bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Жена изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим другом



Жена изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим другом



Прошлой ночью сказал жене, что я не хочу ее больше... До последнего времени у нас был счастливый брак (я так себе думал) почти все последние 8 лет.


Все изменилось три месяца назад, когда я узнал, что жена изменила мне с моим другом, что самое обидное, на нашей супружеской постели!


Она изменяла мне с тем, кого я считал своим лучшим другом на протяжении трех месяцев, все лето прошлого года. Она пытается раскаяться, но я больше не хочу иметь с ней дело.


Я высказал ей все, что думаю прошлой ночью. Рассказал ей о моем крайнем негодовании, о том, как мой гнев не утихает и как она все испортила, вспомнил о том, как она отнекивалась и лгала мне сразу после того, как я узнал о ней и об этом ублюдке. Сказал ей, что интимная близость с ней мне отвратительна и напоминает мне ее роман.


Она сказала мне, что очень сожалеет, что так поступила со мной, и надеется, что я позволю ей доказать мне, что она любит только меня. место. Я сказал ей - "нет", что она не представляет для меня никакой ценности, и я разведусь с ней. Я оставил ее в постели, чтобы продолжать плакать и подумать над своим поведением, а сам спал в другой комнате. Я проигнорировал ее весь день сегодня.

Мне так тяжело с этим жить, и я так зол на нее. Эта измена настолько сильно подкосила меня, что я не нахожу себе места. Мне порою ужасно хочется прямо-таки "выть на Луну".

Я пришел домой с работы сегодня, и я едва смог сесть отдохнуть, как она увидев меня снова начала умолять простить ее и кричать на меня, как будто это изменит мое мнение, о чем я ей так и сказал. Я сказал ей, что пытался справиться с этим, но у меня не осталось сил с этим смириться. Я больше не могу спокойно жить с ней после ее измены.


Это ее предательство слишком угнетает меня в последнее время. А ведья так много для нее сделал, ей только нужно было только намекнуть, как я тут же выполнял все ее прихоти! И этот мерзавец тоже хорош, а ведь он был моим лучшим другом, мы были с ним близки как братья. Когда я представляю себе, как он и моя жена занимались ЭТИ у нас на постели, я прихожу в бешенство от злости и бессилия!


Я ненавижу то, как я живу. Но все это изменится. Моей дочери нужен счастливый отец, а я не могу быть счастливым, продолжая жить с ее матерью.


Я вижу привлекательных женщин каждый день. На работе, на улице, кругом, куда бы я ни пошел. Но я ответственный человек, и я знаю, как контролировать свои эмоции, и я очень любил свою жену, а к своему другу относился как к брату. Меня изнутри гложет вопрос о том, если я могу сдерживать свои эмоции, то почему они не смогли это сделать и так поступили со мной?


Я почти уверен, что жена многое поняла и пережила после того, как вскрылась ее измена, но я не могу больше с этим справляться. Не могу ничего поделать с чувством отвращения, зная, что она чувствует себя по-другому, когда я проникаю в нее. Просто не могу заставить себя сделать ЭТО.


Сегодня я ходил к своей маме и дочери (она некоторое время живет у моих родителей). Какая бы суровая она ни была, но мама просто сказала, что поддержит любое решение, которое я приму.


Я просто собираюсь уехать и побыть наедине некоторое время. Я не желаю зла нашей прекрасной дочери, но этот брак не для меня.

Не уверен, есть ли у меня другой выход?

Еще читаемые записи:

Мой супруг из-за моей измены, к нам в дом хочет пригласить женщину
Мой муж интимничает со своей подругой
У жены есть друг - ее бывший парень, я не понимаю их теплых отношений



Tags: измена, общество, развод, семейная жизнь, семейный конфликт, ссора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal