bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Я был убежден, что у моей жены ослабло половое влечение после 15 лет брака, но...



Я был убежден, что у моей жены ослабло половое влечение после 15 лет брака, но...



Я был убежден, что у моей жены слабое половое влечение или, что 15 лет с одним и тем же человеком приводят к охлаждению в отношениях.

Чтобы снова влюбить в себя жену я превратил свою сексуальную жизнь с женой в запланированное задание.

Первое, что я сделал, это отказался от всех своих старых убеждений и представлений. Вместо этого я начал смотреть на свою жену так, как смотрел на нее на нашем первом свидании.

После этого я подумал бы обо всех способах, которыми я мог бы ее соблазнить, чтобы добиться близости, представляя, сработали бы они на первом свидании. Через много часов размышлений подряд я начал видеть тенденцию.

Моя более глубокая мысль заключалась в том, чтобы понять как она воспринимала меня во время нашего знакомства таким образом освежить мой взгляд на наши интимные отношения. Полноценная половая жизнь очень важна для меня. Я всегда был очень сосредоточен на том, чтобы доставлять удовольствие моей жене, что для меня означало, что я являюсь лучшим из мужчин.

Мне не хватало женского фактора в половом уравнении, в измерении чувств. Поразмыслив, я пришел к выводу, что качество интимной близости для женщины выходит далеко за рамки ее оргазма и твоей техники. Да, оба эти фактора важны, но далеки от общей картины, необходимой для полного удовлетворения женщин.

Таким образом, с этим пониманием я начал менять свои мысли и действия в отношении интимных отношений с супругой. Сначала я решил на время прекратить половую жизнь и перестал заниматься любовью с женой, ожидая, что моя жена первой сделает шаги в этом направлении.

Она продержалась несколько дней, затем спросила меня, почему я не хочу заниматься любовью с ней (она подумала, что это ее вина). Я объяснил, что у меня не было настроения, и это не имеет к ней никакого отношения.

Вот этот фактор (нежелание или отсутствие полового настроения), стал усиливать у жены желание близости со мной, так же, как было со мной когда мы только познакомились, когда мне отказали. Я понял, что с момента кратковременного прекращения интимной близости между нами, я для нее несколько изменился, и по сути я стал для нее новым человеком.

Я думаю, что у всех нас одинаковые чувства до, во время и после близости. Мы достигли цели, мы удовлетворили другого человека, мы чувствовали себя любимыми, мы чувствовали внимание со стороны другого человека, мы чувствовали себя привлекательными, мы чувствовали себя прекрасно и воодушевленно. Чтобы интимные отношения между близкими людьми были хорошими, нужно почувствовать многие из этих чувств.

Раньше я злился, что мы больше не обнимались и не оказывали друг другу интимные знаки внимания, но теперь я понимаю, почему...

Почему я упоминаю об этом? Потому что часто после длительных отношений мы забываем об этих чувствах и не задумываемся о том, чтобы заставить другого человека вновь испытать эти чувства. Так что это был второй шаг, максимально усилить добрые нежные чувства и искреннюю непосредственность до, во время или после полового акта.

Большинство женщин любят мужчин, которые способны контролировать их и проявляют инициативу. Поэтому я взял контроль над отношениями в свои руки.

Я уже упоминал, что неожиданное нежелание с моей стороны близких отношений, заставляло ее хотеть этого еще больше, и способствовало усилению с ее стороны поиска подходов ко мне. Но какой мыслительный процесс стоит за этим? Она почувствовала, что в первый раз она не достойна близости со мной, ее действия говорили лучше слов. Так что теперь я время от времени отказываю ей или говорю, что у меня вчера было настроение, а потом она сделала что-то, и у меня сегодня оно пропало.

Когда мы выходим на улицу я стараюсь быть общительным с окружающими и обязательно постараюсь поговорить хотя бы с одним новым человеком. Это придает мне уверенности в себе и большую привязанность моей жены, потому что если другие люди любят меня, то она также хочет быть со мной теснее связанной. Если новый человек был женщиной, то я также получаю дополнительную сексуальную привлекательность, потому что, если другой человек хочет вашего супруга, вы, естественно, хотите, чтобы он был вашим еще больше.

Я завел много друзей и передружился со старыми, это также помогло, потому что это показало, что другим людям нравится быть моим другом, и я имел значение для этих людей.

Женщины на глубоком уровне подсознательно любят мужчин, которые могут играть с ними, это возбуждает, это вызов для них. Сохраняйте стойкость в своем подходе, и вы будете пожинать плоды.

Другие читаемые записи:

Муж не хочет заботиться о благополучии нашей семьи
Муж стал пузатым, мне не нравится его белый волосатый живот у
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью как прежде
Я хочу хотя бы один день в неделю посвятить только себе



Tags: семейная жизнь, семья и отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments