни захотел. Я постоянно забочусь о себе, и я намного моложе его и в лучшей форме.

Я только что родила нашу дочь. Я могла ожидать, что он будет немного более нежнее со мной. Он постоянно спрашивает, почему ты не можешь просто сделать это для меня, ведь я не прошу многого. Он также говорит, что до рождения ребенка я была самой красивой девушкой, которую он когда-либо видел.

А однажды вскользь, он как-бы шутя намекнул, что если я не приведу свое тело в порядок, то он найдет себе другую - с идеальным телом.

Я понимаю, что мужчины всегда будут смотреть на других женщин, но почему он должен постоянно указывать на мои недостатки? Он, правда, потом купил мне розы и извинился, но все же упомянул, чтобы я не забывала наносить лавандовый крем на мои сиськи.

Я чувствую себя абсолютно разбитой. Я просто хочу воспитывать свою маленькую доченьку и ощущать поддержку от своего мужа, который любит меня больше всех.  Это неразумно?

Но он заставляет меня так сильно расстраиваться, что я даже не хочу быть рядом с ним, не говоря уже о том, чтобы заниматься с ним любовью.

Как мне с этим бороться?


Другие читаемые записи:

Муж 20 лет скрытно снимал на видео свою жену



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
9 июн, 2019 00:13 (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Дети.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
Арёша Капризон
9 июн, 2019 05:52 (UTC)
Это "Сказки для имбецилов", Фрэнк.
livejournal
9 июн, 2019 00:20 (UTC)
Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на груд
Пользователь tomtoman сослался на вашу запись в своей записи «Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на грудь после родов» в контексте: [...] Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на грудь после родов [...]
tomtoman
9 июн, 2019 00:27 (UTC)
Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на груд
Хех, ему, что больше не чем заняться?
(Анонимно)
9 июн, 2019 00:32 (UTC)
А почему бы вашему мужу себе не помазать одно место этим лавандовым кремом? предложите это ему когда снова станет приставать.
moneyinthehat
9 июн, 2019 00:41 (UTC)
Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем
Поздравляю вас с рождением дочери. Постарайся, чтобы радость от этого большого события заглушила весь тот негатив, который ваш муж причиняет этими своими бестолковыми придирками.
livejournal
9 июн, 2019 00:54 (UTC)
Мой муж хочет, чтобы я наносила крем на грудь после рож
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Мой муж хочет, чтобы я наносила крем на грудь после рождения дочери» в контексте: [...] Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на грудь после родов [...]
languagebody
9 июн, 2019 00:58 (UTC)
Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем
Извините, но он явно не уважает вас.

Почему вы вышли за него замуж? Ваш муж пытается вас во всем контролировать, его слова оскорбительны, а сам он судя по всему невежественный придурок.
livejournal
9 июн, 2019 01:01 (UTC)
Мой муж очень хочет, чтобы я наносила крем на грудь пос
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Мой муж очень хочет, чтобы я наносила крем на грудь после родов» в контексте: [...] Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на грудь после родов [...]
(Анонимно)
9 июн, 2019 01:27 (UTC)
Вы имеете полное право быть расстроенной и чувствовать себя угнетенно из-за нелепых требований вашего мужа..

Вы родили ему чудесную дочь несколько недель назад. Вместо того, чтобы радоваться и праздновать, он стыдит вас за то, что вы не способны контролировать свое тело. Это действительно ужасно!

Всем известно, что дети (их рождение, само протекание беременности) меняют женское тело. Да и вам возраст меняет женское тело. Если ваш муж недостаточно зрелый, чтобы понять и принять эти факты, то это большая проблема для вашего брака. Я вам очень сочувствую, так как понимаю, как трудно жить в браке с таким человеком.
livejournal
9 июн, 2019 01:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
oleshkino
9 июн, 2019 01:45 (UTC)
Мой муж хочет, чтобы я наносила лавандовый крем на груд
После родов мне тоже было тяжело от растяжек и тому подобного. А через 8 месяцев после родов снова забеременела. Что бы я делала, если бы у меня не было рядом понимающего мужа, без его поддержки, я даже не знаю.

Кажется, у вашего мужа какой-пунктик по поводу "чудодейственных" кремов. Но крем - это не панацея. Это звучит безграмотно. Знал ли ваш муж когда-нибудь других беременных женщин? Есть ли у него отец, который может с ним поговорить?
betelgeize17
9 июн, 2019 02:46 (UTC)
Уносить ноги.
andreyop
9 июн, 2019 03:41 (UTC)
Наносить лавандовый крем 2 раза в сутки)
shineinbox
9 июн, 2019 03:53 (UTC)
Это просто придирки. Надоест про растяжки, найдет что-нибудь другое, не менее ядовитое и мерзкое. И изменять будет под тем же предлогом - не идеальная внешность, как он сам придумал. Вам теперь с этим жить.

Edited at 2019-06-09 05:15 (UTC)
elena_dempsey
9 июн, 2019 05:57 (UTC)
Люди женятся по разным причинам. В данном случае мужчина женился на молодом и упругом, эстетически приятном теле. Такому мужчине не нужны дети, и рожать ему детей не нужно, если вы не уверены в том, что ваше тело не испортится после родов.

Положение может спасти пластическая операция. Такие мужчины бросают своих жен если те попадают в беду, в аварию, к примеру, и теряют часть своего прекрасного тела, или теряют внешнюю привлекательность. Тут ничего невозможно сделать.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel