?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Пенджиева Рима - "Дом-2" закончился и пришел успех

"Хорошо, что стали ценить наконец-то женщин в теле", - отмечают многие из пользователи интернета, которые испытывают благоволение к обладательницам пышных фигур.

Одна из немногих по-настоящему ярких и непосредственных девушек прошедших через многие испытания на характер и выдержку в известном своей скандальностью многолетнем теле шоу, название которого стало уже нарицательным - "Дом-2", финалистка модельного проекта - MODEL XL, ныне успешная модель и активный блогер и модель 35-х лет отроду Рима Пенджиева с завидной регулярностью отчитывается перед своими поклонники в Сети о своих успехах в модельном бизнесе.

Пенджиева имеет аккаунты во многих популярных социальных сетях (Youtube, инстаграм), однако излюбленной у Римы остается ее страничка в в инстаграме (rima.pendgieva ), где модель выкладывает новинки дизайнерских решений, позируя в одеждах для пышных леди.

При своем росте в 179 см, обладая размерами 125-95-125 , Рима наглядно демонстрирует, что даже для таких пышных форм, как у нее, имеется большой выбор превосходного качества одежда, в которой можно выглядеть стильно и элегантно, подчеркивая природную красоту своего тела.



из соцсети, фото №1
из соцсети, фото №1

Накануне Рима в указанном выше микроблоге выставила свежее фото себя в просторном платье с поясом и в... широкополой шляпе и попросила своих почитателей оценить свой новый наряд: "Как вам образ?", - спросила Рима у своих читателей.

"Знакомьтесь, Модемуазель Римуальда", - такими словами подписала фото №1 манекенщица.

Данный свежий фото образ с восхищением воспринят многочисленными пользователями в интернете, которые не поскупились на теплые слова в своих комментариях, вот некоторые из них: "Шикарно!", "Безумно красиво", "Рима... я знаю что ты есть, что ты живая", "Красивая!", "Римка богиня!, "Вау, Римуля шикарна", "Красотка", "Вообще супер", "Шикарная женщина", "Римка, ты супер!", "Очень Красиво и Красивая!", "Все таки ты правда красавица", "Римуль, ну как же тебе круто в таком платье!", "Обалденная красотка!!!".




Рима Пенджиева на проекте "телестройка любви" находилась с 22.03.08 и до 30.05.10.

Полнотелая Рима на проект "Дом-2" приходила к Солнцеву Рустаму, но у них не получилось создать устойчивую пару. Затем Вячеслав Дворецков обратил на себя внимание знойной красавицы. Спустя время Риме пришлось с ним расстаться, поскольку Вячеслав воспылал чувствами к Виктории Карасевой.

Пышногрудая Рима на этом проекте невзирая на череду неудач на любовном фронте, продолжала настойчиво добиваться своего счастья. Среди ее избранников были: Евгений Никитин, Демьян Левко ( с последним она даже заселялась в квартиру, создав пару), Глеб Клубничка и Даниил Диглер.

Однако встретить любовь на этом телевизионном шоу ей так и не удалось.

Несмотря на череду неудач на любовном фронте шикарная девушка Рима непременно оставалась жизнерадостной "хохотушкой" (по ее словам). За неунывающий характеру и энергичность телезрители наградили Риму званием "Человек года-2009".

Как уже было сказано выше, нынче Рима Пенджиева востребованная и успешная модель, эффектно демонстрирующая одежду для полнотелых женщин, она часто путешествует и о своих впечатлениях с удовольствием делится в своих аккаунтах в социальных сетях.

Еще читаемые записи:

Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции
Свекровь: и что он в тебе нашел, никакого толку от тебя
Моя жизнь, определенно, должна была кончиться плохо...
Я в браке 25 лет, но больше не чувствую себя влюбленной


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

netkoblog
1 май, 2019 12:15 (UTC)
Пенджиева Рима - "Дом-2" закончился и пришел успех
Шикарная девушка, наконец-то Рима нашла себя! Удачи ей!

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel