?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

vyshemir
10 май, 2019 16:41 (UTC)
Бессмертный полк в Санкт-Петербурге
С каждым годом акция Бессмертный полк собирает всё больше горожан.
В этом году день 9 мая выдался тёплым и солнечным.
Посмотрев московский парад победы по телевизору, я отправился в центр Петербурга чтобы посмотреть как будут проходить народные гуляния. К 11:30 я прибыл на станцию Адмиралтейская. Проход к Невскому проспекту был перекрыт, хотя шествие Бессмертного полка начиналось только в 15:00.
Поток людей направился по Малой Морской ул. к Гороховой ул., а затем к Александровскому саду. Вместе с толпой я попал на Дворцовую набережную.



Далее я перешел по мосту на Васильевский остров, спустился к Неве на Стрелке и проследовал дальше на Петроградскую Сторону.
На пляже у Петропавловской крепости было многолюдно, народ отдыхал, греясь в лучах весеннего солнца. Пройдя крепость я наблюдал как на поляну (в тыловой части Заячьего острова) сел вертолёт. Народ сразу же побежал "смотреть на чудо". Самыми любопытными были гастарбайтеры, они с удовольствием селфились на фоне вертолёта и старались попасть внутрь. Пятнадцатиминутный полёт над центром города стоит 5000 рублей.





Из Петропавловки я переместился в Александровский парк. Пробыв там около часа, я отправился на площадь Восстания чтобы увидеть начало шествия "Бессмертного полка".




Выйдя из метро я обнаружил что присоединиться к шествию на площади нельзя. Более того тротуар Невского проспекта тоже был перекрыт и двигаться в сторону Гостиного двора было невозможно.
Полицейские в оцепление предлагали людям идти к улице Александра Невского и оттуда начинать шествие по проспекту.

С толпой людей я дошел до Полтавской улицы и в месте её пересечения с Невским вышел к шествию Бессмертного полка. Зазевавшихся полицеские заставляли идти дальше в сторону метро Александра Невского.



В шествии участвовали люди разных возрастов, многие приходили семьями.
Но как мне кажется есть одно упущение, о котором мало задумываются участники этого действа. Это таблички. На мой взгляд их нужно делать двухсторонними. Ведь когда вы идёте в толпе, вы не видите портретов.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel