?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ольга Бузова назвала сплетником Демна Гвасалия - известного дизайнера



"Моя девочка! Перестань обращать внимание на людей, у которых полно времени, чтобы его про..ать», — утешила Ольгу Бузову Лолита Милявская.

Накануне на YouTube-канале Ксении Собчак появился очередной выпуск шоу "Осторожно, Собчак", в котором она "столкнула лбами" представителей "тяжелого люкса" и "инстаграмщиц". Светские дамы горячо спорили о дизайнерских вещах и мерились сумочками. Неосторожная фраза ведущей о дорогой дизайнерской куртке обидела певицу Ольгу Бузову.

"Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд", — возмутилась Ольга.

"Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом! Но это не значит, что меня можно было этим унижать", — разразилась гневной тирадой телеведущая из "Дома-2".

Несколько часов назад, весером 30.05.19 на своей инстаграмовской страничке - buzova86, телеведущая привела фрагмент передачи и расставила свои акценты:

"Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блоггеров не обходится без обсуждения меня Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта , а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить, как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka , и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «Модных домов». Люкс это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс - это намного больше!!!

Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды, когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того что на нем не Versace, а H&M  Я обожаю и Versace, и H&M, Gucci и Zara... Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помиимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть!", - заявила обиженная певица.

Известная исполнительница приняла решение вернуть вещи, на которые она потратила ₽360 тысяч: "Верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело".

Ольгу поддержала ее коллега по шоу, Виктория Боня: "Так смеялась когда мне прислали это видео. Самопровозглашенные звезды из A list, многие из которых без денег родителей или денег мужей ничего себя не представляют! Да и прошлое некоторых из них тоже очень впечатляет, ржу не могу! Время все расставит на свои места и покажет кто есть кто".

Кто прав в этой истории?

Другие читаемые записи:

Регина Тодоренко вновь готовится к свадьбе
Серябкина Ольга позволяет себе обитать в мире детства



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

lj_frank_bot
30 май, 2019 21:05 (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Дизайн, Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel