bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Я хочу хотя бы один день в неделю посвятить только себе



Я хочу хотя бы один день в неделю посвятить только себе



Я знакома со своим парнем почти 11 месяцев. Мы съехались довольно быстро, и спустя 4 месяца стали жить вместе.

Почти каждый день (как правило по утрам) мы занимаемся любовью, после чего он засыпает и спит пол дня.

В последнее время я чувствую, что постоянно находясь со мной рядом он не дает мне возможности скучать по нему, и мне кажется, что я лишилась многих интересных и забавных вещей, которые сопровождают первые несколько месяцев знакомства.

Он чувствует себя комфортно рядом со мной, и это здорово, но я бы хотела, чтобы мы все еще находились на той приятно-неловкой стадии, когда он чувствовал себя смущенным (особенно в первые месяцы знакомства).

Во всяком случае раньше у меня было всегда было много свободного времени в моих предыдущих отношениях с мужчинами, и эта потребность у меня все еще остается. Я не имею в виду, чтобы просто некоторое время находиться вдали от моего парня, когда я общаюсь со своими друзьями или проведываю своих родителей.

Он не понимает, что я хочу побыть одной. Я просто хочу хотя бы один день в неделю посвятить только себе, чтобы я могла выходить на улицу и смотреть свои "дерьмовые" (со слов моего парня) телешоу и просто отдыхать от всего.

Одно только его присутствие не оказывает на меня негативного влияния. Просто когда я большую часть из своего свободного времени провожу с ним, я пропускаю свои телешоу, и когда я, наконец, настроилась их посмотреть, я хочу сделать это в тишине.

Меня раздражает, когда он пытается говорить со мной во время шоу или комментировать, насколько они смешны. Я бы предпочла, чтобы он этого не делал. А также не мешал мне наслаждаться мороженым или другой вкусной "нездоровой" пищей своими язвительными комментариями.

Я понимаю, что он хочет, чтобы я ела здоровую пищу, потому что он любит меня. Но иногда девушка просто хочет молча смотреть свое шоу и набивать желудок тем, что ей нравится, без излишних нравоучений.

Мой парень вообще не смотрит телевизор, поэтому я чувствую себя неуютно, когда смотрю шоу в его присутствии. Плюс, он всегда говорит, насколько эти шоу глупы.

Я поговорила с ним об этом, и он, кажется, воспринял это мое желание (иногда побыть одной) очень лично и близко к сердцу.

Я не думаю, что он нарочно отмахивается от моих потребностей. Он, кажется, искренне смущен этим и по-настоящему обижен. Я могу понять, почему он смущен, так как мы встречаемся почти 11 месяцев, а я внезапно (по его мнению) поднимаю этот вопрос сейчас, казалось бы, что ни с того ни с сего, из ниоткуда.

Он спросил меня, что я собираюсь делать, когда выйду замуж? Просто убежать от него на целый день? Я не думала об этом, считая, что брак это что-то далекое, но это хороший вопрос.

Это заставило меня задуматься о том, как моя потребность в одиночестве будет осуществляться в браке.

Интересно узнать, сколько времени в одиночестве нужно вам? И как вы находите место уединению в своем браке?

Другие читаемые записи:

Муж не хочет заботиться о благополучии нашей семьи
Муж стал пузатым, мне не нравится его белый волосатый живот у
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью как прежде



Tags: семейная жизнь, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments