?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Из-за работы моя жена не следит за собой



Когда мы впервые начали встречаться и были помолвлены, у нас не было ни одной сколь-нибудь из серьезных проблем или просто недопониманий в отношениях.

Когда она возвращалась домой с работы, она либо ходила со мной гулять, либо шла прямо в душ и переодевалась в красивую одежду готовясь подарить мне незабываемую ночь.

Теперь же это обычные футболки и спортивные штаны не менее 4-х ночей в неделю.

Она постоянно извиняется за это, потому что она знает, что это не ее самый "красивый вид" (ее слова), и я говорю ей, что я не против, учитывая характер ее работы, но, честно говоря, это начинает меня разочаровывать с каждым разом все сильнее и глубже.

Я уверен, что есть способы одеться, которые ей удобны, но все же женственны. У нас больше нет совместных прогулок по ночному городу, посещений тренажерного зала, что, по моему мнению, сильно снизило уровень ее энергии. Это заставляет меня чувствовать, что я с каждым днем становлюсь все меньшим и меньшим приоритетом в ее жизни.

К ее чести следует сказать, что она очень отзывчивый человек. В любую ночь, когда я действительно сильно хочу выйти из квартиры, чтобы просто прогуляться, она быстро запрыгнет в душ, оденется и пойдет со мной на улицу гулять.

Но это то, что она почти никогда не сделает, если я первым не попрошу ее сделать это. Аналогичная ситуация и в нашей супружеской постели в последнее время.

Она очень чувствительна, и я думаю, что она может обидеться на меня, если я скажу, что я разочаровался в ней, но я не хочу ранить ее чувства и заставлять ее чувствовать, что я не ценю ее.

Все, что я знаю, это то, что я хочу проводить больше времени с ней в нашей спальне и меньше времени в Интернете.

Один из моих знакомых знакомых как-то сказал, что: "жениться - значит брать плохое с хорошим". Я понимаю, что людей нужно принимать такими, какие они есть, но мне от этого легче не становится.

Честно говоря мне стыдно, что я пишу эти строки, может быть эта ситуация временная, а я просто чертовски большой ребенок?



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

pristalnovdal
18 май, 2019 00:57 (UTC)
жена не следит за собой
Вся статья это "я,я,я,я,я","я хочу",вы хоть раз спрашивали жену чего хочет она?или хотя бы задумывались об этом?вы любите только себя самого,хотите чтоб жена для вас старалась,начните делать что то для неё,например,дать возможность поменять работу на более лёгкую и возьмите часть домашних дел на себя,тогда у нее и время,и силы, и желание появиться стараться для вас,а то ума,извините,хватает только на спортзал,самолюбование и нытьё на свою,якобы,несчастную жизнь!!!!!!!!
da_shenka
18 май, 2019 01:18 (UTC)
Re: жена не следит за собой
Вы совершенно правы.Хорошо вас понимаю.
Геннадий Великолепный
7 авг, 2019 17:44 (UTC)
Re: жена не следит за собой
Ну тогда у него не останется времени ни на себя, ни на жену... Ты хорошо устроилась.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel