?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Моя жена с удовольствием занимается любовью в любое время



она - само совершенство, но я люблю работу

Я женился 1,5 года назад. Мне уже за тридцать, я врач по специальности и по призванию. Моя профессия буквально является частью моей жизнью, от своей работы я получаю большое моральное удовольствие и материальное удовлетворение. я признаю, что я трудоголик, и мне гораздо больше нравится быть на работе, чем проводить время с моей женой.

Я очень нетипичный мужчина в том смысле, что я ушел из своей семьи в молодом возрасте. Из-за очень плохих отношений с моей собственной матерью, у меня с раннего возраста развились необходимость в независимости и острое чувство одиночества.

Я не доверял никому в своей жизни, кроме своих самых близких друзей. По большому счету я реально и искренне не требую и не нуждаюсь в той заботе, которую большинство мужчин ищут в браке.

Я привык делать все самостоятельно, и мне не нравится подчиняться кому-либо или получать разрешение на что-либо, так как это напоминает мне об ужасных отношениях с моей собственной семье.

Мне пришлось довольно много раз самостоятельно заботиться о себе в течение как школьных лет, так и на протяжении учебы в институте. Поэтому мне очень трудно доверять людям и, что особенно важно, любить людей безоговорочно. Честно говоря, я даже не верю в это. Большую часть времени я чувствую себя в состоянии войны с самим собой, часть меня ощущает себя холодным, контролирующим, бесчувственным и желающим сделать все, чтобы добиться успеха, по сути я - перфекционист (тот, кто стремится к совершенству - прим. bass7013), который никогда не доволен собой.

Другая часть меня теплая и чувствительная, полная чувств, страстей и духовных терзаний, но я часто чувствую, что темная часть меня побеждает. Я думаю, что эти мои серьезные проблемы связанны с моими напряженными отношениями с родителями, однако у меня нет желания становиться кем-то другим и менять эту свою жизнь.

Я знаю свои слабые и сильные стороны, недостатки характера и свои положительные черты, и я пытаюсь уравновесить это, работая в той профессии, где я могу помочь облегчить страдания людей.

Мне всегда нравились отношения с девушками, в т.ч. и интимная близость им сопутствующая, но я никогда остро не нуждался в этом и не чувствовал, что мне обязательно нужен спутник на всю мою оставшуюся жизнь. При этом я подсознательно очень опасался брака, который должен был бы закончить большинство моих ничего не обязывающих отношений с женщинами.

Единственной девушкой, к которой я тепло относился значительный период своей прошлой жизни, была моя одноклассница, которая поддерживала меня в самые трудные времена моей жизни и безоговорочно любила меня.

Мы встретились снова через почти 15 лет и решили пожениться после нескольких месяцев скоротечного романтического ухаживания, во время которого у нас не было достаточно времени, чтобы поближе узнать друг друга.

однако после свадьбы я сильно изменился, как она с упреком как-то сказала мне, что я стал намного холоднее и отчужденнее, и что она не чувствует, что она действительно мне нужна.

С первых же дней после свадьбы мои романтические настроения о том, что мы судьбой предназначены жить вместе, так как мы снова нашли друг друга, стали постепенно остывать. С самого начала наших брачных отношений, к примеру на протяжении около 3 недель мы с ней спали в разных комнатах.

Моя жена само совершенство, она делает все, о чем может мечтать любой мужчина. Она содержит дом в чистоте, она готовит и печет и делает все, что, по ее мнению, должно сделать меня счастливым.

Она всегда с удовольствием занимается сексом в любое время, когда бы я этого ни захотел. Она искренне любит меня. Но мы редко занимаемся сексом, очень редко. Это происходит в первую очередь из-за меня. Я просто не желаю ее сексуально...

Я подозреваю, что она остро переживает мою отстраненность, иногда она спрашивает меня, действительно ли я ее люблю. А я не знаю, что ей ответить, чтобы не обидеть.

Я ощущаю себя очень неловко, когда она спрашивает об этом, потому что я чувствую, что, хотя я был без ума влюблен в нее 15 лет назад, я просто продолжаю и сегодня любить эти свои воспоминания о ней прежней, но сейчас уже не могу снова влюбиться в нее.

Оглядываясь назад, я думаю, что я женился больше для того, чтобы попытаться жить как все вокруг, чтобы не выделяться из толпы. Но, почему-то я чувствую, что не смогу реализоваться в семейной жизни, что настоящее мое призвание в моей карьере и/или в военной службе в качестве врача, а не в моей семье.

В этом мне ужасно признаваться даже себе, но, тем не менее, я чувствую именно это.

Как мне поступить с этой дилеммой, должен ли я оставаться в браке или нет?

Опрос #2093309 Нужен ли брак, если в нем нет любви и секса

Нужен ли брак, если в нем нет любви и секса

Свой вариант
2(2.7%)
Да, нужен
5(6.8%)
Нет, зачем такая семья
42(57.5%)
Нужен, чтобы продолжать род
4(5.5%)
Да, сексом можно заняться на стороне
6(8.2%)
Это брак по расчету
2(2.7%)
Затрудняюсь ответить
5(6.8%)
Против любого брака
5(6.8%)
Меня устраивает и сожительство
2(2.7%)


Другие читаемые похожие публикации (из последних):

Рудова Наталья - искусство быть счастливой
Мой благоверный муж двадцать лет потаенно вел видеодневник со мной во всех пикантных подробностях
Я, как женщина, теряю интерес к сексу с женоподобным мужем



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
lj_frank_bot
5 июн, 2019 00:01 (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Семья.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
livejournal
5 июн, 2019 00:15 (UTC)
Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда бы я ни захотел этого » в контексте: [...] Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда бы я ни захотел этого [...]
(Анонимно)
5 июн, 2019 00:16 (UTC)
Будьте честным доктор сами с собой и не мучайте свою жену, расставайтесь как можно скорее.
livejournal
5 июн, 2019 00:19 (UTC)
Если мужчина не готов жениться, то он в любой момент мо
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Если мужчина не готов жениться, то он в любой момент может уйти» в контексте: [...] Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда бы я ни захотел этого [...]
(Анонимно)
17 июн, 2019 12:19 (UTC)
Пуст его жену трахают другие, а он будет подглядывать и онанировать
sasnina
5 июн, 2019 00:21 (UTC)
Моя жена с удовольствием занимается любовью в любое вр
Вы элементарный эгоист. Из-за вас жена становится неуверенной в себе и несчастной в браке.

Будьте честны со своей женой и освободите ее, дайте ей шанс получить любовь от человека, который будет действительно любить ее.
donpeaceduke
5 июн, 2019 00:28 (UTC)
Re: Моя жена с удовольствием занимается любовью в любое
+100500!
livejournal
5 июн, 2019 00:32 (UTC)
Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда бы я ни захотел этого » в контексте: [...] Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда бы я ни захотел этого [...]
livejournal
5 июн, 2019 00:37 (UTC)
Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда бы я ни захотел этого» в контексте: [...] Моя жена готова заниматься сексом в любое время, когда бы я ни захотел этого [...]
languagebody
5 июн, 2019 00:52 (UTC)
Моя жена с удовольствием занимается любовью в любое вр
Автор явный самовлюбленный нарцисс. Совет его жене - бегите от него!
(Анонимно)
8 июн, 2019 12:01 (UTC)
Re: Моя жена с удовольствием занимается любовью в любое
курица! при чем тут НАРЦИСС?! Он что самовлюблен?
А может он Аутист! Просто не получается у него любить также! А от него требуют требуют, то чего ОН НЕ ПОНИМАЕТ!!!

Пусть ОНА сама решит, Любить или быть любимой!
crazytoys
5 июн, 2019 00:55 (UTC)
Вы явно не готовы к браку.
semeniff
5 июн, 2019 00:56 (UTC)
Против любого брака в отношениях)
eugenedig
5 июн, 2019 00:57 (UTC)
Полезное дело браком не назовут (С)
(Анонимно)
5 июн, 2019 01:19 (UTC)
Самолюбование автора сочится буквально из каждой строчки. Мой совет - будьте проще. И прекратите третировать свою жену, дайте ей свободу от себя.
livejournal
5 июн, 2019 01:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
g_amayun
5 июн, 2019 01:48 (UTC)
Моя жена с удовольствием занимается любовью в любое вр
Я была замужем в течение 8-ми лет. Хотя я всегда и во всем поддерживала своего мужа, я также часто обижалась на него за то, что он не уделял мне должного внимания, а чрезмерно посвящал себя работе.

Я поняла, что такое поведение было следствием ее сложных семейных отношений (как и у вас), и поэтому после 8 лет ожидания перемен к лучшему, я все же решилась уйти от него. Я развелась с мужем, но мы остались друзьями до сих пор поддерживаем отношения, хотя после развода прошло уже 5 лет.
(Анонимно)
8 июн, 2019 12:00 (UTC)
Re: Моя жена с удовольствием занимается любовью в любое
к кому ушла? тебе реально легче стало? Ведь его наверное любила! ты любила!
0gnevo
5 июн, 2019 01:50 (UTC)
Моя жена с удовольствием занимается любовью в любое вр
Меня устраивает и сожительство))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 40 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel