bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Я очень сильно переживала предательство мужа, и что бы его забыть встречалась со многими мужчинами

Рассказ постоянной читательницы:

Мне 32 года и я прожила 11 лет в непростом браке с, теперь уже бывшим мужем. У нас есть ребенок, которому недавно исполнилось 10 лет. Несмотря на это, полгода назад муж ушел от нас к моей подруге...

Все эти полгода я не могу выбраться из депрессии. Я стараюсь отвлечь себя и ребенка, ездила летом отдыхать, начала ходить в тренажерный зал и бассейн, постоянно придумываю себе новые занятия, пытаюсь наладить свой бизнес, загружаю себя работой...

Но депрессия все-равно возвращается. К психоаналитику пока не обращалась, пытаюсь выкарабкаться своими силами. Но дело не только в депрессии...

Я очень сильно переживала предательство мужа, потому что бы его забыть и заполнить пустоту, я встречалась со многими мужчинами, но они не затронули в моей душе никаких "струн".

Недавно я познакомилась с мужчиной, который мне очень сильно понравился. Но когда я узнала, что у него есть жена и маленький ребенок, сразу же отказалась с ним встречаться.

Но отказав, почувствовала просто "вселенскую" печаль в душе. И я изменила свое решение. Мы начали встречаться, и тут я столкнулась со своей проблемой.

Никогда раньше я не замыкалась в себе, всегда была открытым человеком, верила людям, легко общалась, никогда не выстраивала дистанций. Меня всегда раздражали мужчины, которые боятся допустить к себе в душу женщину, так называемые "интимофобы". И тут я поняла, что сама "заболела" этим.

Мужчина, с которым я встречаюсь (он еще и на 5 лет моложе меня) - тонкий психолог, отлично чувствует мое настроение, хорошо разбирается в людях и человеческих отношениях. Но меня это и пугает, потому что я постоянно анализирую его слова, поведение, и понимаю, что он говорит то, что я хочу услышать, а думает ли он так?

Когда я спрашиваю, зачем нужна ему - в ответ слышу: "Для души". У него тоже какие-то проблемы в семье, но он о них ничего не рассказывает.

Я раньше немного увлекалась психологией, читала Э.Берна, и сейчас анализируя наши отношения, мне кажется, что он играет со мной в какую-то "игру". А я бы не хотела играть ни в какие игры, но также не хочу с ним расставаться.

Да я понимаю, что разрыв отношений с мужем - событие, от которого трудно сразу подобрать лекарство. Бассейн, тренажерный зал, какие-то новые занятия и новые отношения частично снимают внутреннее напряжение, на время становятся разрядкой, но потом прежнее состояние депрессии опять полностью мной овладевает.

Но все - помогите мне понять, почему я чувствую дискомфорт от этих отношениях? Все дело во мне? В возникших во мне комплексах?

Почему я не могу поверить в искренность этого человека? Ведь он иногда говорит такие вещи, которыми люди просто так не играют...




УРОЛОГ О ПРИЧИНАХ

ОСЛАБЛЕНИЯ ПОТЕНЦИИ



Реклама на сайте




Какой размер члена считается нормальным? Важен ли размер члена? Что такое гидропомпы от bathmate.su

Еще читаемые записи:

Жена 3 месяца изменяла мне с моим лучшим другом на нашей постели
Муж загулял и чувствую, что он неуважительно относится ко мне и детям
Он не хочет понимать, что иногда мне хочется побыть одной
Муж сказал мне - "я задолбался" от этой жизни
Жена потеряла память на вечеринке и домой пришла без одежды
Супруг со дня рождения дочери потерял ко мне интимный интерес



Tags: женщина, измена, история из жизни, мужчина, отношения, психология, семейные отношения
Subscribe

Posts from This Journal “семейные отношения” Tag

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments