bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Чего ожидать от мужа, который считает, что имеет право гулять вечерами без жены



Чего ожидать от мужа, который считает, что имеет право гулять вечерами без жены



Мы женаты четыре с половиной года, это мой первый брак, его третий. Мне 35 года, ему 48 лет. У нас есть очаровательная девочка 5 лет и крепенький малыш, ему 4 годика.

До свадьбы мы вместе весело проводили много времени слушая живую музыку, путешествуя и т. д. Отношения между нами были настолько легкими и теплыми, что я назвала бы их просто идеальными!

Теперь у нас есть дети, за которых мы оба несем ответственность и заботимся, поочередно дежурим у их кроваток по ночам. Я забочусь о нашей милой девочке, он принимает ванну вместе с сыном, играет и укладывает спать нашего малыша.

Все идет нормально, пока он не позвонит мне в 6:30 вечера, чтобы спросить, может ли он пойти выпить "немного пива" с друзьями. Это происходит примерно раз в неделю.

До сих пор, насколько я могу припомнить, что он вернулся домой, может быть, всего дважды за эти годы после действительно пары пива. Речь идет не о том, что я против, чтобы он выпил несколько бутылок пива, проблема здесь намного глубже.

Почти всегда он отсутствует до позднего вечера, а я к этому времени уже сильно измотана и очень расстроена. Он никогда не возвращается домой в то время, что мы договаривались. Он редко отвечает на телефонные звонки, даже если я несколько раз ему звоню. Он перезванивает мне уже за полночь, когда "немного пива" превращается во всю ночь.

Однажды ночью он вообще не вернулся домой. Я знаю, что ему нужно его личное пространство, чтобы он мог отдохнуть от работы и быта, но это не то, что расстраивает меня. Мне очень обидно, что я просто не могу доверять ему.

И он недоволен, что я ему не доверяю. Но как может быть по другому, учитывая такое его поведение? Получается, что он ставит свои личные желание выше, чем все остальные.

Прошлой ночью, то же самое, он пришел домой в 11 вечера, а не в 9, когда сказал, что будет дома. У нас был ужасный спор... Он кричал: "Мужчина может прийти домой так поздно, как он хочет!".

Я чувствую, что он неуважительно поступает по отношению ко мне и нашим детям.

Чего ожидать от мужа, который настаивает на том, чтобы имеет право свободно гулять вечерами без меня? Я постоянно ищу, но еще не нашла ответа, как справиться с этой ситуацией. Я пока не знаю, как найти правильное решение и для себя и для моего мужа.

Не могу однозначно ответить на вопрос, что приемлемо, а что нет? Как же другие матери или отцы справляются с этим?

Другие читаемые записи:

Я был уверен, что у моей супруги ослабло половое влечение спустя 15 лет брака, однако...
Муж не хочет заботиться о благополучии нашей семьи
Муж стал пузатым, мне не нравится его белый волосатый живот у
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью как прежде
Я хочу хотя бы один день в неделю посвятить только себе



Tags: семейная жизнь, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments