?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью как прежде



Мое тело в последнее время в большинстве из дней и горит и болит, и это делает невозможным для меня полноценную физическую близость с мужем, у которого (я хорошо знаю это) сильное физическое влечение ко мне.

Я беременна 30 недель. И интимные отношения, как бы они мне ни нравились до моего нынешнего "интересного положения", сейчас уже не радуют, как это было раньше.

Несмотря на то, что у нас не может быть привычных половых сношений, я все же считаю необходимым удовлетворять своего мужа орально или вручную от 2 до 3 раз в день. Несмотря на то, что у меня также постоянная изжога из-за беременности, тем не менее и, как правило, я стараюсь делать все возможное, чтобы муж остался удовлетворенным.

И все же он жалуется, что этого недостаточно. Я пытаюсь сказать ему, что я тоже скучаю по нормальным интимным отношениям и, что мне тоже хотелось бы, чтобы мы могли делать это чаще (даже если у нас по-прежнему обычная близость раз в неделю).

Я просто в растерянности.

Я пыталась объяснить ему, что супружеская близость это не просто "пенис во влагалище", но безрезультатно. А ведь стресс сейчас противопоказан для меня и малыша. Я стараюсь не напрягаться, просто держусь и готовлюсь к рождению ребенка.

Еще до того, как мы поженились, мои родители говорили, что он эгоистичен, я тогда не придала этому особого значения. И, увы, мама оказалась абсолютно права.

Я пока сдерживаю свои эмоции и, обычно, уступаю ему, хотя это не нравится мне.

Я считаю, что его сексуальный эгоизм является симптомом гораздо большей проблемы в моем браке, я говорю о - неуважении ко мне, к моему положению и состоянию.

Я думаю, что после рождения ребенка в нашей жизни появятся новые правила и обязанности и, если он не захочет следовать этим правилам, а будет думать только о себе, нам придется разойтись. Но я не хочу развода.

Извините за сумбурность изложения. Что посоветуете?

Другие читаемые записи:

Когда я сказала ему расставаться с другой, он заявил что не может этого сделать
Мой бывший теперь - мой сват
Буду добиваться его, пока он не скажет, что я ему не нужна



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lv973
22 мар, 2019 11:20 (UTC)
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью
Эгоист, однозначно. Ваша мама права - свое желание он ставит выше вас и будущего ребенка. Какой-то озабоченный кобель.
bigtov
22 мар, 2019 11:23 (UTC)
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью
Постарайтесь поговорить с мужем откровенно и доходчиво ему объясните, сексуальные развлечения до беременности и во время ее разные вещи. И, что ваша интимная жизнь непременно изменится после того, как появится ребенок. Пусть свою энергию растрачивает в спортзале, во время пробежек и т.д. Если он любит вас, то обязательно все поймет. не стоит свои переживания держать в себе, это и вам вредит и вашему малышу.
nas_stena
22 мар, 2019 11:24 (UTC)
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью
Он явно не уважает вас. Сексуальность в браке имеет смысл, если она происходит не только из-за естественной физиологической потребности, а от того, как кто-то чувствует себя изнутри, и от того, как другой человек воспринимает их. А исходя из ваших слов ваш муж действительно эгоистичен. Поговорите с ним, если не поймет, не стоит мучиться - разводитесь и дело с концом.
ykristinka
22 мар, 2019 11:29 (UTC)
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью
Его поведение по отношению к вам потребительское. Он не может требовать интимной любви и близости "как прежде", когда вы вынашиваете его ребенка. Близость в этом вашем положении возможна, но она должна быть по обоюдному желанию друг друга.
donpeaceduke
22 мар, 2019 11:30 (UTC)
Re: Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любов
+100500!
(Анонимно)
22 мар, 2019 11:30 (UTC)
Блядь шо вы делаете со своей жизнью!?? 🤦🏻‍♀️
(Анонимно)
22 мар, 2019 11:33 (UTC)
суета сует
g_amayun
22 мар, 2019 11:34 (UTC)
Супружеский секс, - это улица с двусторонним движением. И движение по этой улице должно быть комфортным и безопасным для обоих.
Ena Ezar
22 мар, 2019 11:48 (UTC)
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью
Оочень часто встречающаяся проблема у пар. Нормального секса, полноценного так сказать, который был до беременности у вас ещё не будет очень долго. Объяснять здесь мужчине бесполезно. Он будет требовать своего. А потом уже не будет... И возьмёт то, чего ему не хватает в другом месте. Прогноз печальный. Основываюсь на личном опыте.
livejournal
22 мар, 2019 12:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
28 мар, 2019 11:27 (UTC)
Я беременна (30 недель), а муж желает заниматься любовью
Животному бесполезно объяснять, что оно животное. Секс по принуждению, даже супружеский - это изнасилование. А насиловать беременную - ещё и извращение. Оральный ли, или ещё какой (ручками, ножками...) - всё равно это изнасилование. Не считаться с состоянием беременной женщины для животного - норма. А вот она почему-то с его физиологией должна считаться.
Даже если женщина не беременна, а просто устала или нет настроения и желания - нечего её вынуждать. Это скотство. Странно, что таких ещё и любят. Фу на них всех.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика












Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel