?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Из-за работы моя жена не следит за собой



Когда мы впервые начали встречаться и были помолвлены, у нас не было ни одной сколь-нибудь из серьезных проблем или просто недопониманий в отношениях.

Когда она возвращалась домой с работы, она либо ходила со мной гулять, либо шла прямо в душ и переодевалась в красивую одежду готовясь подарить мне незабываемую ночь.

Теперь же это обычные футболки и спортивные штаны не менее 4-х ночей в неделю.

Она постоянно извиняется за это, потому что она знает, что это не ее самый "красивый вид" (ее слова), и я говорю ей, что я не против, учитывая характер ее работы, но, честно говоря, это начинает меня разочаровывать с каждым разом все сильнее и глубже.

Я уверен, что есть способы одеться, которые ей удобны, но все же женственны. У нас больше нет совместных прогулок по ночному городу, посещений тренажерного зала, что, по моему мнению, сильно снизило уровень ее энергии. Это заставляет меня чувствовать, что я с каждым днем становлюсь все меньшим и меньшим приоритетом в ее жизни.

К ее чести следует сказать, что она очень отзывчивый человек. В любую ночь, когда я действительно сильно хочу выйти из квартиры, чтобы просто прогуляться, она быстро запрыгнет в душ, оденется и пойдет со мной на улицу гулять.

Но это то, что она почти никогда не сделает, если я первым не попрошу ее сделать это. Аналогичная ситуация и в нашей супружеской постели в последнее время.

Она очень чувствительна, и я думаю, что она может обидеться на меня, если я скажу, что я разочаровался в ней, но я не хочу ранить ее чувства и заставлять ее чувствовать, что я не ценю ее.

Все, что я знаю, это то, что я хочу проводить больше времени с ней в нашей спальне и меньше времени в Интернете.

Один из моих знакомых знакомых как-то сказал, что: "жениться - значит брать плохое с хорошим". Я понимаю, что людей нужно принимать такими, какие они есть, но мне от этого легче не становится.

Честно говоря мне стыдно, что я пишу эти строки, может быть эта ситуация временная, а я просто чертовски большой ребенок?



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

lv973
18 май, 2019 00:22 (UTC)
Re: Из-за работы моя жена не следит за собой
Вы с такой лёгкостью раздаете советы! Но! У всех жизнь складывается по-разному. Очень хорошо, что у Вас сложилось.

Edited at 2019-05-18 00:23 (UTC)
crazytoys
18 май, 2019 00:23 (UTC)
Re: Из-за работы моя жена не следит за собой
Не спорю... Но я тоже не всегда такой был. Благодаря супруге. Это она научила - "жизнь это вообще-то простая штука, просто мы любим ее себе усложнять", и учиться заставила и помогала, за что по гроб жизни обязан. Ведь как вы себя настроите - так и будет. Хотите трудности - да не вопрос! Вселенная любит выполнять желания...)))
lv973
18 май, 2019 00:24 (UTC)
Re: Из-за работы моя жена не следит за собой
я согласна. Но не все так могут. Посмотрите, как народ выживает в глубинке.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel