?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я всегда угождаю своей жене, а она злится на меня



Я познакомился со своей женой десять лет назад, а женат уже пятый год. Мы вступили в брак очень молодыми. Мы вместе многое пережили за это время. Моя жена имеет за спиной печальную историю насилия в своей семье. И примерно через год после свадьбы она начала сильно пить. Она могла гулять без меня ночи напролет, пока однажды она, наконец, не сломала ногу возвращаясь домой на каблуках с очередной гулянки у друзей.


Вместе с ее родителями мы заставили ее пройти лечение от алкогольной зависимости. Она проходила алкотерапию последние 1,5 года. Единственная проблема в том, что ее терапевт сам толком не знает, что с ней делать, и, насколько я могу судить, ее лечащий врач не дал моей жене никаких надежных лекарств и установок, чтобы она могла справиться с тем, что у нее происходит внутри и как ей гарантированно противостоять этой зависимости.


С другой стороны, моя жена - фантастическая женщина, и я многому научился у нее с тех пор, как впервые увидел ее и она раскрылась передо мной как личность. Я не самый эмоционально доступный человек, так как у меня есть серьезные проблемы в этом плане начиная еще с моего раннего детства, но я всегда готов и желаю говорить и пытаюсь понять, что происходит внутри меня и моей жены. Дело в том, что невозможно заставить ее говорить о своих чувствах - это все равно, что пробиваться сквозь несколько слоев брони. И заставить ее заняться любовью со мной тоже непросто. Я всегда тот, кто должен инициировать нашу интимную близость.

Однако, как только мы решаем сблизиться, секс между нами на самом деле довольно хорош. Но я просто хочу, чтобы она однажды инициировала сама интимную близость между нами, показала мне, что она действительно хочет меня. Я уже давно понял, что мне нужно больше любви и внимания от нее.

И когда я поднимаю этот вопрос, она либо злится и обижается, или переводит тему разговора на другие вопросы, либо выходит из комнаты. Я хочу видеть рядом партнера, который является настоящим другом. Такого, с кем я могу поделиться чем угодно, и сказать что угодно. И я не говорю, что ей нельзя иметь своего мнения и реагировать эмоционально по-своему на мои слова. Это жизнь. Люди злятся друг на друга.


Но я хочу знать, что мне позволено говорить эти вещи, и знать, что она серьезно выслушает мои слова и подумает над ними. Но я этого не чувствую. И когда она закрывается или взрывается, я чувствую, что я - бесполезный мешок дерьма - что все из того, что я говорю, является бестолковым, что она не хочет слышать и понимать меня, и это делает меня таким злым и одиноким. И так как я чувствую себя таким злым и одиноким, я начинаю от нее удаляться и физически и психологически. И как только я так поступаю, она начинает ругаться на меня из-за того, что меня то здесь нет, то я не присутствую там и т.д.


Вот такие отношения между нами вот уже два с половиной года. Мы все время ходим туда-сюда по кругу. У нас бывают и безумные взлеты и падения. Изредка бывает, что отношения между нами на краткое время налаживаются: когда это хорошо, то это действительно хорошо. Но я всегда чувствую, что я всегда первым должен идти на компромисс, говоря себе - она такая, какая она есть.


Из-за перепадов в ее настроении мне приходится практически самому заботиться о нашей семье. Я должен постоянно заботиться обо всем в нашей квартире: стирка, уборка, даже приготовление пищи, все это на мне. Она не может заставить себя сделать даже самое минимальное по дому, если я не попрошу ее об этом. Я чувствую, себя очень одиноким и не знаю, как изменить поведение своей жены.


Еще читаемые публикации:

Самбурская Настасья - ее свежая песня «Сигаретка» понравилась не всем
Салтыкова Ирина свой 53-й ДР провела в Монте-Карло на яхте
Ольга Серябкина просветленная еще шикарнее стала



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
24 май, 2019 01:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel