bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Я выгнал свою жену из-за ее прошлого, однако снова принял ее и... ошибся



Я выгнал свою жену из-за ее прошлого, однако снова принял ее и... ошибся



Свою жену я встретил, когда учился в институте, увидев ее я думал, что нашел девушку (жену) своей мечты!

Я признаю, что она была моложе меня и я влюбился в нее без памяти. Я бы солгал, если бы сказал, что не видел предупреждающих знаков, указывающих на то, что она скрывает от меня свое не совсем светлое прошлое, но я просто отклонил их, заставив себя не обращать на это внимания. Я иногда виню себя в том, что мне нравится видеть только хорошее в людях, может быть, это слишком безрассудно.

Я бросил ее через три года совместной жизни после того, как выяснил, что она была девушкой по вызову ("эскортницей"), но через несколько месяцев я принял ее обратно, надеясь, что, возможно, смогу узнать ее настоящую, даже если наши предыдущие отношения были построены сплошь на лжи.

Я все еще испытываю к ней сильные чувства и хочу иметь от нее детей.

Я не знаю, уверен ли я в том, что вижу сейчас ее истинную сущность или просто вижу то, что хочу видеть, игнорируя ее недостатки (на которые мне также указывают мои близкие и друзья).

Печально то, что я ей теперь не доверяю, просто не могу себя заставить верить ей полностью. Она самая горячая женщина, которую я когда-либо знал, и я уверен, что у нее может быть любой мужчина, которого она захочет, если она уйдет от меня.

В супружеской постели она выполняет такие "пируэты", которых не увидишь и в кино, ее фантазия зашкаливает, но при этом она утверждает, что она никогда не имела половых контактов с другими мужчинами.

Но как я могу поверить ее словам? Даже если она честна, факт ее прошлой деятельности остается фактом. Я все время продолжаю задаваться вопросом, -"Когда мы впервые встретились, со сколькими мужчинами она была до меня?". Этот вопрос часто вертится у меня в голове, и это сильно удручает меня.

Дело даже не в том, что она делает, даже не в том, что она сделала раньше, а в том, что она просто ведет себя не как взрослая замужняя женщина, а иногда как избалованный подросток. Она считает, что имеет право вести себя грубо (называя это "естественностью"), и она всегда обвиняет кого-то другого в различных недостатках или промахах, потому что она лучше всех и, якобы, она никогда не виновата, а во всем виновны другие.

Я имею в виду, что она постоянно все перекручивает и пытается сделать себя жертвой. Я люблю ее и хочу верить, что она может измениться, но иногда мне кажется, что я допустил ошибку, позволив ей вернуться.

Я просто устал и не знаю, что делать.

Что посоветуете?

Последние читаемые записи:

Дженнифер Селтер увлеклась спортом и стала королевой соцсетей
Не Кашпировский, а вера творит чудеса
Я уже думала о разводе, но мне трудно на это решиться
Кто должен распоряжаться деньгами в семье
Я наконец-то решился подать на развод после 18 лет брака



Tags: семейная жизнь, семейный конфлик. ссора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal