bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Муж стал пузатым, мне не нравится его белый волосатый живот



Муж стал пузатым, мне не нравится его белый волосатый живот





Мы с мужем вместе живем уже 12 лет. Мне 33 года, ему 47 лет. У нас нормальные взаимоотношения и обычная среднестатистическая семья (сыну 7 лет).


Мы редко ссоримся. Но бывают моменты, когда я очень злюсь на него.


Например, я вчера вечером не на шутку разозлилась, когда муж обнажил свой белый животик передо мной.


Это звучит как шутка, но я довольно серьезно говорю. Мой муж "упитан" килограммов на 15-20 больше, чем ему положено при его росте и в его возрасте. За время нашей супружеской жизни он стал довольно пузатым. Как будто он проглотил дыню.


Как раз прошлой ночью он стаскивал свитер передо мной на кухне и одновременно стаскивая с живота майку. Его белый волосатый живот заблестел в верхнем свете абажура, всего в нескольких сантиметрах от меня на уровне глаз (я сидела за кухонным столом и пила чай в это время).


Казалось, ему потребовалась целая вечность, чтобы заправить свою майку обратно, которая сама по себе едва скрывает этот "животик".


Я была шокирована внезапным мерцанием этого выпуклого живота, зрелище было отталкивающим и отвратительным. Мне сразу пришла в голову мысль, что он не стал бы обнажать свой отвратительный живот перед женщиной, которую он пытался бы соблазнить или впечатлить.


Получается, что он совершенно не заботится о моих чувствах и ему безразлично, как он выглядит в моих глазах. Но я, конечно, ему ничего не сказала об этом.


В редких случаях, когда мы (пытаемся) исполнять супружеские обязанности, я чувствую себя отталкиваемой отскоком его живота. Это выглядит и ощущается довольно отталкивающе. А в последние годы все более унизительнее для меня находиться в одной постели с моим подавленным и вечно хмурым мужем.


В супружеских объятиях я все чаще представляю себя героиней выдуманной интимной сцены с участием незнакомца (а не кого то конкретно). Я так отвлекаюсь от реальности, переносясь в придуманную виртуальную действительность.


Почему я все еще остаюсь жить с ним? Опасаюсь испортить сыну жизнь, не хочу, чтобы он вырос в неполной семье без отца. Да и, конечно, сказывается инерция и страх перед неизвестностью.


Я не ищу уже решений, потому что сомневаюсь, что они есть. Просто хочу услышать слова поддержки от тех, кто испытал подобное на себе и способен понять эти мои глубоко потаенные чувства.




Tags: семейная жизнь, семейные отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments