bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Как заставить своего мужа обращать на себя внимание



Как заставить своего мужа обращать на себя внимание?



У меня есть проблема с моим мужем, с которым мы поженились без малого 5 лет назад (а в общей сложности мы живем вместе уже 7 лет).

В последнее время мой муж заставляет меня чувствовать неуверенной в себе, он раздражается, если я пытаюсь обнять его или просто поцеловать.

Мы едва проводим время вместе, так как он работает на двух работах.

Здесь нужно отметить, что он НЕ работает на двух работах круглосуточно, чтобы содержать меня. Я тоже работаю 40 часов в неделю, и моя работа оплачивается больше, чем его основная работа. А муж не работает 80 часов неделю, хотя он и работает на двух работах. Он работает 40 часов на своей дневной работе, а затем ночью подрабатывает в интернете (фрилансером). Он работает около 50-60 часов в неделю.

Ему действительно НЕ НУЖНО работать ночью в интернете, но он делает это уже около 7 лет, и он говорит, что ему нравится эта работа, и что это его расслабляет. За такую работу ему платят почти ничего (в разы меньше, чем на основной работе). Он делает это потому, что любит этим заниматься.

Итак, мы видим друг друга в течение часа с понедельника по пятницу (ночью), а затем проводим весь день в воскресенье вместе и половину дня в субботу. У меня есть другие друзья и интересы, поэтому я не думаю, что полностью зависима от мужа. Но я чувствую себя забытой. Он не обращает на меня большого внимания.

Я пытаюсь вовлечь его в занятия, которые ему нравятся, но он обычно просто хочет работать на компьютере или лежать на диване уставившись в телевизор. Если я пытаюсь поговорить с ним в это время, он просто игнорирует меня.

Мы по-прежнему занимаемся любовью обычно на выходных, примерно два-три раза, и то не каждую в неделю, но если я попытаюсь проявлять инициативу чаще, то он просто стонет и ведет себя так, будто я - нимфа. Я не знаю ни одного мужчины, который не хотел бы спать со своей привлекательной женой (я работаю и поддерживаю свое тело в форме).

Я пытаюсь поговорить с ним обо всем этом, но он просто защищается и начинает кричать: "Я не могу делать всегда только то, что ты хочешь", и ссылается при этом на то, что он устает на работе и ему необходимо иногда побыть одному, чтобы отдохнуть.

Когда я предлагаю ему изменить что-то в наших отношениях или говорю, что мне не хватает его внимания, он говорит, что я эгоистка, и это заставляет его чувствовать, что он все делает неправильно, а я просто выискиваю его несуществующие недостатки.

Я постоянно стараюсь делать для него что-нибудь приятное, чтобы ему было комфортнее, однако после того, как я сделаю кучу работы, он просто игнорирует меня, и это меня обижает. Иногда он так далеко от меня, и я не могу до него достучаться. Я просто не знаю, что делать.

Главная моя проблема в том, что он не проводит со мной время. Я попыталась выяснить, в чем заключаются его потребности, и получается, что в основном он хочет, чтобы кто-нибудь готовил ужин каждый вечер (что я делаю, хотя я редко ем сама то, что готовлю для него - так что в основном Я делаю это только для Него), и он хочет каждый день приходить домой в чистую квартиру, что я также стараюсь следить за порядком в ней. Он моет посуду и иногда что-то делает по дому (я знаю, что мне повезло!)

Мы никогда не жили вместе до того, как поженились, и когда мы жили отдельно и встречались, он проводил со мной гораздо больше времени! Он рано уходил с работы, чтобы увидеться со мной, а когда мы были вместе, он ВСЕГДА хотел заниматься любовью, был нежен и ласков со мной.

Теперь, если я хочу взять отпуск, просто чтобы найти способ провести больше времени вдвоем, он жалуется, что у него нет на это времени. Я просто не чувствую от него постоянную любовь и заботу. Я понимаю, что он устал, но при этом он считает необходимым уделять время другим вещам (своей семье, своим увлечениям), поэтому я чувствую себя забытой.

Подруга советует найти себе какое-то интересное занятие, и проводить время, сосредотачиваясь на этом увлечении, а не зацикливаясь на моем муже. Она также говорит, что я должна завести новых друзей и попытаться проводить с ними больше времени. Кажется, что этот совет противоречит моему желанию чувствовать себя и быть ближе к моему мужу.

Что вы скажете, как мне быть?

Другие читаемые записи:

Я был уверен, что у моей супруги ослабло половое влечение спустя 15 лет брака, однако...
Муж не хочет заботиться о благополучии нашей семьи
Муж стал пузатым, мне не нравится его белый волосатый живот у
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью как прежде
Я хочу хотя бы один день в неделю посвятить только себе



Tags: семейная жизнь, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments