?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Жене интим кажется рутиной и я чувствую себя одиноко в браке



Немного предыстории, я женат чуть меньше 15 месяцев, нам обоим почти по 30 лет, детей нет.

Я больше свою жену не люблю, как было раньше, если я когда-либо и любил ее... Но все же я забочусь о ней достаточно, чтобы чувствовать себя плохо из-за желания расстаться с ней.

Я думаю, что она любит меня, но это очень эгоистичная любовь с ее стороны, которую я ей дарю, а она просто берет, ничего не отдавая взамен. Как оказалось, наши личности несовместимы, и у нас практически нет ничего общего.

Интим это хорошо, но секс из-за нехватки лучших слов, хреновый. Когда мы иногда бываем близки, я чувствую, что не хочу оставлять ее, из-за воспоминаний о том, что у нас когда-то было. Но мы больше не друзья, если вообще когда-либо были таковыми, и я боюсь идти домой.

Секс сейчас кажется ей рутиной. Но прежде, чем мы поженились, она двигалась, как порнозвезда и заставляла меня чувствовать так, что я никогда не мог насытиться ею, она была лучшей любовницей из тех, которых я знал когда-либо. Но все изменилось после того, как мы поженились.

Я чувствую себя так одиноко в этом браке и меня постоянно преследует ощущение того, что меня обманули. Словно я женился на ком-то другом, то есть до того, как мы поженились, она была совсем другим человеком, а теперь она совершенно изменилась и у нее появилась иная, неизвестная мне ранее, но ее настоящая личность.

Она сказала мне, что у нее депрессия из-за серьезных изменений в нашей жизни, и что я должен дать ей время приспособиться к этим изменениям. Она игнорирует меня и относится ко мне, как будто любить меня - это рутина. У меня нет другой женщины, нет синдрома, что у соседа и "трава - зеленее", хотя у меня с моими бывшими женщинами отношения были лучше, чем в этом браке.

Я хочу быть холостяком до конца своей жизни, мне нет дела до брачных отношений/семейной жизни, и этот брак плюс мои предыдущие отношения подтвердили правильность моих предыдущих чувств и оценок.

Проблема в том, что я не знаю, как расстаться с ней,. Я порвал с ней однажды, еще до того, как мы поженились, и она тогда очень разозлилась на меня. Я не представляю, как она расстроится и что выкинет в этот раз, если я сделаю это снова.

Ее семья любит меня, а моя семья любит ее, так что это сложная ситуация. Я не представляю, как я могу расстаться с женойпричинив ей минимальную боль? Я не хочу вести ее, она уже начинает замечать, что я отдаляюсь от нее, что я начинаю относиться к ней немного... невнимательно.

Во время наших ухаживаний она была совершенно другой, чем то, во что она превратилась сейчас. Она была мне другом, любовником и партнером. Я влюбился в нее, и как только мы поженились, она буквально изменилась 180 градусов. Теперь она сука для меня, в соцсетях она явно рекламирует себя как незамужнюю женщину, не то чтобы я так сильно переживаю за публикации ее игривых фотографий в соцсетях, просто я считаю неуважительным и неприемлемым для себя загружать сексуальные провокационные фото с ней, без обручального кольца (которое она носит дома).

Я согласен, что допустил ошибку, женившись на этой девушке, но ведь меня обманули! Точно так же, как девушка, которая подделывает свое высокое либидо только для того, чтобы отказаться от секса став замужней женщиной, правильно ли обманывать кого-то подобного?

Она очень избалована и всегда добивалась успеха в своей семье, так что это означает, что она воспринимает многие вещи как должное и не отдает даже десятой части того, что получает от меня. Для нее оставаться со мной - это любовь, хорошо выглядеть для меня - это любовь, не обманывать меня - это любовь, сердиться на меня - это потому, что она любит меня, и она просто выражает разочарование, говоря мне, как стать лучшим мужем, это любовь, хотя это и носит оскорбительный характер для меня.

Я понимаю все языки любви и многое из того, что связано с отношениями, поэтому я очень ценю, когда она показывает любовь по-своему, я понимаю, что мне потребуется много времени, чтобы привыкнуть к ней такой, потому что, как я уже говорил, мои бывшие подружки относились ко мне лучше, чем моя официальная жена (по крайней мере, мне так кажется), поэтому я привык к комплиментам, поддержке и т. д.

Ее чувство юмора совершенно отличается от моего, и наши интересы очень разные. Во время ухаживания она смеялась над моими шутками, флиртовала со мной, старалась угодить мне и была любознательна к моим симпатиям/антипатиям. Я думал, что мы были идеально совместимы, но с тех пор, как мы стали жить в официальном браке, все изменилось. Мы стали похожи на те старые пары, которые просто вынужденно разговаривают друг с другом, как дома, так и вне его.

Я иногда спрашиваю себя: "Почему же я женился на ней, а не на одной из своих бывших?". Потому что изначально это должен был быть брак по расчету, но мы решили, что мы можем просто дать ему шанс, потому что мы, казалось, любили друг друга, и я был счастлив вступить с ней в отношения, несмотря на мое негативное отношение к браку. Мы сблизились и, как я сказал, влюбились друг в друга, и...мы поженились. Теперь я чувствую, что должен был жениться на одной из моих бывших, потому что она идеально подходила для меня, но время упущено и она нашла себе другого...

Я не хочу разбивать ей сердце, как-то она сказала мне, что никогда больше не будет с другим парнем. Я знаю, что развод несет в себе большую проблему для нее, и ей будет нелегко вступить в повторный брак, да на и не желает этого. Она видит всех мужчин одинаковыми после того, как ее бывший (первая любовь) изменял ей и плохо относилась к ней. Я ее второй, и она не собирается снова быть в отношениях с другим мужчиной.

Я думаю, что мы оба можем прожить свою жизнь без супруга. Но она однажды обязательно захочет иметь собственную семью и детей. Наступит время и найдется тот красивый парень, который глянет на нее с блестящими голубыми глазами, начнет флиртовать с ней и она захочет его.

Но с меня хватит семейных отершений. Короче говоря, я ненавижу приверженность. Я ненавижу быть связанным и ограниченным. Чего я хочу от одинокой жизни, так это просто свободы! Я знаю, что могу прожить очень, очень, очень счастливую холостяцкую жизнь, в то время как брачные отношения - это 50/50 шансов на счастье в них. Но зачем рисковать?

Мне не нужна женщина, чтобы сделать меня счастливым, я счастлив сам по себе, и женщина должна дополнять это ощущение, а не забирать его!

Похожие записи:

Прошлой ночью мне сказали, что моя жена изменила мне
Муж оставил меня с 7-летней дочкой
С тех пор, как мы поженились, он стал другим



Вам также может быть интересно:

Видео размещено на видеохостинге YouTube. Подписываемся на канал "Вкусные рецепты", делимся тем, что понравилось со знакомыми, ставим лайки материалам, которые пришлись по нраву:)).



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

(Анонимно)
8 май, 2019 18:40 (UTC)
Жене интим кажется рутиной и я чувствую себя одиноко в
Юноша, вы свои эротические фантазии не выносите из себя.
eugenedig
8 май, 2019 18:42 (UTC)
Re: Жене интим кажется рутиной и я чувствую себя одиноко
просто ему по другому дрочить стыдно,а тут вроде как есть объект вожделения - утраченная целка

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel