?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мой муж из-за моей измены, тоже хочет пригласить к нам домой чужую женщину



Это длинная история, но я постараюсь изложить ее кратко.

Я была без мужа на вечеринке с моими лучшими друзьями на встрече одноклассников (11 лет было после окончания школы), я напилась, и из-за этого все и случилось со мной. Довольно банально как, вы можете догадаться, что произошло. К сожалению, у меня была "тройка" с ними.

Я плохо себя чувствовала морально и через несколько дней рассказала об этом моему мужу, и он очень разозлился. У него было много "аргументов", характеризующих меня в нелицеприятном свете.

Мой муж также рассказал о том, что я сделала моему отцу (они давно знают друг друга и у между ними доверительные отношения). С тех пор я даже не могу смотреть моему отцу в глаза. Отец с тех пор со мной не разговаривает вообще.

Впрочем, в последнее время муж уже успокоился. Мы прервали все контакты с нашими друзьями и планируем переехать из нашего поселка в районный центр.

Я действительно не хочу вдаваться в подробности, сейчас я страдаю от чувства вины, поэтому, пожалуйста, не спрашивайте. Я знаю, что сделала неправильно и совершила непоправимый поступок.

С тех пор прошло 9 месяцев. И вот, две недели назад, мой муж попросил меня, заняться любовью втроем. Я категорически сказала ему - "нет", и он разозлился, вышел из дома и пропал на пару дней.

Он вернулся позавчера подвыпивший, много плакал у меня на руках и все время повторял: "Мне так плохо, я очень страдаю из-за того, что ты сделала". И снова попросил, чтобы я согласилась, чтобы мы попробовали заняться любовью втроем, пригласив в нашу супружескую постель еще одну женщину.

Я не знаю, что делать. Я не уверена, смогу ли я справиться с собой, увидев его с другой женщиной. Я понятия не имею, что мне делать если муж будет снова настаивать, я действительно не хочу участвовать в "тройке", я не могу даже представить его с другой женщиной.

Я боюсь, что если я не соглашусь на это его предложение, то он начнет обманывать меня. Хотя он раньше никогда не изменял, но я боюсь, что это может произойти, думаю, что он может это сделать назло мне.

Я не хочу терять его. Муж значит все для меня. Я сделаю все, чтобы этот брак не разрушить, чтобы сохранить нашу семью.

Но я не знаю, как мне убедить его не повторять сделанную мною ошибку?
Что посоветуете?

Еще читаемые публикации:

Мой муж интимничает со своей подругой
Квитко Анастасия - натуральная красота или мастерство фотошопа
У жены есть друг - ее бывший парень, я не понимаю их теплых отношений
Самбурская Настасья и ее стройные ноги

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 20
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 33 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
16 апр, 2019 22:10 (UTC)
Даже самый уверенный в себе парень/мужчина теряет мужество и начинает чувствовать себя неуверенно, когда ему отказывают время от времени. Испытанный и проверенный временем эффективный прием:))
nas_stena
16 апр, 2019 22:14 (UTC)
Мой муж из-за моей измены, тоже хочет пригласить к нам д
Я с моим парнем в отношениях четыре с половиной года, и я никогда не соблазняла его "сексуальным" бельем, показом нарядов или стриптизом в спальне - это не мое. Я не ношу косметику, я хожу в джинсах или прогулочных брюках или в другой спортивной одежде, и я почти никогда особо не наряжаюсь, но мой парень считает меня самой сексуальной на планете - и я с ним согласна! Ни я ни он и мыслей об измене друг другу не имеем. А к свингу относимся нормально...
strannov
16 апр, 2019 22:19 (UTC)
Мой муж из-за моей измены, тоже хочет пригласить к нам
Секс не может быть запланированным, это как вдохновение. Оно или есть или его нет.
livejournal
16 апр, 2019 22:32 (UTC)
Мой муж из-за моей измены, тоже хочет пригласить к нам д
Пользователь dreamscozy сослался на вашу запись в своей записи «Мой муж из-за моей измены, тоже хочет пригласить к нам домой чужую женщину» в контексте: [...] Мой муж из-за моей измены, тоже хочет пригласить к нам домой чужую женщину [...]
(Анонимно)
16 апр, 2019 22:51 (UTC)
Почему бы и нет?
livejournal
16 апр, 2019 23:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
yasledopit
17 апр, 2019 00:23 (UTC)
Пусть приводит и тоже ошибётся, не надо быть эгоисткой
greatham
17 апр, 2019 01:40 (UTC)
Что роднит всех баб, так это делать квадратные глаза «как ты мне можешь не доверять» перед корпоративом или встречей выпускников, чтобы потом сразу же сесть на первый же встречный хуй
(Анонимно)
17 апр, 2019 01:56 (UTC)
Хотя бы в заголовках научись не делать ошибок, дура тупая
(без темы) - hifiend - 17 апр, 2019 16:05 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
17 апр, 2019 03:46 (UTC)
Зачем мужу дома шлюха, которая после стакана ищет пару хуев ?
(Анонимно)
17 апр, 2019 05:39 (UTC)
Дура, причём на каждом шагу. Дура, то пошла скакать по гениталиям бывших одноклассников. Трижды дура, что рассказала об этом мужу. Зачем????? И теперь, дура, страдает "ах, он может мне изменить!" Не семья, а ячейка 3,14здострадателей, простиГосссподи.
arjun76
17 апр, 2019 06:51 (UTC)
Трижды дура, что рассказала об этом мужу. Зачем?????

Это поселок. Он бы сам узнал на третий день, что было бы еще хуевее. Там по тексту "Мы прервали все контакты с нашими друзьями и планируем переехать из нашего поселка в районный центр.", т.е. там уже каждая собака в курсе. Баба патологическая дура.
(Анонимно)
17 апр, 2019 05:50 (UTC)
Переводная комоламповая хрень
starmos
17 апр, 2019 06:01 (UTC)
"Пьяная баба пи..де не хозяйка".
Но и муж тоже недалекий видимо. Если речь пошла о групповухе, то это значит он уже хочет трахаться не только с женой, так зачем ему жена вообще в этом? Это не будет заменой, так как его жену мужики трахали вдвоем, БЕЗ НЕГО, а он собирается трахаться с двумя бабами, ОДНА из которых его жена. Поэтому разумнее было бы просто спокойно трахать баб на стороне, хоть одну, хоть четверых, а на претензии жены тыкать её носом в её же "тройку".
arjun76
17 апр, 2019 07:02 (UTC)
Посоветую соглашаться на всё. И не факт, что это спасет брак. Но после таких косяков уже терять нечего. Тут единственный приемлемый выход из этой ситуации только развод, без вариантов.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 33 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel