bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Я хочу наслаждаться приятной близостью моей жены, которая старше меня



Я хочу наслаждаться приятной близостью моей жены, которая старше меня



У нас с женой на самом деле всегда были довольно удовлетворительные интимные отношения. По крайней мере, в моих глазах, так мне представляется.

Мы в браке уже 13 лет, я моложе жены на 6 лет. Разница в возрасте между нами только в положительную сторону сказывается на наших отношениях в постели.

Интимная близость происходила примерно раз в неделю в течение последних лет. Я знаю, что она чувствует себя лучше после этого, в плане здоровья.

Мой рабочий график и потребность во сне мешают мне хотеть большего. Я всегда говорил, что один раз в неделю для меня достаточно.

Я думаю, что, возможно, наши отношения улучшились за последние несколько месяцев и даже более того, поскольку супружеская близость происходит чаще, чем обычно (и, что более важно, улучшилось качество).

Жена говорит, что любит меня все больше, и я легко могу связать это с участившейся физической близостью. Улучшение интимной жизни произошло не потому, что я хочу больше близости, а потому, что МЫ хотим чаще заниматься любовью. Это важно.

За последние несколько месяцев мы оба похудели и чувствуем себя лучше. Мы оба тратим как можно больше времени, чтобы окружать вниманием и заботой друг друга. Жена отмечает, что что-то изменилось в моем подходе и технике во время полового акта. Хотя я знаю, что моя физическая привязанность к ней не изменилась и не вижу особых перемен в себе.

Моя точка зрения - наша супружеская жизнь, и особенно ее интимная часть, идет очень хорошо. Я не настолько глуп, чтобы говорить, что мы и дальше будем жить в таком же ритме долго и настолько счастливо, но я могу однозначно сказать, что сейчас мы живем счастливо, на зависть многим нашим знакомым.

Возможно, эта наша счастливая интимная жизнь еще улучшится или продолжится дольше, чем я ожидаю.

Брак - это взлеты и падения. Теперь мы на подъеме. Пока же я хочу наслаждаться этой приятной близостью и эмоциональной открытостью, которые сейчас имеются между нами.



Tags: семейная жизнь, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments