?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Климова Екатерина - искусство быть счастливой мамой и успешной актрисой




"Вы так непосредственны, естественны, глаза горят- сразу понятно, что быть актрисой для вас - самое главное!", - отмечают многие из пользователей сети, которые внимательно наблюдают за творчеством и личной жизнью знаменитости.
Успешной и востребованной артистке, одаренной естественной привлекательностью и неповторимым шармом, восхитительной женщине и счастливой маме четверых детей - 41-летней Екатерине Климовой некогда размышлять о своем возрасте.
Невзирая на то, что профессиональная актерская деятельность весьма насыщенная и рабочий график чрезвычайно плотный, Климовой все-таки удается выкроить время для воспитания и материнского участия в личной жизни своих детей.
На своей инстаграмовской странице (klimovagram) счастливая мама трогательно поздравила свою очаровательную дочь с достижением романтического 17-летнего возраста.


из соцсети, фото №1

"То самое чувство, когда твоей дочери 17 лет)))) Любовь моя! Самая прекрасная девочка на свете! Будь счастлива и ничего не бойся! Я всегда с тобой!", - такими исполненными любви словами звездная мама поздравила свою дочь в социальных сетях под фото коллажем (кадр из видео ряда см. на фото №1).
Отпраздновав 17-летие своей очаровательной дочери актриса на следующий день отправилась в столицу Беларуси с очередным гастрольным туром.


из соцсети, фото №2

"Минск, встречай!!!", - жизнерадостно обратилась к своим поклонникам Екатерина опубликовав сегодня фотографию с репетиции из Дворца Республики (см. фото №2).
Поклонники актрисы помимо красоты своей любимицы отмечают ее "Сумасшедшую энергетику" и желают знаменитости дальнейших творческих достижений и семейного счастья.



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

(Анонимно)
3 май, 2019 11:22 (UTC)
Ну понятно, что тортики вкуснее в компании. Шлюшек любят все.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel