?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью как прежде



Мое тело в последнее время в большинстве из дней и горит и болит, и это делает невозможным для меня полноценную физическую близость с мужем, у которого (я хорошо знаю это) сильное физическое влечение ко мне.

Я беременна 30 недель. И интимные отношения, как бы они мне ни нравились до моего нынешнего "интересного положения", сейчас уже не радуют, как это было раньше.

Несмотря на то, что у нас не может быть привычных половых сношений, я все же считаю необходимым удовлетворять своего мужа орально или вручную от 2 до 3 раз в день. Несмотря на то, что у меня также постоянная изжога из-за беременности, тем не менее и, как правило, я стараюсь делать все возможное, чтобы муж остался удовлетворенным.

И все же он жалуется, что этого недостаточно. Я пытаюсь сказать ему, что я тоже скучаю по нормальным интимным отношениям и, что мне тоже хотелось бы, чтобы мы могли делать это чаще (даже если у нас по-прежнему обычная близость раз в неделю).

Я просто в растерянности.

Я пыталась объяснить ему, что супружеская близость это не просто "пенис во влагалище", но безрезультатно. А ведь стресс сейчас противопоказан для меня и малыша. Я стараюсь не напрягаться, просто держусь и готовлюсь к рождению ребенка.

Еще до того, как мы поженились, мои родители говорили, что он эгоистичен, я тогда не придала этому особого значения. И, увы, мама оказалась абсолютно права.

Я пока сдерживаю свои эмоции и, обычно, уступаю ему, хотя это не нравится мне.

Я считаю, что его сексуальный эгоизм является симптомом гораздо большей проблемы в моем браке, я говорю о - неуважении ко мне, к моему положению и состоянию.

Я думаю, что после рождения ребенка в нашей жизни появятся новые правила и обязанности и, если он не захочет следовать этим правилам, а будет думать только о себе, нам придется разойтись. Но я не хочу развода.

Извините за сумбурность изложения. Что посоветуете?

Другие читаемые записи:

Когда я сказала ему расставаться с другой, он заявил что не может этого сделать
Мой бывший теперь - мой сват
Буду добиваться его, пока он не скажет, что я ему не нужна



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, вчера 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

(Анонимно)
28 мар, 2019 11:27 (UTC)
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью
Животному бесполезно объяснять, что оно животное. Секс по принуждению, даже супружеский - это изнасилование. А насиловать беременную - ещё и извращение. Оральный ли, или ещё какой (ручками, ножками...) - всё равно это изнасилование. Не считаться с состоянием беременной женщины для животного - норма. А вот она почему-то с его физиологией должна считаться.
Даже если женщина не беременна, а просто устала или нет настроения и желания - нечего её вынуждать. Это скотство. Странно, что таких ещё и любят. Фу на них всех.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel