bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Мой муж из-за моей измены, тоже хочет пригласить к нам домой чужую женщину



Мой муж из-за моей измены, тоже хочет пригласить к нам домой чужую женщину



Это длинная история, но я постараюсь изложить ее кратко.

Я была без мужа на вечеринке с моими лучшими друзьями на встрече одноклассников (11 лет было после окончания школы), я напилась, и из-за этого все и случилось со мной. Довольно банально как, вы можете догадаться, что произошло. К сожалению, у меня была "тройка" с ними.

Я плохо себя чувствовала морально и через несколько дней рассказала об этом моему мужу, и он очень разозлился. У него было много "аргументов", характеризующих меня в нелицеприятном свете.

Мой муж также рассказал о том, что я сделала моему отцу (они давно знают друг друга и у между ними доверительные отношения). С тех пор я даже не могу смотреть моему отцу в глаза. Отец с тех пор со мной не разговаривает вообще.

Впрочем, в последнее время муж уже успокоился. Мы прервали все контакты с нашими друзьями и планируем переехать из нашего поселка в районный центр.

Я действительно не хочу вдаваться в подробности, сейчас я страдаю от чувства вины, поэтому, пожалуйста, не спрашивайте. Я знаю, что сделала неправильно и совершила непоправимый поступок.

С тех пор прошло 9 месяцев. И вот, две недели назад, мой муж попросил меня, заняться любовью втроем. Я категорически сказала ему - "нет", и он разозлился, вышел из дома и пропал на пару дней.

Он вернулся позавчера подвыпивший, много плакал у меня на руках и все время повторял: "Мне так плохо, я очень страдаю из-за того, что ты сделала". И снова попросил, чтобы я согласилась, чтобы мы попробовали заняться любовью втроем, пригласив в нашу супружескую постель еще одну женщину.

Я не знаю, что делать. Я не уверена, смогу ли я справиться с собой, увидев его с другой женщиной. Я понятия не имею, что мне делать если муж будет снова настаивать, я действительно не хочу участвовать в "тройке", я не могу даже представить его с другой женщиной.

Я боюсь, что если я не соглашусь на это его предложение, то он начнет обманывать меня. Хотя он раньше никогда не изменял, но я боюсь, что это может произойти, думаю, что он может это сделать назло мне.

Я не хочу терять его. Муж значит все для меня. Я сделаю все, чтобы этот брак не разрушить, чтобы сохранить нашу семью.

Но я не знаю, как мне убедить его не повторять сделанную мною ошибку?
Что посоветуете?

Еще читаемые публикации:

Мой муж интимничает со своей подругой
Квитко Анастасия - натуральная красота или мастерство фотошопа
У жены есть друг - ее бывший парень, я не понимаю их теплых отношений
Самбурская Настасья и ее стройные ноги

Tags: измена, развод, семейные отношения, семья и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →