?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



 Квитко Анастасия - природная красота или шикарный фотошоп



"Чтобы разглядеть все прелести данной красавицы. Надо не мало времени", - считают многие завсегдатаи вскмирной паутины.

Из-за внешнего сходства, эффектную модель Квитко Анастасию (24 года отроду) уже давно окрестили "российской Ким Кардашьян". Пользуясь своей популярностью, модель постоянно эпатирует публику публикациями в соц сетях. Квитко осознает свои "сильные" стороны и умеет их правильно использовать .

С каждым новым постом девушки в соц сетях, все более обсуждаемым становятся не ее выдающиеся формы, а то как неумело Анастасия выбирает позы для снимков, или как неудачно она накладывает спец эффекты при обработке фото. Многие подписчики звезды сходятся в мнении, что Квитко крайне неудачно пользуется фотошопом.

"Хейтеры" постоянно критикуют Анастасию за странный выбор поз для своих снимков. Многие также считают, что девушка перебарщивает с использованием различных фильтров, отчего ее фото кажутся еще больше не естественными. Так ее недавнее фото в Instagram 9anastasiya_kvitko), собрало массу критических комментариев.

Большинство поклонников позитивно отозвались о незаурядных формах и красоте девушки, однако наиболее придирчивые особи заметили, что и без того "большая попа" Насти была зачем-то увеличена с помощью фотошопа. Иначе как можно объяснить несоответствие размеров ягодиц, размерам отбрасываемой ими тени на траве? - задавались вопросом некоторые люди.

Следующий пост также стал достаточно обсуждаемым. Предметом спора стала идеальная талия Насти. Недоброжелатели отметили что с каждой новой фото талия Квитко уменьшается, становясь все более тонкой от поста к посту. По мнению части подписчиков, сей факт ничто иное как "могучая сила фотошопа".

Злые языки едко отозвались о пропорциях девушки, обратив внимание что верхняя часть ее тела на данном фото выглядит несуразно - массивная грудь сползла практически в район пупка, да и ноги перекрещены довольно странно.

По мнению некоторых фолловеров, у Насти слишком узкие колени и довольно толстые голени. Подписчики принялись активно комментировать сей пост, пытаясь разобраться в чем же проблема этого фото: неудачно выбранная поза, или перебор с ретушированием. Немалая порция критики досталась девушке и из-за этого фото.

А здесь на селфи в спортзале, девушка, скорее всего пыталась поймать наиболее удачный кадр, с тем что бы ее знаменитая попа казалась еще больше. Но в попытке выпятить свою филейную часть как можно дальше, Настя избрала не самый удачный ракурс.

Отчасти Квитко добилась своих целей, ведь грудь и попа действительно поражают своим объемом, однако по мнению хейтеров, с пышными формами модели резко контрастируют ее "короткие и массивные ноги".

Еще читаемые записи:

Екатерина Климова - после 40 лет природе мы не нужны
Мой муж интимничает со своей подругой
У жены есть друг - ее бывший ухажер, я не понимаю их отношений
Самбурская Настасья и ее стройные ножки
Дарья Донцова показала шпагат в свои 66
Я выгнал жену из-за ее прошлого, а потом снова вернул ее и... сделал это зря












































Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
14 апр, 2019 01:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
brambyk
14 апр, 2019 03:37 (UTC)
Хохол скажет "це моё".
Силикон - он тоже в природе изначально берется. Так что, природное. )))
(Анонимно)
14 апр, 2019 04:50 (UTC)
в медицинском справочнике подобные гиперпердаки описываются как заболевание если чо, лень гуглить, чота там с генетикой, короче до старости не доживают, родить здорового ребенка тож проблема, в голове соответственно тоже жопа, потребители такого добра тож не без отклонений, мягко говоря, фу короче..
staskiselev
14 апр, 2019 19:05 (UTC)

фу, ну ничего красивого и естественного. бееее.

( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel