bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Я замужем за сердитым, женоподобным мужиком


Я замужем за сердитым, женоподобным мужиком


Так много проблем навалилось, сразу и не расскажешь...

Я долго восстанавливаль после операции, проведенной полтора года назад. Хотя мы с мужем и живем вместе уже 5 лет, но в последнее время редко занимаемся сексом. Может быть, раз в пару месяцев. И нам уже за тридцать.

Я нахожу его физически привлекательным, но эмоционально к нему отношусь, как к незрелому мужчине. Я считаю его поведение детским, незрелым и не доверяю ему в полной мере.

Мы проводим ВСЕ время вместе, так как оба работаем на дому. Я онлайн-консультант в косметической фирме, а он пишет программные коды для различных проектов по заказу (он - фрилансер).

Я всегда безмерно благодарна, когда кто-нибудь выводит его из дома, чтобы я могла провести несколько часов в одиночестве. Что случается довольно редко. Моя операция несколько повлияла на мою подвижность, поэтому мне сейчас трудно самой выйти из дома.

В основном мы ладим, но время от времени он злится на меня из-за какой-то глупости и начинает разглагольствовать о разных отвлеченных вещах. Его умозаключения мне представляюися глупыми и нелогичными. Его голос, когда он что-то пытается доказывть мне, становится очень высокими и плаксивыми, его интонация иногда из повествовательной резко меняется на раздражительную и все это вызывает у меня сильное беспокойство и негативное восприятие. Это мгновенно убивает во мне всякое сексуальное желание, которое я пытаюсь заставить себя испытывать к нему.

Я бы отдала все, чтобы не зависеть от своего мужа (он зарабатывает кратно в разы больше, чем я), но я не могу себе этого позволить. Мой отец умер несколько лет назад, оставив меня ни с чем и без последнего близкого человека из моей семьи. У меня также нет хороших друзей.

Мне бы хотелось другой жизни, в которой мне никогда не приходилось бы беспокоиться о будущем и выслушивать, как мой мужик скулит, что он хочет секса, именно СЕЙЧАС, и устраивает истерику, если я не отвечаю ему взаимностью.

Я, как женщина, теряю интерес к сексу с ним. А он - нет. Слава Богу, у нас еще нет детей.

Я час от часу задаю себе вопрос, должна лия уйти от него? Я действительно сейчас очень забочусь о нем как о родном человеке, и я знаю, как он боится потерять меня и остаться один. Я помню, как он болезненно переносил расставание со своей бывшей женой, он чуть было не покончил с собой.

Но и я, я просто хочу быть свободной, а не нянчиться со взрослым ребенком, пусть это даже мой муж.

Я понятия не имею, что мне предпринять, подскажите, что делать?

Последние читаемые записи:

Мой супруг двадцать лет тайно снимал интимное видео со мной 


Tags: женщины, общество, отношения, семейные отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →