?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Жена изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим другом



Прошлой ночью сказал жене, что я не хочу ее больше... До последнего времени у нас был счастливый брак (я так себе думал) почти все последние 8 лет.


Все изменилось три месяца назад, когда я узнал, что жена изменила мне с моим другом, что самое обидное, на нашей супружеской постели!


Она изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим другом на протяжении трех месяцев, все лето прошлого года. Она пытается раскаяться, но я больше не хочу иметь с ней дело.


Я высказал ей все, что думаю прошлой ночью. Рассказал ей о моем крайнем негодовании, о том, как мой гнев не утихает и как она все испортила, вспомнил о том, как она отнекивалась и лгала мне сразу после того, как я узнал о ней и об этом ублюдке. Сказал ей, что интимная близость с ней мне отвратительна и напоминает мне ее роман.


Она сказала мне, что очень сожалеет, что так поступила со мной, и надеется, что я позволю ей доказать мне, что она любит только меня. место. Я сказал ей - "нет", что она не представляет для меня никакой ценности, и я разведусь с ней. Я оставил ее в постели, чтобы продолжать плакать и подумать над своим поведением, а сам спал в другой комнате. Я проигнорировал ее весь день сегодня.

Мне так тяжело с этим жить, и я так зол на нее. Эта измена настолько сильно подкосила меня, что я не нахожу себе места. Мне порою ужасно хочется прямо-таки "выть на Луну".

Я пришел домой с работы сегодня, и я едва смог сесть отдохнуть, как она увидев меня снова начала умолять простить ее и кричать на меня, как будто это изменит мое мнение, о чем я ей так и сказал. Я сказал ей, что пытался справиться с этим, но у меня не осталось сил с этим смириться. Я больше не могу спокойно жить с ней после ее измены.


Это ее предательство слишком угнетает меня в последнее время. А ведья так много для нее сделал, ей только нужно было только намекнуть, как я тут же выполнял все ее прихоти! И этот мерзавец тоже хорош, а ведь он был моим лучшим другом, мы были с ним близки как братья. Когда я представляю себе, как он и моя жена занимались ЭТИ у нас на постели, я прихожу в бешенство от злости и бессилия!


Я ненавижу то, как я живу. Но все это изменится. Моей дочери нужен счастливый отец, а я не могу быть счастливым, продолжая жить с ее матерью.


Я вижу привлекательных женщин каждый день. На работе, на улице, кругом, куда бы я ни пошел. Но я ответственный человек, и я знаю, как контролировать свои эмоции, и я очень любил свою жену, а к своему другу относился как к брату. Меня изнутри гложет вопрос о том, если я могу сдерживать свои эмоции, то почему они не смогли это сделать и так поступили со мной?


Я почти уверен, что жена многое поняла и пережила после того, как вскрылась ее измена, но я не могу больше с этим справляться. Не могу ничего поделать с чувством отвращения, зная, что она чувствует себя по-другому, когда я проникаю в нее. Просто не могу заставить себя сделать ЭТО.


Сегодня я ходил к своей маме и дочери (она некоторое время живет у моих родителей). Какая бы суровая она ни была, но мама просто сказала, что поддержит любое решение, которое я приму.


Я просто собираюсь уехать и побыть наедине некоторое время. Я не желаю зла нашей прекрасной дочери, но этот брак не для меня.

Не уверен, есть ли у меня другой выход?

Еще читаемые записи:

Мой супруг из-за моей измены, к нам в дом хочет пригласить женщину
Мой муж интимничает со своей подругой
У жены есть друг - ее бывший парень, я не понимаю их теплых отношений



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
18 апр, 2019 00:11 (UTC)
Жена изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим дру
Пользователь godbo сослался на вашу запись в своей записи «Жена изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим другом» в контексте: [...] Жена изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим другом [...]
pristalnovdal
18 апр, 2019 00:21 (UTC)
Жена изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим
Такое не забудется никогда!
semeniff
18 апр, 2019 00:22 (UTC)
Жена изменяла мне
Предательство ничем никогда нельзя оправдать.
sasnina
18 апр, 2019 00:23 (UTC)
Жена изменяла мне
Она свой выбор сделала...
eugenedig
18 апр, 2019 00:27 (UTC)
надо уйти
g_amayun
18 апр, 2019 00:30 (UTC)
Жена изменяла мне с тем, кого я считал своим
Раз не можешь, не стоит и пытаться.
dimasays
18 апр, 2019 00:31 (UTC)
Жена изменяла мне с тем, кого я считал
Сделай тест ДНК, а потом уходи.
(Удалённый комментарий)
livejournal
18 апр, 2019 01:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Георгий Ламанов
18 апр, 2019 05:02 (UTC)
Ты её забодай)))
(Анонимно)
18 апр, 2019 05:34 (UTC)
жена - всего лишь жена. меняй и оставайся самим собой
почитай что всякие "эволюции" для баб пишут "муж должен то, муж должен се а не обеспечивает - уходи" так и муж должен относится к жене: надоела или накосячила - пошла в ... развод. Хороший самостоятельный мужик сейчас редок и ценен
а дети... дети сейчас и в не полных семьях живут. да и по воскресеньям приходить-забирать будешь. А когда и других родишь.. . взгляды поменяются
(Анонимно)
20 апр, 2019 17:37 (UTC)
Очень маленькие пенисы- большая проблема самцов рузке, которые генетически скорее монголы чем европейцы.
А самки рузке при этом обладают глубоких и широких влагалищ, как финно-угры, а вовсе не мелко-узких как монголоиды.
Такого уровня блядства как в хуйлостане нет нигде в мире: каждая замужняя женщина имеет как минимум 3-4 любовников, в которых как правило разочаровывается- их пенисы тоже малы. Соблазнение замужней рузке бабы очень простое: надо быть не рузке и сказать ей пошли ебаться. Или на соси. Если твой хуй больше чем у ее мужа (90% случаев) то все, она твоя сразу и навсегда.

И да, рузке самцы действительно неполноценные и нахуй никому нигде вообшэ не нужны.
Сергей Киреев
22 апр, 2019 12:59 (UTC)
это украинский блог, чурка
Vladimir Kryltsov
23 апр, 2019 04:19 (UTC)
Забодать обоих! Ибо не хрен!
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel