bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Муж сыт по горло нашей жизнью, и я точно знаю, почему



Муж сыт по горло нашей жизнью, и я точно знаю, почему



Мы с мужем были вместе довольно долго были знакомы до свадьбы, лет 8, а в законном браке уже 9 лет. У нас есть двое маленьких детей: девочке 8 лет и мальчику 3 годика.

Мой муж недавно в сердцах сказал мне горькие слова: "Я задолбался", что он сыт по горло такой нашей жизнью, и, естественно, гнетущее предчувствие и чувство тревоги за наш брак сразу охватили меня.

И я точно знаю, почему.

Наша интимная жизнь на катастрофически низком уровне уже больше года. Не стану скрывать, признаюсь и беру на себя ответственность за добрую половину вины в том, что так случилось.

С тех пор как нашему браку исполнилось 6 лет, наши отношения с мужем стали постоянно ухудшаться. Мы предпринимали много попыток избегать и пресекать подобные вещи в зародыше, но, боюсь, наши усилия потерпели неудачу.

У нас практически нет никакой ни личной, ни общественной жизни, мы с мужем давно никуда не выходим погулять вдвоем, поскольку у нас маленькие дети. Наша жизнь состоит из работы и детей, и это все.

Я совершенно и физически и морально утомлена от постоянного чувства усталости. Я пробовала методы релаксации, медитации - толку никакого. Попытки изменить образ жизни с помощью физических упражнений, всевозможных диет, тоже ни к чему не привели. Кажется, уже ничто не поможет.

К тому времени, когда наш рабочий день заканчивается, я настолько устаю, что валюсь с ног и хочу спать уже к 9 часам вечера. Я чувствую, что становлюсь безжизненной. Просто одно тело. Я не чувствую радости от жизни, как когда-то.

Мои дети - это моя жизнь, и я их очень обожаю, но моя сегодняшняя жизнь быть мамой и только мамой, негативно сказывается на моем самочувствии. Я скучаю по старому доброму времени, когда у меня не было столько бесчисленных забот.

Мой муж работает. Но не так как я. У нас с ним совершенно противоположные графики работы. Он сидит в кабинете с 7:30 до 18:00. Я встаю в 7 утра, ухаживаю за детьми, потом сама отвожу детей в школу/ детский сад и иду на свою работу, потом забираю детей, возвращаюсь домой, чтобы просто готовить, убирать, ухаживать за нашими домашними животными (у нас две кошки и три хомячка). После работы меня особенно изматывает вся эта домашняя работа: готовка, стирка, мытье посуды и т. д. Это бесконечный цикл.

Мой муж зарабатывает больше денег, чем я. Намного больше. Я пытаюсь уравновешивать свой вклад в нашу семью увеличением количества выполненных домашних обязанностей, но я чувствую, что, если я не остановлюсь, я могу сойти с ума. Я вымотана уже к 8 вечера ежедневно. Я пытаюсь разными способами взбадривать себя, чтобы просто быть более оживленной по вечерам дома...

Я чувствую себя так, словно я на краю пропасти. Такое ощущение, как будто я раздавлена этим монотонным ритмом жизни и, что я не в силах как-то его изменить.

По выходным мы стараемся делать что-то в всей семьей, но потом дети начинают ссориться, одно ведет к другому, и наши с мужем и без того повышенные уровни стресса переполняются, и планы, как правило, срываются.

Короче говоря, это то, что привело моего мужа к этому чувству - "Я задолбался". Я не знаю, как жить и куда двигаться дальше, где находить позитив. Чувствую, что нашему браку нужна перезагрузка, наша семья отчаянно нуждается в ней!

Что бы сделали вы в подобной ситуации? Подскажите!

Другие читаемые записи похожей тематики:

Я прогнал жену из-за ее прошлого, потом вновь принял ее и... снова ошибся
Я подумываю о разводе, однако мне сложно на это решиться
Я наконец-то принял решение о разводе спустя 18 лет в браке



Tags: семейная жизнь, семейные отношения, семья и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →