?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я не могу решить, хочу я этих отношений или нет



У нас женой прекрасная семья. Жене 37 лет, мне 34 года. Мы вместе уже 8 лет и воспитываем двух очаровательных дочурок. До последнего времени у нас с женой не было секретов друг от друга.

Однако все изменилось, когда я решил поменять место работы...

Пять месяцев назад я перевелся на новую работу и... влюбился в коллегу. Это совершенно новая и неизведанная территория отношений для меня.

Чувства, которые я испытываю к этой девушке НАСТОЛЬКО сильны, что ставят меня буквально на колени перед ней. Я словно разрываюсь на части и мне трудно понять, что означают эти чувства и почему они у меня есть.

Я бы сделал что-нибудь из ряда вон выходящее для этой этой девушки, или, по крайней мере, так думаю, что мог бы сделать разные глупости. Я постоянно думаю о ней, но не в интимном плане(?). Шутки в сторону! Я полностью осознаю, что я пересек эмоциональную черту, но я еще не пересек линию физическую в отношениях с ней.

Я никогда не говорил этой девушке, что я чувствую к ней, и она никогда не говорила мне о своих ответных чувствах. Я не обманщик по складу своего характера. Я решил, что ни в коем случае не буду обманывать мою жену, и я также не хочу быть неискренним с коллегой. Кроме того, кто хочет начинать новые отношения, основанные на недоверии?

Пару недель назад наш офис закрыли на ремонт, и я не видел свою коллегу с тех пор. Я, если честно, почувствовал, что мое сердце было разбито. Как бы я ни старался, я не мог выбросить эту девушку с работы из головы. Это ужасно, и я до сих пор переживаю из-за того, что не могу ее видеть и говорить с ней.

Пока я работал в офисе, я регулярно писал сам себе электронные письма, пытаясь разобраться во всем. Вся эта психическая битва продолжалась в моей голове почти пять месяцев, пока моя жена не нашла у меня в почте одно из моих писем. В этом электронном письме в значительной степени подытожены мои чувства к коллеге, описаны мои размышления о том, как бы я пережил расставание с супругой, что бы я делал после того, как оставил бы семью, детей и другие мысли...

Итак, да, после прочтения письма жена сильно изменилась. Вероятно, ее сердце разрывается на части от всего того, что она узнала, ей кажется, что я обманул ее. И, честно говоря, я бы тоже изменился, как и любой другой человек, если бы прочитал что-то подобное.

Когда она рассказала мне об этом, я признался во всем и предложил обсудить эту ситуацию между нами и пока не делать каких-либо поспешных выводов, пока я не постараюсь выяснить, насколько сильны мои чувства к этой девушке. Я пообещал жене, что разберусь в своих чувствах и о принятом решении обязательно ей первой скажу об этом.

Сейчас я пытаюсь выяснить, что это такое на самом деле происходит со мной. Время идет - у меня все еще есть эти чувства к девушке с работы, но я не знаю, сильно хочу ли я ее или нет. (Я не могу решить, хочу я этих отношений или нет).

Я нашел эту девушку в Интернете на одном из популярных сайтов социальных сетей. Я рассматриваю ее фотографии, чтобы облегчить свои страдания и унять боль от вынужденной разлуки с ней. Я не ищу ее в сети очень часто. В основном и-за того, что я неловко себя чувствую перед своей женой, которая к тому же стала отслеживать меня онлайн и мою переписку в Сети. Жена поймала меня несколько раз за просмотром фотографий этой девушки и теперь, всякий раз когда она садится за компьютер, она проверяет меня.

Конечно, я знаю, что эти чувства разрушительны! Это не то, как я себе представлял подобную ситуацию. Это напряжение последних месяцев сделало очень нервным, я чувствую себя физически разбитым и морально уставшим. Дело в том, что испытывая влюбленность к коллеге, я не научился контролировать свои чувства. Это мои чувства. Я как могу стараюсь понять их природу и проникнуть в их глубину.

Кто может сказать, мои чувства менее важны, чем чувства моей жены? Как поступить?

Похожие записи:

Я уже думала о разводе, но мне трудно на это решиться
Я хочу наслаждаться приятной близостью моей жены, которая старше меня
Я не уверена в ответственности мужа и не решаюсь рожать детей



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
8 апр, 2019 01:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
deva2017
8 апр, 2019 04:11 (UTC)
Мужчина ( если он в Реале существует) весь такой воздушный, романтичный, такое Облако в штанах, погружён в свои эмоции, чувства, переживания, что не пишет, где и кем работает жена, кто основной добытчик, есть ли ипотека, чьё жильё. Кто эта девушка, возраст, есть ли у неё муж/мужчина? та девушка заинтересована в этом мужчине или нет, как складывается их общение?Если она молода, хороша собой, у неё все отлично с работой, вряд ли ей нужен женатый мужчина с двумя детьми. Если жена подаст на развод/ девушка ответит взаимностью, как будут складываться отношения прекрасной нимфы с алиментщиком, как она отнесётся к тому, что часть выходных ее мужчина будет проводить с детьми или брать детей в их общий дом? И вместо кино, горных лыж и т Д ей придётся готовить , убирать, играть с дочерьми мужчины от первого брака, вытирать им жопы, если они маленькие или терпеть их подростковые выходки, если девочки большие и скоро вступят в переходный возраст? Даже если девушка и не подозревает, что она является объектом вожделения мужчины и ей это вседневных надо, то жену жалко. Если муж и жена будут жить вместе, жена никогда не забудет того факта, что муж ( был) влюблён в другую. И если на работе или ещё где то ей будет оказывать знаки внимания симпатичный мужчина, вряд ли Ее что то удержит от измены

Edited at 2019-04-08 04:12 (UTC)
lv973
8 апр, 2019 10:18 (UTC)
Я не могу решить, хочу я этих отношений или нет
Кажется, вас тянет к другим женщинам, я считаю, что это не очень хороший звоночек для вашего брака. Очевидно есть какие-то проблемы, которые можно решить, откровенно поговорив со своей супругой.
godbo
8 апр, 2019 10:27 (UTC)
Я не могу решить, хочу я этих отношений или нет
Я считаю, Вам нужно менять место работы. С глаз долой - из сердца вон. Иначе, вы изведёте себя. Ничего не бывает вечным. И эта страсть тоже закончится.
g_amayun
8 апр, 2019 10:28 (UTC)
Я не могу решить, хочу я этих отношений или нет
Я никогда не была замужем и не чувствую себя одинокой от этого. Однако я не думаю, что работа, - это подходящее место для флирта или "служебного романа"...
(Анонимно)
10 апр, 2019 21:33 (UTC)
Если вы действительно хотите понять, как поступить, определите для себя свои ценности. Не эмоциями, а глубже. Что самое главное в жизни для вас?
Можете ли вы разрушить ради своей влюбленности ( не любви, заметьте) четыре мира, которые еще долго будут собирать осколки?

Но нельзя думать только о себе. У вас под боком БЛИЗКИЙ человек, который вас любит и прощает, и еще два таких же, только маленьких, которые вам доверяют и не ждут от вас предательства. Вы думаете, можно будет такой же мир создать заново, в другом месте?

Найдите в себе силы оценить все богатство того, что вам уже дано. Вспомните, какими были чувства к жене в начале отношений? Сколько там было любви и счастья...
Эмоции пройдут, и чтобы ускорить процесс вам нужно всего лишь захотеть не держать их в себе, а отпустить на все четыре стороны.И не накачивать себя снова, просматривая фото в сети. Будьте сильным человеком, какое-то время пройдет, и жизнь вам это вернет счастьем. Это правда.
aristotel6
15 апр, 2019 14:46 (UTC)
Брось это дело,ведь у тебя есть любящая жена и дети, не дури можеш потерять всё. Поверь Мне я был в такой ситуации но нашел в себе силы прекратить эти отношения и не не жалею я сделал правильный выбор.
(Анонимно)
14 май, 2019 12:07 (UTC)
Похоже на кризис среднего возраста, у меня с другом такое приключилось, семья, дети влюбился в замужнюю, встречались, говорит три дня из постели не вылазили, а потом перегорело.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel